ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Борьба с зависимостью

Настройки текста
Третья неделя в школе Леди. Почти с самого утра, девушек ждала проверка на честность. Здравствуй, детектор лжи! Участницы по очереди отвечали на подготовленные для них вопросы. Настала очередь Ксении Милас проверить себя на детекторе. Ей были заданы вопросы связанные с конкурентами: есть ли они? Ответ Ксюши был - Да. Её главным конкурентом на этом проекте была Анна Горохова. Но Милас предпочла не раскрывать всех тузов и не стала называть имён, а точнее одного имени. Что касаемо Ани... На вопрос, есть ли среди одноклассниц та, которая своим поведением подавляет её лидерские качества и мешает раскрыться, Аня не задумываясь, ответила ДА. Ксюша была той самой одноклассницей. В последнее время, Милас стала для Гороховой не просто соперницей, а каким-то вирусом, поселившимся в её голове. Если в первый день Аня испытывала к Ксюше только ненависть, то теперь, (помимо ненависти) она испытывала к ней что-то такое, что она сама ещё не понимала. Неделя борьбы с ложью проходило как-то непонятно. В какой-то из дней, каждой из учениц, был надет накладной нос и снять его они могли только после психологического испытания. На котором девушки должны были рассказать всю правду о своей жизни своим родным и близким. После испытания девушки пошли на обед, но не все. Ксюша, находясь в своей комнате читала книгу лёжа на кровати. Стук в дверь. -Можно? - Сказала Аня заглядывая в комнату. Ксюша оторвала взгляд от книги и направила его на Гору. -Входи.-и снова принялась читать. -Что читаешь? Поинтересовалась Аня, заходя и садясь на чью-то кровать стоявший напротив. -Ирвин Ялом "Лечение от любви" . Не поднимая глаз ответила Ксения. -И как? - Спросила Аня. Она уже давно прочитала эту книгу и ей стало интересно мнение Милас. -Затягивает. - произнесла Ксюша. - Ты что-то хотела? Или просто зашла узнать что я делаю? - следом спросила Милас, подняв взгляд на Аню. -Девки пошли на обед, я осталась в комнате. Решила проверить все ли ушли. -Зачем? - поинтересовалась Милас. -Не знаю. - тихо проговорила Аня. Пару минут тишины... -Сууука... - еле слышно срывается с уст Горы. И она резко поднявшись с места, быстрым шагом вышла из комнаты. Милас с непониманием смотрела на Аню и после того как громко хлопнула дверь, Ксюша закрыв книгу направилась в след за Горой. В комнате Ани не было, а из ванной комнаты доносился звук сильного напора воды. Милас подошла к двери и дёрнув за ручку, поняла что дверь закрыта. Стало быть Аня там. -У тебя всё хорошо? - постучав спросила Ксюша прислоняясь к двери. В ответ тишина. Ксюша не привыкла сдаваться, поэтому постучалась ещё раз. Аня чувствовала себя паршиво. Стоя у раковины, она периодически умывала лицо. Но это не помогало. Её по-прежнему трясло. А в мыслях было только одно желание - наркотики. Настроение Гороховой часто менялось. Сейчас её раздражало всё. Особенно этот непрекращающийся стук в дверь. Аня боролась с самой главной зависимостью и ей это, хоть и с трудом, но всё-же удавалось. Когда этот стук вывел её из себя, она решила всё-таки открыть дверь. -Милас, от*бись, по-хорошему . - нервно произнесла Аня. -У тебя всё хорошо? -Всё просто замечательно. - ответила Гора и направилась к своей кровати. -Уверена? Тебя трясёт всю. - Милас направилась вслед за Аней. Подходя к кровати, где уже свернувшись в клубочек лежала Аня, Ксюша продолжила: -У тебя ломка? - Спросила Милас, присев на корточки около Ани. -Милас, ты вроде как читала, так иди и читай дальше. - грубо произнесла Гора. -Тебе помочь хотят, а ты опять бычку свою включила. - встав с корточек, недовольно произнесла Милас и направилась к себе. -Засунь свою помощь знаешь куда? - вслед произнесла Аня. Ответа от Ксюши не последовало. Время близилось к вечеру. Девочек ждало финальное испытание. Снова вечеринка с приглашёнными гостями. Задание для девчонок было найти украденную золотую брошь. С этим, успешно справилась Ксения Милас. Вечеринка подошла к концу. Мадам Жюли, похвалила Ксюшу за успешно выполненное задание и ушла. Девушки покидая двор, отправились в дом. -Ксюш, стой. - Послышался голос Гороховой. Милас остановилась и развернулась лицом к Ани. -Ты прости меня за сегодня. - тихо произнесла Гора. Было видно что ей неловко. -Забей. - Быстро проговорила Милас и непроизвольно оглянувшись по сторонам добавила: -Как себя чувствуешь? Аня немного опешила от этой фразы. Что это? Забота?... Чтобы Ксения Милас о ком-то заботились кроме себя? Да ещё и о ком, о своей главной конкурентки.... -Спасибо, уже лучше. - с улыбкой ответила Аня. Ксюша улыбнулась в ответ. Возникла тишина. Девушки молча смотрели друг на друга. -Пойдём в дом, а то уже начинаю замерзать. - прервав тишину, произнесла Милас. И направилась в дом. Аня пошла следом. Разойдясь по комнатам девушки не сразу, но уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.