ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Как известно, омеги могут забеременеть, но только во время течки, а поставить свою метку альфа может только во время секса.

***

Раннее утро. Драко лежит в своей постели и вставать совсем неохота. Теплые руки, лежащего рядом Гарри, нежно лежали на его талии. Повернувшись на другой бок, он дальше продолжил спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить его. Тихонько и осторожно он ползет по подушке. И вот, наконец, он достигает носа омеги, и он ощущает его тепло. Вот лучик добрался до его глаз. Он не может больше спать, ведь лучик уже разбудил его. Осторожно сев на кровать и протерев заспанные глазки, он медленными и неуверенными шагами подошёл к окну, открывая занавески и… И вот вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом, что падает на человека, к которому он уже так привык. Тихо вернувшись в постель, он только сейчас почувствовал насколько сильно у него болит спина и место ниже. В мыслях сразу вспыхнули кадры вчерашней ночи. Драко вспомнил нежные, но уверенные движения Поттера, его мягкие губы и горячее дыхание, что обжигало его шею. От этих воспоминаний лицо залилось краской, а взгляд остановился на спящем лице Гарри. "Черт... Неужели я действительно..." - от таких мыслей он зарылся лицом в подушку, ложась на живот, пытаясь взять себя в руки, чтобы когда альфа проснется, выглядеть перед ним невозмутимо. - Почему ты такой красный? - прошептал Гарри, открывая один изумрудный глаз и смотря на тело омеги, на котором красовались укусы и засосы, сделанные им прошлой ночью. - Что? Тебе показалось - Драко поднял лицо, оно действительно было невозмутимым, но все еще красным. Гарри лишь улыбнулся и аккуратно приподнялся на кровати. Его взгляд всё ещё был прикован к телу, губам и глазам Драко. - Драко, я хот... - он хотел извиниться, но его взгляд привлёк укус на шее, что был определённо тот, который ставят своим избранным. - Черт... Я сделал это... - его рука потянулась к укусу. Когда кончики пальцев коснулись шеи, по телу Драко прошлась приятная дрожь. - Что там? - Он всё же набрался смелости и посмотрел на лицо Поттера. От выражения его лица, он вздрогнул и подорвавшись, побежал в ванную. Лицо Гарри было таким, как будто он только что убил человека, и это было почти верно, ведь теперь Драко принадлежал только Поттеру, сам же он был счастлив, но он чувствовал вину, ведь не знает, хотел ли этого его избранный. Забежав в ванную, Драко уже не обращал внимание на боль в спине и на то, что ноги еле держали. Он посмотрел в зеркало, и лицо снова покраснело. Его взгляд был прикован к множеству засосов и укусов по телу. Прикоснувшись к своей шее и почувствовав там глубокий укус, сер­дце на се­кун­ду про­пус­ти­ло удар, а ноги уже не могли выдержать и он упал на колени. "Что он... Нет... Почему" - его руки дрожали, как и все тело. Перед глазами появилась белая пелена, из-за которой все расплывалось. Начав волноваться за Драко, Гарри постучал в ванную. - Драко? Как ты? - но не услышав ответа, он аккуратно открыл двери. Увидев его на полу, Поттер тут же преодолел пару шагов, что были между ними и оказался рядом с ним, тоже на коленях. - Драко, прости меня, прости, я не хотел, я не знал, прости... - он в панике не знал, что еще делать, как не извиняться. Драко поднял на него заплаканные глаза и только сильнее начал плакать, уткнувшись носом в грудь Гарри. Тот в ещё большей панике обнял его. Слыша плачь и рваный крик Драко, ему хотелось убить самого себя... В тот момент Гарри поклялся себе, что никогда и никто не заставит его плакать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.