ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Предупреждение: В этой главе присутствует постельная сцена. В нашем мире существует группа людей. Они считают, что могут стать альфами или аристократами, если выпьют крови омеги, но тот должен быть чистым, то есть девственником, а таких сейчас очень мало.

***

Прошла первая неделя пребывания Драко на новом месте. Это оказалась обычная неделя, во время которой он осваивался и привыкал к новым людям в доме. Сравнивая эту неделю с прошлой, можно сказать, что он с жалкого отродья, которого продавали на рынке, превратился в Бога, точнее в "суженого" Бога. За эту неделю Гермиона не раз пыталась вбить ему в голову, что Гарри альфа Драко, а Драко омега Гарри, но ему ни в какую не шла эта информация, поэтому она забросила это гиблое дело. Всё это время Поттер был занят работой и когда у него добавилось больше свободного времени, он решил немного выпить и уже после третьей рюмки, что они с Роном выпили на брудершафт, все значительно оживилось. Когда же Гермиона не смогла справится с пьяными друзьями, то позвала в помощь омегу. - Эй, Гарри, тебе пора спать. - шатенка взяла его под руку и попыталась поднять. - Не трогай меня, женщина, я Драко люблю! - он пьяный в зюзю резко отдёргивает руку, и поднимаясь сам, идёт в спальню Драко со словами: "Милый, я иду!" Услышав слова "Я Драко люблю", сам же Драко упустил Рона, что уже в отключке лежал под журнальным столиком, он весь красный посмотрел на Гермиону, та лишь довольно рассмеялась, поняв, что теперь до него дошло больше, чем когда она пыталась ему объяснить. - Ч-Что он сказал? - от смущения на его бледной коже красными пятнами разгорелся румянец. - Ты слышал, Омежка~ - "Женщина", как ее назвал пьяный Поттер, похлопала его по плечу и пихнула в сторону лестницы. - Иди к нему, иначе он тебе спальню разрушит. - из крайней комнаты, в которой находилась спальня Драко, действительно исходили подозрительные звуки и возгласы имени жителя комнаты. - Д-Да... - с диким биением сердца он направился в свою комнату. Перед тем, как войти в нее, он набрал полные легкие воздуха и надевая маску невозмутимости, вошёл в комнату. - Поттер, что ты,черт возьми, здесь делаешь? - он немного застыл, увидев альфу на своей кровати в одних трусах. - Дракоша~ - Гарри криво улыбнулся под влиянием алкоголя и подошёл к сероглазому, заключив его в свои объятия. - Где ты был~? ИК!... Я так скучал~ - Он ос­то­рож­но отод­ви­нул прядь его во­лос, зас­тавляя сер­дце за­бить­ся в бе­шеном рит­ме. Во взгля­де Гарри мель­кну­ла не­харак­терная для не­го, всег­да та­кого серь­ез­но­го и неп­реклон­но­го неж­ность, и не удер­жавшись, Драко пер­вый по­тяну­лся к его гу­бам, на что получил мгновенный ответ его партнёра. Не успев ничего понять, омега начал чувствовать, как Гарри дерзкими движениями рук проводил по его талии и спине, а его язык смело и бесцеремонно проник в рот, от чего ды­хание стало вовсе не хватать, а но­ги сде­лались ват­ны­ми. Сердце омеги не уменьшало темп ни на секунду. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Раз - и крепкие, но в тот же момент мягкие, и нежные руки подняли его над землёй, поддерживая за бёдра. Два - они уже на кровати, оба чувствуют, что сил остановиться нет, а сладкий привкус алкоголя, что пил Гарри, передался Драко, но он уже и без того был опьянен. Три - по телу проходит дрожь, то ли от прикосновений губ и рук, то ли от страха, перед тем, чего они уже не смогут избежать. Четыре - с постели уже слетает одежда, что была лишней, губы опускаются ниже, оставляя алые следы на белой коже, из уст ранее невозмутимого Драко вырывались рваные вздохи и стоны, что всё больше возбуждали его партнёра. Пять - пальцы Гарри влажные, как и весь Драко, его голова кружилась, а из нижнего прохода уже сочилась смазка, что только и ждала, когда Гарри вставит. Шесть - на весь дом слышен стон, что мог бы возбудить любого альфу на земле, но сейчас эти звуки, этот запах, это тело, все это принадлежало только Поттеру, что жадно поедал свою "судьбу" глазами. От одного взгляда в эти глаза, что ранее казались отблеском вечной весны, Драко кончал, пачкая свой живот и лицо, от чего казался еще сексуальнее. Лицо, тело, движения, голос и сердце Гарри... Всё сейчас принадлежало только Драко. Звуки пружин в кровати, общие стоны, зрительный контакт, что только больше возбуждал, только им принадлежит этот момент, только они здесь и сейчас существуют в этом мире... Всё больше сливаясь... И становясь одним целым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.