ID работы: 7802025

Это утро было туманно

Слэш
R
В процессе
202
Mari- chan бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 52 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
То что Савада Тсунаёши ещё ничего выходящего за рамки обычного не сделал — это чудо, — думает Мурамасэ-сенсей — классный руководитель 1-А. Сенсею кажется, что Савада вполне нормальный, даже обычный, ученик Средней школы, что в нём нет ничего особенного — он абсолютно нормален. Да, Савада общается только с девочками. Да, этот ученик позволяет себе неоднозначные фразы провокационного характера. Да, этот Савада виснет на Хибари Кёе, как мартышка на пальме. Но в целом этот парнишка абсолютно, абсолютно, обычный. Так почему Шото-сенсей, который учил ещё его, так однозначно высказался о Тсунаёши при их последней встрече.  — Это бедствие, это чудовище! Попомните мои слова, эта тварь заставит вас плакать горькими слезами! Почему? Ответа на этот вопрос не было, поэтому Муромасэ-сенсей предпочёл ещё немного, совсем капельку, понаблюдать за Савадой Тсунаёши.

***

 — Доброе утро, садитесь! — бодро начал Муромасэ-сенсей, — С сегодняшнего дня в нашем классе появится новый ученик. Входи, Джотто-кун! — имя новичка из уст сенсея звучит совсем уж странно.  — Эм… — непривычно светловолосый парень с яркими оранжевыми глазами зашёл тихо. Наверное, если бы Муромасэ-сенсей не обозначил бы его предчувствия, то его бы никто и не заметил, — Меня зовут Джотто Скайрини, — робко улыбнулся Джо, — Мне очень приятно учится со всеми вами в одном классе. Позаботьтесь обо мне! — лёгкий акцент и внешность выдают в новеньком иностранца, но это даже мило — он не такой как все здесь сидящие.  — Можете Джотто-куну несколько вопросов.  — А ты откуда? Явно не японец! — бойкая рыжеволосая девушка встала со своего места и обозначила поклон.  — Я из Италии, но на половину я японец, — улыбаясь зубами говорит парень.  — А у тебя есть девушка? Или парень? — ехидный мальчишеский голос с задних парт.  — Нет, — мягко ответил Джо, — Но если вопрос об ориентации, то я — би. Что-то это мне напоминает, — подумал Муромасэ-сенсей. Лишь бы не было проблем…  — Ну всё-всё, на этом закончим. Джотто-кун, садись вот туда, на свободное место, — указал на ряд сенсей, — Начнём перекличку, — утренняя рутина закончилась на отсутствующем Саваде Тсунаёши, — Савада Тсунаёши! — ещё раз повторил чужое имя Муромасэ-сенсей.  — Ох, сенсей, простите, я совсем забыла предупредить, — Сасагава Киоко, — Тсу-куна сегодня не будет на занятиях.  — Что? Почему?!  — Хибари-сан сказал, что ему понадобилась помощь Тсу-куна, — пожала плечами девушка даже не обратив внимание на нервничающего учителя, — Подробностей я не знаю.  — Ясно, — ставя в журнале «н-ку» сказал сенсей, — Далее…

***

В кабинете сидело два парня — Савада Тсуна и Хибари Кёя. Парни сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза.  — А ничего, что я здесь? — спросил более щуплый паренёк, — Ну, то есть, я как бы и не против, но уроки… Математика, к тому же…  — Я предупредил Сасагаву.  — О! Ясно. Снова повисла тишина. Тсуна поёрзал на диване, повернулся к Хибари спиной, поковырял чёрную оббивку. — Инфекция, — фыркнул Хибари.  — А чего так?  — Потому что — зараза.  — Хе-хе, — почёсывая затылок усмехнулся Савада, — И зачем я здесь?  — Просто заткнись и сиди молча.  — Ладно-ладно, молчу, — прикрыв рот ладонями, которые всё равно не скрывали улыбку на лице, пробубнил парень. Хибари же в этот момент думал. Почему он позволяет этой инфекции быть рядом? Задумываться об этом не хотелось, да времени особо не было, но сейчас, пожалуй, наступил момент не возврата — или ты думаешь о проблеме, или проблема думает о тебе. М-да… Сумрачный разум Жаворонка заходил в тупик сталкиваясь с Савадой Тсунаёши и становился ещё более сумрачным. Как понять, как именно ты относишься к человеку? Раздражение — знаю. Злость — конечно. Ненависть — просто превосходно. Равнодушие — ещё как… А что же теперь?  — Пф-ф-ф, — не выдержал Тсуна, — Когда ты думаешь, то становишься таким смешным, — дрыгая ногами в воздухе смеялся мальчик, — А о чём, если не секрет? Хибари предпочёл промолчать. Поднявшись со своего места Кёя подошёл к Саваде.  — Эй-эй, неужели тот самый «камикорос»? — восторженно всплеснула руками инфекция. Хибари предпочёл промолчать. Осторожно сев рядом он протяну руку и провёл ею по волосам Тсунаёши. Мягкие…  — Хи-хибари?  — Просто помолчи. Бить эту инфекцию не хотелось, прогонять — тоже, а вот дотронутся… Н-да уж. Наверное, он слишком устал чтобы нормально соображать.  — Я тебе нравлюсь? — внезапно, как пуля в лоб, спросил Тсунаёши. На краткий миг Кёя опешил, был удивлён и даже шокирован — глаза широко распахнулись, а рот слегка приоткрылся.  — Нравишься? — а вот об этом он не подумал, — М-может быть, — смущённо отвернулся от Савады Жаворонок.  — Какая пре-е-елесть, — прошелестел Савада прямо у уха Хибари. Кёю передёрнуло, спина покрылась мурашками, — Повернись Кё-тян.  — Кё-тян?! — возмущённо фыркнул Хибари поворачиваясь к Саваде с одним намерением — дать инфекции по башке и заставить его заткнутся навсегда.  — По-пал-ся, — по слогам произнёс Тсунаёши едва не столкнувшись лбом с грозным главой Дисциплинарного Комитета. Легко поднявшись со своего места Тсуна приблизился к лицу Хибарри ровно на столько, на сколько это было необходимо, чтобы сделать очередную глупость, о которой он, возможно, в будущем пожалеет. Губы Савада столкнулись с губами Кёи. Мягко, невесомо — просто прикосновение губ, которое даже поцелуем назвать было бы странно.  — Ты чего творишь? — покрывшись ярким румянцем шепотом спросил Хибари.  — А что, не понравилось? — моргнул Савада. Ответом ему было покрытое ещё более густым цветом лицо Кёи.  — Ты что, никогда не целовался? — удивлённо спросил Тсуна, — Ну ты даёшь! — хихикнула эта зараза.  — Заткнись, — фыркнул уже возвращающийся к родным цветам Кёя.  — Не зли-и-ись, — снова близко-близко подобрался к ГДК Тсуна, — Я научу тебя!  — Ка-ми-ко-ро-с! — рыкнул глава комитета вновь залившись краской.  — Не догонишь — не догонишь! — показа язык Тсуна, — Кстати, — притормозив на выходе из кабинета сказал Савада, — Если захочешь чтобы я был твоим репетитором, — многозначно пошевелил бровями Тсунаёши, — Приходи ко мне часа в… Три, — махнул рукой на прощанье и скрылся. Хибари в бессилие завалился обратно на диван, на котором…  — Инфекция!

***

 — Хана-тян, а ты не заметила…? — на обеденном перерыве устроились на улице девушки.  — Что, Киоко? — Хана оторвалась от своего риса с сосисками-осьминожками и удивлённо посмотрела на подругу.  — Этот Джотто… А он красивый… — мечтательно проговорила Киоко.  — Влюбилась? — вновь вернувшись к обеду спросила Курокава.  — Да нет же! Просто… Ты не заметила, что он и Тсуна похожи?  — Ну, Тсуна вроде бы тоже полукровка-итальянец… — жуя отозвалась девушка, справедливо пологая, что все итальяно-японцы похожи друг с другом.  — Странно да?  — Ничего странного, — вклинился в разговор мужской голос.  — А?! Джотто-кун, а мы тебя не заметили! — подскочила с места Киоко, пока Хана пыталась откашляться от попавшего не в то горло риса.  — Просто я и он — братья, — улыбнувшись и не обращая внимания на слова рыжеволосой красавицы добавил Скайрини.  — Что?! — Хана была вынуждена вновь подавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.