ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Беллы: Мы вошли в дом. Внутри он оказался очень просторным и уютным. Родители зашли за нами. Парни понесли наши чемоданы на второй этаж. Надеюсь, мы не будем спать с ними в одних комнатах? Я не выживу. Но, к счастью, мы спали в разных комнатах. Теперь я могла с облегчением вздохнуть. - Знаете, нам тоже это все не нравится. Но при родителях мы должны вести себя спокойно и изображать "друзей". - Раздраженным голосом проговорил Эммет, кидая мои чемоданы возле спальни. - Эй, а поосторожнее нельзя? - Хорошо хоть сдержалась, не закричала. - Нельзя. - Ответила за него язвительно Элис. - И вообще, мы вам тут не прислуги. Вы в нашем доме, не забудьте. - Больно надо. - Прошипела Розали. - Если бы не родители, нас бы тут вообще не было. - И мы могли-бы жить нормально. - Закончил Джаспер, ставя возле двери своей спальни чемодан. - Это моя комната. - Элис показала на деревянную дверь с золотой ручкой, которая находилась возле комнаты Джаса - это - Эдварда, она показала на комнату, которая была рядом с моей. А это - Эммета. - Его комната располагалась рядом с комнатой Роуз. Вот не повезло! Эти придурки прямо рядом с нами находились! Отдыха от них не будет...хотя о чем я думаю? Мы же теперь в одном доме живем! - Дети! Через тридцать минут спускайтесь обедать! - Услышали мы крик Карлайла и Эсми. Каллены разошлись по своим комнатам, бросив на нас уничтожающий взгляд. Боюсь-боюсь, ага. Я зашла к себе в комнату. Джас и Роуз последовали моему примеру. А моя комнатка-то ничего! Обои кремового цвета, деревянный паркет. На левой стене висел плазменный телевизор, а под ним тумба с DVD, дисками и прочей дребеденью. У правой стены стояла кровать, застеленная белым с черными узорами покрывалом. Рядом была прикроватная тумбочка с будильником. Справа от меня находился большой шкаф. Окно было приличного размера с белыми шторами. Слева находились еще две двери: в ванную и гардеробную. В гардеробной ничего такого не было: стойки с вешалками, тумбы под обувь, зеркало. Ничего особенного. Ванная была очень уютной, в бело-фиолетовых цветах: светло-сиреневые стены, висячая тумба, в которую встроена раковина, над раковиной было зеркало. Белая ванна, которая стояла у окна (!) Окно, Слава Богу, было зашторено фиолетовыми занавесками. На полу мягкий фиолетовый ковер, а на верху лампа такого-же цвета. Над ванной висели цветы, кстати, тоже фиолетовые. Вдоволь насмотревшись, я вышла из ванной и принялась разбирать свои вещи. Разобрав их, я только хотела прилечь, как услышала крик Эсми: - Все обедать! Нехотя я встала и вышла из своей комнаты. На лестнице меня догнал Джаспер. - Капец! Элис живет в соседней комнате...я помру! - Начал он. - Это кто еще помрет... - Обогнав нас, произнесла Элис. Чувствую, жизнь здесь будет веселой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.