ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Влюбилась

Настройки текста
Первое прекрасное утро на этом проекте! Проснувшись, Ксюша не могла налюбоваться Аней. Сейчас она выглядела очень трогательно и мило. Открыв глаза, Горохова пересекается со взглядом Милас. -Только не говори что ты всю ночь так на меня пялилась. - произносит Аня с улыбкой и подтягиваясь. -Хорошо, не буду. - тоже с улыбкой отвечает Ксюша. - Доброе утро Анют. Притянув к себе Аню, Милас заключает её в свои объятия. Горохова, обнимает в ответ очень нежно и трепетно. -Я до сих пор считаю это п*здец неправильным, но ничего не могу с собой поделать. - произносит Аня и крепче обнимает Ксюшу, -Не бери в голову. Тебе хорошо, мне тоже. Наслаждаемся - Хриплым полушепотом произнесла Милас и в ответ прижимает Горохову к себе. Так они пролежали ещё пару минут. -Ладно Анют, давай вставать. - Ксюша поднимается с кровати и направляется в душ. Гора осталась лежать. В голове крутились разные мысли, но все эти мысли были об одном. Аня пыталась убедить себя в том, что чувства которые она испытывает к Милас, далеки от любви и объясняются лишь примитивной страстью и физическим влечением. "Только бы не любовь" думала Горохова т.к. она понимала, что за проектом у Ксюши есть девушка с которой они вместе уже 4 года. Седьмая неделя подходила к завершению. Девушки вернулись в школу леди. Время было уже позднее. Съёмочный день подошёл к концу. Горохова сидела на ступеньке и курила, смотря в даль. На улице было темно. Двор освещали лишь несколько ламп прикреплённых к зданию. -Снова не спится? - Послышался голос сзади. Это была Ксюша. -Ага, переживаю что-то. - ответила Горохова и сделала очередную затяжку. -По поводу? - Милас присела рядом. -Меня наверно завтра выгонят. - усмехнувшись произнесла Аня. -Нет, не думаю...во всяком случае не завтра - Ксюша покачала головой и улыбнулась смотря на Аню. Горохова видя искреннюю улыбку, не могла не ответить тем же. -Знаешь, если ты уйдёшь, мне даже нескем будет бороться за победу. - Милас пыталась как-то подбодрить Гору. -То есть, ты считаешь меня самой сильной здесь? - Спросила Аня всё ещё улыбаясь. Ксюша молча покачала головой в знак согласия и добавила: -Ну после меня конечно. -Суука.-смеясь, шёпотом произнесла Горохова. Милас перехватила сигарету из рук Ани и сделала затяжку. -Я тоже считаю тебя сильной личностью. - произнесла Гора и забрав сигарету у Ксюши продолжила курить. -Ты сегодня придёшь? - приподняв бровь спросила Ксюша. -Не знаю. - Аня сделала затяжку и медленно выпустив дым, продолжила: -А ты хочешь? -Сигарету? Или тебя? - Ксюша кокетливо улыбалась. Аня медленно приблизилась к Милас, словно хочет её поцеловать, но резко повернув голову к уху прошептала: -Меня.- Снова отстранившись и смотря на реакцию Ксюши. Ксюша всё также кокетливо улыбалась. -Буду тебя ждать. - произнесла Милас и встав со ступенек, зашла в дом. Докурив, Гора тоже направилась внутрь. В комнате все спали. Приняв душ, Аня сразу направилась к Ксюши. Зайдя в комнату, Горохова умилённо улыбнулась. Милас тоже уже сладко спала, тихо посапывая. Подойдя к кровати, Аня присела на корточки. Немного посмотрев на Ксюшу, Горохова наклонилась и аккуратно (чтобы она не проснулась) поцеловала её в щёку. Сквозь сон Милас немного съёжилась, почувствовав прикосновение влажной пряди волос с нежной кожей. --Спокойной ночи Ксюшка. - прошептала Аня и пошла обратно в комнату, но остановившись около двери, вновь обернулась на Милас. "Поздравляю тебя Горохова, ты влюбилась" пронеслось в голове у рыжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.