ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не безразлично

Настройки текста
4 неделя. Посвящена деструктивным эмоциям. Эта неделя обещает быть насыщенной. Первое что предстояло девушкам, это бой в грязи. Затем их отправили в какое-то странное место. Придя туда они увидели сыпучую краску и начали дурачась, бросаться ей друг в друга. Это и было их ошибкой. Внезапно к ним пришёл странствующий монах по прозвищу "разящий тукан" и объявил девочкам их задание. Они должны были держа ложку в зубах набрать полную бочку воды. Сообщив задания он ушёл. Обманом, но девушки всё-таки выполнили задание. Далее их ждало ещё более интересное задание. Практически на всех заданиях, по случайности или нет, но Милас и Аня всегда находились рядом. Их будто бы притягивало друг к другу. Финальное испытание прошло не так успешно. День выгона. На этой неделе школу никто не покидает. Вернее изначально проект покинуть должна была Саша-Настя, но учителя решили дать ей право вето. На этой почве в комнате произошла драка между Милас и Смирновой. Ксюша в порыве эмоций, решила покинуть проект. Услышав это, в голове Ани будто бы что-то рухнуло. Именно сейчас она начала понимать, что испытывает к Ксюши очень тёплые чувства. Несмотря на то что порой, поведение Милас её раздражает. Но мысль об уходе Ксюши, заставляло Аню грустить. Внешне, Аня старалась не показывать свои эмоции. Но учителям удалось уговорить Милас остаться. Страсти поутихли. Эмоции остыли. Сидя в комнате, Ксюша обрабатывала раны нанесённые во время драки. -Я уже подумала, что ты так просто сдашься. - Сказала Гора, заходя в комнату. -Не дождётесь. - с улыбкой ответила Милас, морщась от боли. -Там зелёнка есть, могу принести если надо. - произнесла Аня. -Ну если можешь, то неси. - отложив ватку, произнесла Милас. Аня быстро метнулась и уже через пару минут, снова была в комнате Ксюши. Милас не собиралась обрабатывать раны зелёнкой, но забота Гороховой её умиляла. -Держи. -Произнесла Аня протянув бутылёк с зелёнкой. -Спасибо.- Милас широко улыбнулась и взяв зелёнку, поставила её на тумбочку. После добавила ; -У тебя парень то есть? Аня от неожиданности на пару секунд впала в ступор, но после ответила. -Нет, парня нету. -Может девушка? - Ксюша лукаво улыбнулась. От этого вопроса Аня почему-то засмущалась. Такая реакция, заставила Милас широко улыбнуться -Нет. - коротко ответила она, убирая глаза в пол. - А у тебя? - Спросила Аня, снова подняв свой взгляд на Ксюшу. -У меня, девушка. - ответила Ксюша. Аня конечно догадывалась об ориентации Милас, но свои выводы она делала на основе её внешнего вида и манер. А теперь она знала что, была права. Новость о том что у Ксюши есть любимая расстроило Аню, но виду она не подала. -И как долго вы уже вместе? - зачем-то вырвалось из уст Горы. -Четыре года.-быстро дала ответ Ксюша. -Ого... Похвально-Аня снова опустила взгляд вниз. Находясь с Гороховой, Милас чувствовала тепло. Всё чаще Аня привлекла её . Это не могло не беспокоить Ксюшу т.к. дома её ждёт любимый человек и ни о какой другой привязанности не может идти речи. Но, как говорится, жизнь непредсказуема... В комнату вошла Дина и начала готовиться ко сну. Чтобы ей не мешать, Аня ушла к себе. Очередная бессонная ночь и множество разных мыслей об друг друге. 5 неделя стала самой необычной. На этой неделе, девушек выдали замуж. Не всем эта идея пришлась в радость. Всё проходило по традициям торжественного события (включая брачную ночь), но это была всего лишь провокация. Ксюша решает выпить, посчитав что так ей будет проще перенести этот вечер. Совсем немного и Милас уже пьяна . В этом состоянии, она не могла себя сдерживать и решает пойти в комнату Гороховой и её "мужа". Аня с шоком наблюдала за пьяными действиями одноклассницы. А Ксюша не скрывала своей радости, находясь в компании Горы. Веселье постепенно перекатилось во двор. Оказалось, что Ксюша не единственная пьяная невеста этого вечера. Ближе к ночи, все стали расходиться по комнатам. Затуманенная алкоголем, Ксюша по ошибке зашла в комнату Ани и рухнув на кровать, сразу уснула. Горохова и её "муж" поняли, что будить её нет смысла и обоюдно решили, что "муж" будет спать в комнате Милас, а Аня останется здесь т.к. меняться "жёнами" как-то странно. Такой поворот событий, обрадовал Аню. Ей совершенно не хотелось ложиться в постель с малознакомым ей мужчиной. Да и на утро, Ксюша тоже обрадовалась такой картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.