ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты ведь тоже хочешь?

Настройки текста
Неделя работы в команде продолжалась. Вечером, девушек ждало финальное испытание. Какое? Они не догадывалась. А пока, девушки сидели за обеденным столом. -Ой Девки, как вы думаете что нас ждёт? - произнесла Анжела. --Не знаю, может быть опять что-нибудь в командах... - предположила Зори. -Тогда мы точно победим. - с уверенностью сказала Ксюша. -Неет Милас, моя команда вас порвёт. - Сказала Лера, словно бросая вызов, встав с обеденного стола. -Ну посмотрим.- спокойно ответила Милас. Ксюша и Лера на дух не переносили друг друга и это было очень заметно. Пообедав, девушки разошлись. За столом осталось только Горохова и Милас. Они тоже уже поели, но это была возможность остаться наедине. -Вы прям ненавидите друг друга. - усмехнувшись произнесла Аня. - Мне вообще пох*й на неё, если честно.- ответила Милас. -Ксюх? - нахмурив брови, произнесла Гора. Ксюша вопросительно посмотрела на Аню и ждала дальнейших слов -Помнишь, мы как-то разговаривали и ты мне сказала что у тебя есть девушка? - Аня была настроена серьёзно. -Помню. - глубоко вздохнув, ответила Ксюша. -Ну ты же всерьёз это говорила?-констатируя факт, спросила Гора. -Да, у меня действительно есть девушка. Аня усмехнулась и скрестила руки на груди. -И ты считаешь нормальным то, что между нами происходит? Ксюша молча смотрела на Горохову. Да, по отношению к Яне, это неправильно, но находясь рядом с Аней, Милас совершенно не думала о правильности. -Ты же ей по факту изменяешь. - продолжила Горохова. Ксюша, всё также молчала. Первый раз в жизни она не знала что сказать. Не получив ответа, Горохова ушла, оставив Милас наедине со своими мыслями. Ксюши действительно было над чем подумать. Финальное испытание закончилось. Фотосессия вдохновила девушек меняться дальше. Вечер, участницы, как всегда, пытались скрасить какими-то развлечениями и играми. На этот раз, они решили сыграть в "крокодила" . У Ани не было настроения веселиться со всеми. Она взяла книгу и ушла в гостиную. Милас редко проводила свободное время в компании одноклассниц. Устав лежать в своей комнате, она решила пройтись по дому. -Что читаешь? - зайдя в гостиную и увидев Аню, спросила Ксюша. Аня сделала вид что не слышит. Милас подошла к дивану и присела рядом. Горохова увлечённо читала, не обращая внимания на Ксюшу. Милас больше ничего не говорила. Она нежно смотрит на Аню фиксируя взгляд на губах. Горохова продолжает игнорировать. Осторожным движением руки, Ксюша заправляют за ухо Ани, выпавшую прядь. От этого, тело Гороховой покрывается мелкими мурашками. -Милас, Что тебе нужно ? - закрыв книгу, произносит Гора. -Ничего. Просто соскучилась. - последнее слово Ксюша произносит полушёпотом. А Рука Ксюши, вновь ложится на коленку Гороховой и стремительно ползёт вверх. -Так, Ксюш,стой. -Остановив движение, произнесла Гора. -Почему? - подняв бровь вверх, говорит Милас. -Почему? - Горохова усмехается и продолжает. - Да потому что Ксюш, у тебя девушка, вы четыре года вместе. А если тебе здесь тупо не хватает секса, то извини. Я тебе не девочка по вызову. Договорив, Горохова ушла в комнату. Милас откинулась на спинку дивана и запрокинув голову, погрузилась в свои мысли. Она до сих пор не могла понять своих чувств к Гороховой. Если это тупо нехватка секса, то почему Ксюшу так ранят Анины слова? Хотя, Гора всё-таки права - это нехватка, но нехватка Ани... В комнате все уже спали. Горохова легла на кровать. Спать ей совершенно не хотелось. Закрыв глаза, Аня всё-таки пыталась уснуть, но в голову лезли различные мысли. В памяти резко всплыло, то как Ксюша медленно введёт по коленке, приближаясь к заветной цели. Горохова закусывает губу и поворачивается на другой бок. В голове снова всплывают моменты вчерашней ночи. Не выдержав, Гора поднимается с кровати и направляется в комнату Ксюши. Милас, в это время ещё не спала. Дверь в комнату открывается и в проходе появляется Аня. Она стремительно приближается к Милас и впивается в её губы. Ксюша не ожидала такого порыва. Отстраняясь от неё, Ксения пытается что-то сказать: -Ань...- начинает Милас. -Замолчи. - шепчет в губы Горохова. - я тебя хочу. - после этих слов, Аня снова целует Ксюшу. Эту ночь, они снова провели вместе...Но утро, они как всегда встретили в разных комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.