ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не возможно обижаться

Настройки текста
Шла 7 неделя в школе Леди. Очередным испытанием для участниц стала то, что они стали послушницами в школе монахинь. Они отреклись от пагубных зависимостей, им выдали форму. Выполнив первое задание, девушки направились отдыхать в дом. Учителя им дали полную свободу действий. -Ты рада? - взглянув на Аню, спросила Милас, переодеваясь из костюма монашки в свою привычную одежду. -Чему? - не понимая произносит Аня, сведя брови вместе. -Ну как, одна комната на двоих с самой Ксенией Милас. - широко улыбнувшись проговорила Ксюша. Аня закатила глаза. -Господи, ты можешь хоть иногда выключать своего нарцисса? - Натягивая футболку произносит Аня, и бросает взгляд на Ксюшу. Милас ещё "зажигала" в топе и шортах. -Господи? - Милас приподняла бровь, с улыбкой посмотрев на Горохову. -О да, мне нравится. Можешь называть меня господом. - посмеявшись, продолжила Ксюша. Настроение у неё было игривое. Горохова усмехнулась. -Ты так и будешь в топе ходить? - Спросила Аня, видя что Милас не торопится найти себе верхнюю одежду. -А ты против? - Ксюша подошла ближе и нагнувшись, прошептала на ухо: -Если хочешь, можешь его снять. Слишком маняще... Горохова облизнула пересохшие губы. -Ксюх, я серьёзно. Мы так-то в магазин собрались идти. Ты что так пойдёшь?- Проговорила Аня отстраняясь и отойдя подальше т.к. эта близость может привести к чему-то ненужному (но в то же время желанному) в данный момент. -Ты сегодня прям мисс серьёзность. - произнесла Ксюша и вытащив первую попавшуюся футболку из сумки, надев её на себя. Ученицы отправились в магазин. "Отдыхать, так отдыхать" подумали девушки и купили алкоголь, умело замаскировав его под колу. В последний момент, Ксюша отказалась пить. Это не очень понравилось одноклассницам. Ещё больше им не понравилось то, что Милас неоднократно (умышленно или нет) бросала намёки на эту махинацию с алкоголем, тем самым, как говориться, паля кантору. Этот поступок, обидел Аню. Несмотря на ту страсть что происходит между ними, Горохова всё ещё не совсем доверяла Ксюши. И иногда её поведение очень отталкивало. Вечеринка подходит к концу. Опьянённые алкоголем девушки расходятся по спальням. Аня не торопилась подниматься к себе. Она всё ещё держал обиду на Милас. -Я не пойду наверх. - произнесла Аня, находясь в спальни девчонок на первом этаже. -Почему ты не хочешь наверх? - поинтересовалась самая трезвая из всех, Саша-Настя. -Потому что... - Аня сделала паузу и положив руку на плечи Смирновой продолжила: -Я считаю что мне сложно подняться наверх. Гороховой действительно было очень сложно. Она до конца не понимала своих чувств к Милас. Сейчас, она зла на неё, но оставшись наедине она боится вновь дать слабину. Посидев какое-то время на первом этаже, Горохова решает всё-таки подняться наверх в надежде что Ксюша уже спит. Но она не спала. -Всё, давай Милка докуривай и закрывай окно, я спать собираюсь. - быстро и нервно произносит Аня зайдя в комнату и увидев курящую у окна Милас. -Уже докурила.-Ксюша тушит бычок и выкинув его, закрывает окно. Сняв обувь, Горохова падает на кровать. -Ооо мать, да ты в говно. - прокомментировала это действие Ксюша. Гора лишь приподняв руку, показывает средний палец. Этот жест вызывает смех у Милас. Сев рядом, Ксюша осторожно поправляет волосы Гороховой, убирая лишние пряди с лица. Глаза Ани не закрыты, поэтому они встречаются с невероятно-красивыми, голубыми глазами Ксюши. -Бляяя Милас, вот какого х*я ты такая ох*енная? - произнесла Горохова. Слишком много мата для одной фразы, но под действием алкоголя сложно подбирать выражения. Ксюша запрокинув голову, засмеялась от сказанных слов Горы. И вернувшись в обратное положение, не долго думая целует Горохову. Та, ей конечно же, отвечает. Поцелуй постепенно становится более требовательным. Возбуждение овладевает обеими. Нависнув сверху, Ксюша быстро избавляет Аню от лишней одежды и снова сливается с ней в страстном поцелуе. Руки Ксюши, как всегда блуждают по горячему телу Ани, останавливаясь и сжимая красивую грудь. Горохова осыпала шею Милас поцелуями. Температура в комнате постепенно накалялась. Рука Ксюши переместилась к низу живота и приступила к ласке. Аня больше не могла сдерживаться. С её уст срывается громкий стон. Милас широкого улыбается. -Тише. - шепчет Ксюша на ухо Гороховой и целует её. Следующие стоны срываются уже в губы Милас. Утро девушки встретили вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.