ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:

POV Alice:

Джаспер медленно приближался ко мне, словно хищник, готовый в любой момент схватить свою жертву. Я, как и полагалось, боялась, что он может сделать. А если кто-нибудь услышит? Надеюсь. Но что подумают Карлайл и Эсми? Что они скажут на то, что в их вскоре милом семейном кругу происходят такие изврашенства? И что это с Джаспером? Он словно с цепи сорвался, а ведь раньше вел себя довольно холодно по отношению ко мне. - Что с тобой случилось? - спросила я, пятясь назад. - С чего вдруг ты... Ты ведь всегда вел себя холодно со мной, не обращал внимания! - не договорив первую фразу, выпалила я. - Я долго терпел, долго ждал, - выговорил он хриплым голосом. - Но больше не могу...мы враждовали, и...я ничего подобного сделать не мог...и терпел, связываясь с другими девушками. - Джаспер опустил глаза в пол, но потом снова взглянул на меня. - Но теперь...когда мы живём под одной крышей и ты постоянно рядом, я не могу сдерживаться! - скрываясь на крик, сказал он. - Когда эти парни в переулке пристали к тебе, я думал, что убью их, и не мог смотреть на тебя, в особенности на твою одежду...твою мать, Элис, разве можно было в таком гулять?! - Джаспер разозлился. Его лицо исказилось гримасой злости, а руки сжались в кулаки. Он вплотную приблизился ко мне. - А если бы я не появился?! Если бы я так вовремя не оказался там, ты хоть понимаешь, что с тобой бы было?! - казалось, он выплескивает всю злость, которая накопилась в нем за все дни. - Что бы было, если бы ты... Я не дала договорить ему свою пламенную речь, встав на носочки и легко коснувшись его губ своими. Джаспер замер, шокированный моими действиями. Но вскоре его рука легла на мой затылок, притягивая ближе к себе, а вторая рука притянула к себе за талию. Так же как и утром, я запустила руки в его волосы, а наши языки слились в страстном танце, будто пытаясь победить друг друга. В моём животе разлилось странное тепло от наших действий, а ноги, казалось, не выдержат меня. Но если не выдержат, я знаю кто сможет это сделать... Джаспер оторвал мои руки от своих волос, подняв их надо мной и прижав к стене моё тело. Его руки заскользили по нему, вырисовывая понятные только ему узоры на моей спине. По коже пробежали мурашки, и Джаспер довольно усмехнулся. Вскоре он отстранился от меня. Из горла невольно вырвался возмущенный стон, и когда я поняла, что сделала, быстро закрыла рот рукой. Джас легко рассмеялся, потрепав меня по голове. - Признайся, ты ведь тоже хочешь этого...ты далеко не такая пай-девочка, правда? - он провёл пальцами по моей щеке, и я затрепетала, но вовремя опомнилась. - Эммет и Эдвард удивятся, если не найдут меня...мне пора, - он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты, оставив со смешанными эмоциями и чувствами, что бурлили во мне и грозились накрыть с головой... Мою эйфорию нарушил звук открывающейся двери и лёгкие шаги. В комнату вошли Розали и Белла с несколькими пачками чипсов и газировкой в руках. На их лице отразилось крайнее недоумение. - Мы видели, как наш братец выходил из твоей комнаты... - пролепетала Белла, оборачиваясь к двери и указывая ладошкой на проем. - И чего ты такая расстрепанная, и...красная? - недоумевала Роуз, поставив газировку с бокалами на прикроватную тумбу. - Жутко довольная, - добавила Белла, кинув чипсы на кровать. Она хитро прищурила глаза, и на ее лице заиграла улыбка. - Только не говори, что вы... - Не начинай! - оборвала я девушку, поправив свою растрепавшуюся прическу и села на кровать. - Элис и Джаспер вместе, кто бы мог подумать... - мечтательно закрыла глаза Розали, плюхнувшись на кровать и хватая одну пачку с чипсами, ловко вскрывая ее. - Мы не вместе, - простонала я. - Если бы вы были не вместе, вы бы не целовались, - хмыкнула Белла, беря мой ноутбук в руки ищя там что-то. - Да сколько можно объяснять, что мы...стоп, а с чего вы взяли, что мы целовались? - беря вторую пачку чипсов, сказала я и села рядом с Беллой. - Ты бы видела свои губы, - довольно усмехнулась Роуз. Я покраснела, и для вида уставилась в экран. - Ха! Значит мы угадали! Ну Джаспер, настоящий Хейл, - она гордо вскинула подбородок. - Чего? - воскликнула я. - Давайте смотреть фильм, - засмеялась Белла, и мы погрузились в просмотр какой-то комедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.