ID работы: 780187

Вражда или Любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
363
Yankooo89 соавтор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 461 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV Rosalie:

Играющие на моем лице утренние лучи солнца заставили меня разомкнуть слипшиеся во время сна глаза. Сонно потянувшись, я направилась в ванную, где приняла бодрящий душ. Идея Эмметта с украшением его машины под праздничный вид мне не совсем нравилась, я все еще считала, что лимузин будет лучше, но идти против этого медведя оказалось невозможным. Не думала, что подготовка к свадьбе настолько утомляет, и единственная, кто рада этой суете - Элис, с ее нескончаемым потоком энергии и любви к праздникам. Как Джаспер ее выносит? То, что у них не все чисто в отношениях, знают, наверное, уже все. Сам Джас молчит, но и не отрицает того, что неравнодушен к этому энерджайзеру, хотя его слова и не нужны. Все видно невооруженным глазом. Переодевшись в домашние короткие шортики и майку, я вышла из комнаты, аккуратно прикрывая дверь, и нос к носу столкнулась с Эмметтом. Невольно глаза посмотрели ниже его лица - на оголенный торс, по которому стекали капли воды, изчезая на резинке шорт. Щеки вмиг стали пунцовыми, но я не могла оторвать взор от этого зрелища. Тело у этого парня было действительно что надо. - Нравится то, что видишь? - произнёс он уже загнанную всеми фразу. Мигом отскочив от него, и стараясь не смотреть на тело, что так жутко смущало меня, я злостно (как я думала), выплюнула: - Не увидела ничего, что могло бы мне понравиться, - конечно, я врала. Но признаваться этому придурку не хотелось совсем, поэтому уж лучше врать. - Неужели? - Эмметт сократил расстояние между нами, которое проделала именно я, и прижался своим телом к моему, вызывая мурашки по коже. Я нервно сглотнула, стараясь не поднимать на парня взгляд, и ещё пуще покраснела. Услышав его самодовольный смешок, я уверенно взглянула в его глаза. - Не впечатлил, - словно прошипев эти слова, я гордо развернулась к лестнице. - И не забудь поговорить со своей сестрой насчёт украшения машины, - это было последнее, что я сказала, прежде чем спуститься на первый этаж, оставив расстерянного и злого Эмметта наедине с самим собой.

POV Emmett:

Она только что бросила мне вызов? Я усмехнулся, глядя на лестницу, где изчезла Розали. У этой блондинки явно нет инстинкта самосохранения, если она осмелилась сделать это, ибо я всегда выигрывал и буду выигрывать. Привык быть победителем по жизни и получать все самое лучшее, но при этом я очень смешной, довольно добрый и позитивный человек. Скорее всего, моя забавность и фигура и привлекает девушек. Таких, как я, часто называют "няшками", наверное...поморщившись от такого нелепого сравнения, я спустился вниз, на кухню, где за столом уже собралась вся семья. Элис, как обычно, сидела рядом с Джаспером, что нисколько не удивительно. Они уже и не пытаются толком скрыть свои отношения, и это пошло мне "на пользу", так как единственное свободное место, которое раньше занимала Элис, было рядом с Роуз. Заманчивая перспектива. Довольно улыбнувшись, я сел рядом с ней, заметив, как напряглось тело блондинки. - Доброе утро всем, - проговорил я и, получив ответ и тарелку с тостами и кофе, принялся уплетать завтрак за обе щеки, при этом поглядывая на притихшую блондинку, которая отодвинула свой стул подальше от меня. Невольно задержал взгляд на ее ногах. Худые, загорелые и невероятно сексуальные. Взяв кружку с кофе, я сделал глоток, все ещё наблюдая за ногами Роуз, которая в то время разговаривала с Беллой. Эдвард же был крайне молчалив и довольно угрюм, что удивило меня, но я не подавал вида, продолжая краем глаза наблюдать за блонди. Заметив, что Изабелла наклонилась к сестре и принялась что-то шептать на ухо, я сосредоточился, пытаясь услышать, о чем они говорят. Розали сделала глоток яблочного сока и обхватила бокал пальцами, слегка покачивая его в круговом движении, и когда Белла сказала ей что-то, то глаза блондинки расширились, рука дрогнула и половина жидкости из бокала выплеснулась ей на майку. Девушка вскочила со стула, схватив салфетку и принявшись вытирать зону декольте. Клянусь, я бы сейчас смеялся, если бы это не выглядело так соблазнительно. В моих штанах стало довольно тесно, и я также подскочил со стула, уходя из кухни и бросив краткое "спасибо" Эсми. Чёрт, мне срочно нужно проветриться.

POV Alice:

Мы с Джаспером удивленно переглянулись, когда Эмметт так внезапно ушёл. Что с ним случилось? - Может, он заболел? - спросила я его, когда мы сидели с ним в моей комнате. Парень усмехнулся. - Может и так, - хихикнул он, обхватывая меня за талию и прижимая ближе к себе. Я вдохнула аромат его одеколона, про себя отмечая, что он не такой противный и режущий нос. - Почему ты смеешься? - надулась я. - Мой брат заболел, и мне совсем не до смеха. Тут Джаспер захохотал, ложась на кровать и выпуская меня из своих объятий. - Элис, ты серьёзно? - сквозь смех проговорил он, смотря на меня, как на больную. - Да иди ты, - буркнула я, вконец обидившись. Встав с кровати, я вытащила из шкафа свою кожанку, накинув ее поверх футболки. Благо, на мне были леггинсы и переодевать их не надо было. Я хотела уйти, прогуляться, чтобы заставить Джаса поволноваться, но не учла, что он может быть быстрее меня, поэтому уже у входа я была поймана в цепкий капкан его рук. - Куда-то собралась, сладенькая? - прошептал он мне на ухо, посылая по моему телу волны мурашек. Мне казалось, словно я потеряла дар речи. - Х-хочу п-пройтись, - заикаясь, ответила я, злясь на саму себя за то, что веду себя как смазливая девчонка. Почувствовав лёгкий поцелуй в шею, я дернулась, но сильные руки не дали мне тронуться с места. - Пошли, - просто ответил он и, взяв меня за руку, повёл к выходу из комнаты. Заметив, что я начинаю возмущаться, он приставил указательный палец к моим губам. - Цыц. Либо со мной, либо дома.

POV Bella:

- Эх, повезло же Элис, - вздохнула Розали, откинувшись на спинку дивана в гостиной. Я понимала ее. Невероятно хорошо иметь любящего парня, зная, что он всегда тебя защитит и не предаст. Не отдаст никому, разобьется в хлам, но докажет свою любовь. Такой и был Джаспер. - Согласна, - я улыбнулась, вставая с дивана и наблюдая, как крайне весёлый Эмметт появился в гостиной. Нужно оставить этих двоих одних, думаю, я там явно буду лишняя. Предвкушая предстоящее веселье из-за настроя парня, я скрылась в своей комнате, где меня ждал сюрприз. Эдвард Энтони Каллен, собственной персоной, развалился на моей кровати, что-то смотря в моём ноутбуке. Я едва ли не задохнулась от возмущения. Что он себе позволяет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.