ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Утро. Ксюша проснулась в приподнятом настроении. Воспоминание о вчерашней ночи не могли не вызывать улыбку. Сейчас, Ани рядом не было, видимо она специально ушла пораньше чтобы одноклассницы ничего не заподозрили. Милас закрыла глаза и вновь прогнала в памяти события вчерашней ночи. Полежав ещё пару минут, Ксюша решила встать и пойти умываться. Аня проснулась чуть раньше. В её комнате все ещё спали. Встав с кровати, Гора направилась в ванную комнату. Почистив зубы и умыв лицо, Аня услышала как дверь в ванную комнату открывается. -Доброе утро. - увидев Горохову, произнесла Милас заходя внутрь. -Доброе. - ответила Аня, не фиксирую взгляд на Ксюшу. Она чувствовала какое-то смущение и не знала как себя вести дальше. То, что произошло между ними вчера, было не банальным влиянием алкоголя. Они в трезвом уме перешли эту грань. Ксюша была более решительной. Подойдя ближе к Ане, она нежно целует её в губы. Горохова отвечает. -Как спалось? - отстраняясь, полушёпотом спрашивает Милас. -Мне понравилось. - понимая что под этим вопросом Ксюша имела в виду совершенно другое, отвечает Аня с улыбкой на лице. -Может повторим? - улыбаясь произносит Ксюша, медленно забираясь руками под футболку Ани. От этих касаний, пол из-под ног Ани начал уплывать. Она была готова прямо здесь и сейчас, снова раствориться в Ксюшиной ласки. Тем более, что руки Ксюши уже сжимали её грудь, а губы осыпали шею нежными поцелуями. Но Горохова понимала, что скоро проснутся одноклассницы (если не уже) и ринуться умываться. -Может и повторим, но не сейчас. - сказав это, Аня неохотно, но всё-же освобождается от рук Ксюши и направляется в свою комнату. Сегодня девушек ждало испытание в командах. Ксюша и Аня были в одной команде и это их безумно радовало. Они больше не соперничали. На протяжении всего дня, Милас с желанием смотрела на Горохову и всегда пыталась как-то к ней прикоснуться. Аня тоже испытывала сильное влечение. Вспоминая о вчерашней ночи она закусывала губы. Время близится ко сну. Но участницы не торопись спать они дурачились, играли в карты, тем самым мешая Ани и Ксюши уединиться. А просто уйти в комнату Милас и закрыться, будет как-то палевно. -Пошли покурим. - шепнула на ухо Ани, Милас. -Пошли.- сразу же согласилась Горохова. -Мы курить. - объявляет Милас. Встав с общего круга, где одноклассницы играли в "шарады" , Аня и Ксюша направились в, так называемую, курилку. Зайдя туда, Милас достала новую пачку и взяв оттуда сигарету, протянула её Горе. Гора сделала то же самое, отдав пачку обратно. Они садятся друг напротив друга на подоконник. Так как подоконник не очень широкий, расстояния между ними довольно таки близкое. Закурив, девушки немного расслабились. В компании друг друга они чувствовали себя намного лучше. -А у нас неплохо выходит работать в одной команде. - Говорит Ксюша, выпустив дым. -Сама удивляюсь.- усмехнувшись, произносит Гора. Рука Ксюши ложится на коленку Ани и начинает медленно ползти вверх. Гороховой это явно нравится. Она непроизвольно придвигается ближе. Тем временем, рука уже касается края юбки и всё также медленно ползёт выше, но уже по внутренней стороне бедра. Ксюша делая очередную затяжку и тушит сигарету. Теперь, она с улыбкой смотрит на реакцию Гороховой. Ей нравится наблюдать за постепенно учащающимся дыханием Ани, за глазами, зрачки которых постепенно увеличиваются от возбуждения, за Губами, которые Аня то и дело облизывает. Когда рука Ксюши касается, уже влажного места под юбкой, Аня не выдерживает и тушит бычок. -К чёрту сигареты. - произносит Гора и жадно впивается в губы Милас. Милас с удовольствием отвечает. Комната наполняется звуками страстного поцелуя. Девушки возбуждены до предела.... Стук в дверь, заставил девушек резко отстраниться друг от друга. -Девки, вы что там? закурились что-ли? - слышался за дверью голос Анжелы. -Ты что закрылась. - тяжело дыша спросила Гора. Ксюша тоже пытаясь восстановить дыхание, махнула головой в знак согласия. -Зачем?- Проговорила Аня. -Хотела перестраховаться. - ответила Милас. -И что мы скажем если спросят, зачем мы закрылись? - Сказала Горохова, приводя в порядок внешний вид. -Я что-нибудь придумаю.- произнесла Ксюша и направилась к двери. -Ну наконец-то. - проскандировала Анжела. - Вы что двери то закрыли? -Я машинально. - довольно-таки убедительно ответила Милас. -Ммм... Всё выходите, мне нужно в туалет. - Анжела прошла внутрь, А Аня и Ксюша направились в комнату к остальным. Одноклассницы, всё также сидели в кругу и о чём-то громко смеялись. -Вы что там мировой рекорд ставили?- выкрикнула Зарина увидев Милас и Гору. --В смысле? - Аня нахмурила брови. -Всю пачку сразу выкурить решили? - смеясь ответила Голубцова. Все тоже засмеялась. -Ладно всё...произнесла Зарина, видя хмурый взгляд Ани. Видимо шутку она не оценила. - Мы тут в крокодила поиграть решили, вы с нами? - переводя тему продолжила Зори. -Я нет. - ответила Милас и ушла к себе в комнату. -А я сыграю.- сказала Аня, садясь в общий круг. На часах, два ночи. Ксюша не может уснуть, а точнее не хочет... Всё что она сейчас хочет, это Аню. Как же не вовремя постучала тогда Анжела и не дала "соперницам" закончить начатое. Ксюша не может больше лежать. Она встаёт с кровати и начинает ходить по комнате. Дверь в комнату медленно открывается и в проходе виднеется желанный образ. -Девки уже спят. - шёпотом произносит Аня, закрывая за собою дверь. Милас стремительно приближается к Гороховой и впечатывает её в эту самую дверь, накрывая губы своими. Аня сильнее прижимает Ксюшу к себе, одной рукой обвивает её шею, а другой зарывается в короткие волосы. Милас, подхватывает Гору так, что ноги Ани теперь обхватывают её талию. И не разрывая поцелуй несёт её на кровать. Сейчас им точно никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.