ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Беллы: Мы продолжали бойню едой, причем не только мы, а вся столовая. Но нас прервал разъяренный голос директора: - Каллен, Хейл, живо ко мне в кабинет! От такого момента отвлекла! Я хотела вылить йогурт Эдварду на волосы, а она отвлекает! Я вышла из столовой, убирая из волос эту дрянь. Фу, у меня на голове что, суп? - Что, Хейл, долго будешь свои волосы прихорашивать? А мыть-то сколько придется! - Услышала я голос Каллена за своей спиной. - А тебе, Каллен, разве не жалко свою прическу? Много лака ушло? - В ответ сказала ему я. - Без разговоров! - Оборвала нас директриса, миссис Клэп. Мы, наконец, дошли до кабинета. Миссис Клэп вошла и села за стол. - Итак, дети... - Началось... ************ После получасового "вдалбливания" я вышла из кабинета, а следом за мной вышел Каллен. Эдвард ушел. Ха, неужели на уроки? Да не может такого быть. Мой взгляд приковался к его замечательной заднице. Ммм... Фу, Белла! Что с тобой происходит? Я опустила голову. Мой взгляд наткнулся на часы, которые были у меня на руке. Такс. Вроде бы сейчас середина последнего урока. Мне не хотелось идти на урок. Не только потому, что это химия. А отчасти от того, что она, скорее всего, совместно с Калленом. Пф. Никуда не пойду. Я направилась к выходу из школы. Уже оказавшись на парковке, я нашла машину Розали, так как у меня байк, а слушать музыку, что я и собиралась делать, на нем неудобно. Ключи от машины Розали были у меня в сумке, потому что наша милая Розочка забыла сумку дома и отдала их мне. Я залезла в машину на пассажирское сидение и положив сумку на водительское, перед этим достав плеер и наушники. Включила "Muse", люблю эту группу. Думаю, получится скоротать время до конца уроков... *********** - Белла! Белла, проснись! - Услышала я голос Розали. Я с трудом разлепила глаза. Я уснула? - Ты почему не пошла на урок? - Спросила Розали, присаживаясь поудобнее. - Не захотела. Уроки кончились? - Спросила я. - Да, и Слава Богу. - Буркнула Рози. Я вылезла из машины и направилась к своему байку. - Подожди Джаса, он сейчас придет! - Прокричала Роуз через окно, когда я села. Я кивнула. Через пару минут подошел Джаспер и сел в авто Розали. Я газанула с места. Выехав за пределы парковки, я попала на дорогу. Я обогнала какой-то "Мерседес". Люблю играть в гонки, но водители автомобилей даже не замечают, что я, как бы нарываюсь на гонку. Уже через восемь минут я парковалась возле дома. Следом за мной припарковалась машина Розали. Она и Джаспер вышли из машины. - Кстати, Белла, сегодня мы идем в клуб! - Хлопнула в ладоши Розали, заходя в дом. - А почему бы и нет? - Улыбнулась я. - Во сколько? - В десять - Крикнула она уже из своей комнаты. - Кстати, Джас, ты идешь? - Спросила я у брата, останавливаясь на лестнице. - Конечно. - Улыбнулся он, доставая из холодильника пакет сока. Я поднялась к себе в комнату. Как бы скоротать время? Ведь до клуба еще восемь часов...хотя нет. Шесть. Потому что мы должны собираться за два часа, чтобы все успеть. Я переоделась и села за уроки. На это ушло около двух часов. Я спустилась на кухню, чтобы пообедать. - Кто будет обедать? - Крикнула я. - Я! - Послышался голос Джаса и его шаги. - А я все ждал, когда же ты предложишь. Я поставила перед ним тарелку с запеканкой и суп. Поев, я направилась назад в комнату. Что бы поделать? Точно! Интернет всегда спасет от скуки! Я взяла свой ноутбук,и, включив его, стала дожидаться пока он загрузится... ************** - Белла, ты собираешься? - Зашла в мою комнату Роузи, с большой сумкой для косметики. - Чего сидим? Собирайся! Я вскочила с кровати, выключив ноутбук и направившись в душ. Смыв с себя всю утреннюю косметику и помывшись, я вышла из ванной. Розали сидела и наводила себе марафет. - Накрасишь меня? - Попросила я ее, осматривая свой шкаф, в поисках одежды. - Да, я уже почти закончила. Я выбрала темно - синие джинсы с пришитым ремешком, украшенным золотыми маленькими заклепками, кожаный топ, похожий на лифчик, а сверху короткая ветровка, служащая кофтой. На ноги обула черные туфли на высоком каблуке, украшенные такими же черными стразами. Розали сделала мне макияж, а сама пошла одеваться, пока я работала со своими волосами. Накрутив кудри, я пошла в комнату Рози, чтобы сделать ей прическу, как мы и договаривались. Зайдя в ее комнату, я ахнула: - Роуз! Будешь покорять парней? - Она была одета в белое шелковое платье. Под грудью был леопардовый бант. - Ты тоже прекрасно выглядишь, сестренка! - Рози улыбнулась и села за туалетный столик. Я также накрутила Розали волосы, только крупными локонами. Рози обула белые туфли с бантом, которые были на каблуке и мы спустились вниз, где нас ждал Джаспер. При виде нас он присвистнул. - Отлично выглядите! - Сделал он комплимент. - Спасибо, ты тоже, как всегда шикарен! - Улыбнулась я. Джас взял нас обеих под руки, и мы вышли из дома, направляясь к моей машине. Да, у меня была и машина, и мотоцикл. - Кстати, а где Эсми? - Вдруг вспомнила Рози. - Задержалась на работе, а сейчас на свидании с Карлайлом. - Улыбнулся Джас. Я облегченно вздохнула. Мы сели в мой черный BMW. За рулем был Джас, я ему уступила. ************************ Мы, наконец, доехали до клуба и вышли из машины. Сам клуб был в красно-синих цветах. Мы зашли в него. Все, как во всех клубах: барная стойка, танцпол, столики, а на втором этаже вип зона. Джас сразу направился к барной стойке, а мы за ним. Выпивка,танцы. Мечта... Но тут я заметила Каллена, обнимающего какую-то девицу. Черт...меньше пить, Белла, меньше пить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.