ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От лица Беллы: Эдвард, увидев меня, трясущуюся от злости, ухмыльнулся. Вот гад! - Извините за опоздание. Можно войти? - Спросил он. Учитель даже не посмотрел на него, а просто кивнул, что-то записывая в тетради. Каллен оглянулся,в поиске свободного места. Черт! Свободное место только со мной! Индюк заулыбался и направился в мою сторону. Он уселся на стул рядом со мной и тупо начал глазеть на меня. Он постоянно так делает, потому что знает,что это выводит меня из себя. Я игнорировала его, пытаясь слушать то, что говорит учитель. Но напрасно! Он продолжает смотреть на меня! Я снова начала трястись от гнева. Всё-таки не выдержав, я прошипела: - Что глазеешь? Глаза не жалко?! Или ты совсем страх потерял? Он немного опешил от такого напора, но ответил: - Ты хоть посмотри, с кем разговариваешь! - Я и вижу: с напыщенным индюком ,который уже давно позабыл, что на свете есть такая замечательная вещь, как расческа! - Ответила со злобой. Он хотел что-то сказать,но нас прервали: - Каллен, Хейл,может расскажите о чем вы так увлечено беседовали? - Сказал мистер Кларк. - Извините, мистер Кларк. - Сказали мы хором. - Чтобы больше этого не повторялось -Предупредил учитель и продолжил урок. ********************************** Все уроки до ланча прошли спокойно. Хоть на тригонометрии и была Элис, но ничего криминального не случилось. Конечно,иногда она кидала в меня скомканные кусочки бумаги, но я просто...тоже кидала в нее. Ну, а что? Сейчас я шла на ланч. Ни Розали, ни Джаспера по дороге я не встретила. Значит,они уже в столовой. Дойдя до белой двери со стеклянным отверстием, я открыла ее. Все снова уставились на меня. Как будто в первый день, ей Богу! Я оглянулась и увидела машущих мне Джаспера и Розали. Помахав им в ответ,я пошла в буфет. ( клево, в рифму получилось) Взяв еду, я направилась к нашему столику. - Как прошли уроки? - Спросил Джас. - Вполне нормально. А у вас? - Ответила я. - Представляешь,... - Начала Розали рассказывать мне о том, как она столкнулась с Эмметом на истории,и как они друг над другом издевались. Вдруг я почувствовала, как мне в голову что-то кинули. Я обернулась и увидела улыбающуюся физиономию Каллена. Я, разозлившись, взяла шоколад, который я отобрала у Розали и кинула в Эдварда. Но промахнулась и попала в Эммета. Он обернулся, и, взяв салат в пластмассовой тарелке,кинул его в меня,но попал в Розали. И понеслось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.