ID работы: 7801846

Зеро и Слуга, что же с этого получится ?

Слэш
NC-17
Завершён
592
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 51 Отзывы 178 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как всегда небольшая приметка. Если омеге поставить метку, то есть укус на шее, то он не сможет заниматься сексом ни с кем, кроме владельца укуса. При попытке заняться сексом, омега начинает рвать и каждое движение становится мучением для него, так же помеченного омегу от течки может избавить только альфа, что соответственно его пометил.

***

После нескольких часов истерики Гермиона, Рон и Гарри смогли успокоить Драко. Он тихо и мирно спит на белых простынях, что всё ещё пахли альфой. Белая, чем-то похожая на женскую, рука аккуратно свисала с постели. Немного красное от недавних слёз лицо отвернулось от яркого, уже дневного света. Лучи падали нежно и мягко, добавляя последние штрихи, на уже почти завершенный шедевр. Веки немного дрожали, а вместе с ними густые ресницы и аккуратные брови. Не собранные с утра волосы, как букет брошенных на пол цветов, разлетелись по подушке. Поттер не мог не любоваться этим зрелищем, ведь только в такие моменты понимаешь, насколько он красив. Он настолько красив, что легко мог бы сводить людей с ума... Но не делал этого... Уже несколько часов Гарри сидит в гостиной перед камином и говорит с Римусом, который был недалеко от его поместья. Оказалось, что они с Сириусом несколько дней подряд пили, и только вчера мужчина смог вырваться из лап друга. Если с Сириусом он может погулять, посмеяться, повеселиться и так далее, то Римус, как мудрец для Гарри, если у него какие-то проблемы, вроде той, что он без согласия омеги поставил ему метку и тот был в истерике, то да, с этим вопросом прямиком к Римусу. Но сейчас даже он не знал, что сказать парню, ведь он никогда не попадал в такую ситуацию, так как является бетой. Единственное, что он посоветовал, это поговорить с Драко о случившемся. Подняться заставила жуткая боль в желудке. За этот месяц, что он уже здесь находиться, Драко привык есть три раза на день, а сейчас он пропустил вчерашний ужин из-за Гарри, и завтрак с обедом сегодняшнего дня, опять же таки из-за Гарри. - Ухх... - омега приподнялся и положил руку на живот, как будто это могло хоть как-то помочь. - Уже вечер? - глаз привлекал тёплый красно-оранжевый цвет заката, что выпустил свои последние лучи в комнату Драко. Они скользили по его обнаженному телу, отбиваясь искрами в холодных серых глазах​. Когда же комната стала холодной и тёмной, он снова вспомнил про голод, что заставил его пробудиться. Тонкие ножки коснулись прохладного пола, от чего прошлась неприятная дрожь по всему телу. Голод брал своё и он стал спускаться по такому же темному дому, как и его комната. Дом казался абсолютно иным и чужим... Весь дом освещали только большие окна, сквозь которые пробивался свет луны, что уже успела заменить солнце. Предметы казались живыми, их тени становились выше и принимали облик того, чего можно было бояться. Только из гостиной растекался бледный свет от огня, что жил своей жизнью в камине. Перед камином сидела одинокая фигура, с уже до жути знакомыми лохматыми волосами и широкими плечами. Подходя ближе, можно было увидеть очки, что отбивали свет костра, из-за них у него не было видно глаз, что немного огорчило Драко, ведь именно из-за них его любимый цвет - зеленый. Подходя еще ближе, появлялись черты широких скул и тонких губ. А подойдя ещё ближе, можно было увидеть в руках альфы книгу, что настолько затянула его в свой мир, что тот даже не заметил, стоящего совсем близко Драко. "Он издевается? Как так можно?" - его злило, что его и не собираются сейчас замечать. - Эй, Поттер... - Он недовольно сел рядом в позу "я король". Гарри немного вздрогнул, услышав голос Драко так близко. - Привет.. ты уже в порядке? - пытался говорить спокойно, но нервничал и не знал, что нужно говорить. - Эм... Прости меня, Драко... - он опустил голову и отложил книгу, что уже больше понравилось омеге. - Как я могу быть в порядке, если меня сделали собственностью? - его взгляд был прикован к огню в камине. На "прости, Драко", Поттера, он просто промолчал. - Мы ведь теперь пара... И хочу я этого или нет, но должен с этим жить дальше... - Он оторвал взгляд от огня и перевёл его на Поттера. Их глаза встретились и в ту же секунду оба их отвели в сторону, от смущения. - А ты... Ты хотел этого? - Гарри сжал кулаки и немного прикусил губу, ожидая ответа. Драко какое-то время молчал. - Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.