ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

По - настоящему

Настройки текста
Пятая неделя была насыщенной. Всю неделю девушки выполняли задания со своими "мужьями". Финальным испытанием стал бурлеск. Участницы переоделись в специальные костюмы для этого танца и за кулисами ждали свой выход. Ксюша бросала оценивающие взгляды на Аню. Горохова не могла этого не замечать т.к. сама поглядывала на Милас. Во время выступления, они находились рядом. В принципе, как и в большинстве случаев. Выступление закончилось и вызвала авиации со стороны зрителей. На этой ноте, девушки с чувством однозначного успеха направились в дом. Стоя около окна, Милас затягивала в себя табачный дым, выпуская его наружу. -Не поделишься? - зайдя в комнату где всегда курили девушки, произнесла Аня. Милас усмехнулась и молча протянула ей полупустую пачку. Гора достала оттуда сигарету и принялась курить, глядя в окно. Даже сейчас, она выглядела чертовски привлекательно. Ксюша не могла оторвать взгляд от соперницы, а от СОПЕРНИЦЫ ли? Боковым зрением, Аня видела этот пристальный взгляд. Это почему-то забавляло её. Сделав очередную затяжку, Гора усмехнулась. -Ты сейчас во мне дырку прожжёшь. - произнесла Аня и повернулась лицом к Ксюши. -Чёрт, спалилась. - засмеявшись, сказала Милас. На что Аня улыбнулась. -Как тебе эта неделя? - поинтересовалась Гора. -В принципе норм, за исключением мужей. Ответила Милас и после последней фразы снова засмеялась, повернув голову к окну. Теперь Аня пристально смотрела на Ксюшу. Своим боковым зрением, Милас тоже замечала взгляд на себе. Но не торопилась это прекращать. Пусть смотрит. Затяжка за затяжкой и сигарета уже выкурила. Потушив бычок, Ксюша обернулась на Аню и начала медленно к ней приближаться. От этой близости, Горохова затаила дыхание. -Ты тоже спалилась. - прошептала Милас на ухо Горы. Затем отстраняясь добавила: -Сладких снов Анют. - и ушла к себе в комнату. День выгона. Проект покидает... Дина Егорова. Проводив одноклассницу, участницы разошлись по своим делам. Остаток дня был свободным. И это была хорошая возможность отдохнуть от камер. Ксюша Милас ликовала! Теперь у неё была персональная комната т.к. единственная оставшиеся её соседка Дина, ушла на этой неделе. Ни с кем из одноклассниц, Ксюши не удалось выстроить дружеских отношений, кроме как с Аней. И то, назвать их взаимоотношения дружескими было довольно-таки сложно. Милас чувствовала от Гороховой к себе интерес. А Аня в свою очередь, чувствовала ответный интерес от Ксюши. Но всё ограничивалось лишь мимолётными взглядами. Находясь в компании одноклассниц, поведение Ксюши раздражало Аню т.к. Милас, почему-то превращалась в высокомерную сволочь с большим самомнением. Но наедине с ней (в курилке или столовой), Ксюша была довольно-таки милой и открытой. Горохова не понимала в какой момент Милас настоящая, а в какой нет. И ей хотелось это выяснить. Ночь. Всё уже давно спят, но не Аня. Она не могла заснуть. Ворочаясь ещё пару минут, она встала с постели и направилась в комнату Ксюши. Что-то ей подсказывало что та, тоже не спит. И она была права. Заглянув в комнату, Аня увидела лежащую на кровати Милас, читающую очередную книгу. Свет в комнате был приглашён. Горел только ночник около кровати Милас. -Не спишь? - произнесла Аня, заходя в комнату. -Как видишь. - ответила Ксюша и отложив книгу села на кровать. --Тебе я вижу тоже не спится. - продолжила Ксения. -Вообще уснуть бл*ть не могу. - - Проговорила Аня садясь рядом. Повисла минутная тишина... Сейчас, Аня выглядела как-то по-особенному. По-особенному привлекательно. Слегка взъерошенные рыжие волосы, белая футболка, под низом которой не было топа и шорты, открывающие вид на красивые ноги. -Милас, ты когда-нибудь бываешь настоящей? - Глядя в глаза, спросила Горохова. -В каком смысле?- Милас приподняла бровь вверх. -В прямом Ксюш, я тебя вообще не понимаю. Иногда ты ведёшь себя по-человечески, а иногда опять включаешь нарцисса. Порой аж у*бать хочется, вот честно. Запрокинув голову назад, Милас издаёт смешок. -Вот и сейчас, я тебя серьёзно спрашиваю, а тебе смешно. - недовольно произносит Гора. Аня начинает злиться, а Ксюшу это почему-то заводит. Она пристально смотрит на неё с улыбкой. Горохова же, смотрит на Милас с серьёзным выражением лица. Всё ещё ожидая какого то ответа. Ксюша не торопится отвечать. Уверенным движением, Милас притягивает к себе Горохову и осторожно целует её. Не почувствовав ответа, Ксюша отстраняется, но всё ещё сохраняя близость. -Вот это по-настоящему. - прошептала Милас в губы Гороховой. Теперь, не выдерживает Аня и накрывает губы Ксюши своими. Страсть начинает овладевать обеими. Углубляя поцелуй, девушки всё сильнее прижимались друг другу. Руки Милас, уже во всю изучают тело Гороховой, зарываясь под футболку. От этих прикосновений, Аня издаёт тихие стоны. Милас ощущает то удовольствие, которое испытывает сейчас Гора и ей хочется доставить его как можно больше. Отстраняясь от Ани, Ксюша быстро стягивает с неё шорты и они снова сливаются в страстном поцелуе. Рука Милас медленно проскальзывает внутрь трусиков, где во всю пылал пожар желания. Стоны Ани становятся громче, когда она чувствует как пальцы Ксюши ласкают её там. Горохова изгибает спину от накатывающегося наслаждения. И жадно впивается в губы соперницы покусывая их. Милас чувствует приближение оргазма. Своими движениями она доводит Аню до пика, и сама получает удовлетворение. Эту ночь девушки не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.