ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю и ненавижу

Настройки текста
Вы когда-нибудь разочаровывались в людях?... Вам когда-нибудь хотелось бросить всё и уйти?... 8 неделя началась очень даже интригующие. Участниц увезли в тюремную камеру. Там их полностью погрузили в атмосферу тюрьмы, выдали форму. Они даже были на допросе, по результатам которого и были выбраны два кандидата на должность - президента школы леди. Этими кандидатами стали: Анна Костина и Анна Горохова. Выбирая членов партии, Аня первым делом взяла к себе в команду Ксюшу. Они уже работали в команде и кстати, достаточно успешно. Плюс, их объединяла невидимая сила очень тёплого и нежного чувства, в котором вчера осмелилась признаться себе Анна Горохова. С одной стороны, Ксюша была рада быть в партии Горы, но с другой, её задевало то, что её лидерство подвинули и не дали даже побороться за это звание. Милас любила быть впереди, а сейчас всё что ей оставалось это быть на втором плане, помогать другому прийти к той должности, которую хотел бы достичь сам. Это конечно било по самолюбию Милас. -О чём задумалась? - Спросила Ксюша зайдя в гостиную и увидев сидящую на диване Аню. -Да так, не о чём. - Спокойно ответила Гора. -Ты вчера приходила? - последовал второй вопрос от Милас. -Да, я заходила. Ты спала.- произнесла Аня посмотрев на Ксюшу. -Прости.-Милас широко улыбнулась.-Я как-то неожиданно вырубилась. Аня тоже улыбнулась, ничего не ответив. -Уже думала насчёт названия нашей партии? - поинтересовалась Ксюша. -Есть кое-какие мысли. -Ладно будущий президент, вынуждена вас покинуть. Пойду к себе.-Милас встала с дивана -Будущий президент?. - Гора усмехнулась.- Я пока ещё даже не выиграла. -Я тебя умоляю Ань, ты действительно думаешь что Костина сможет быть президентом? По-моему здесь всё очевидно. - подмигнув в конце, Милас ушла в комнату. Сказанная ей фраза, оставила улыбку на лице Гороховой. Ксюша долго не могла заснуть. Она всё время думала о Ане. В последнее время, Горохова стала частым гостем в её мыслях. Это не могло не настораживать. С самого первого дня на проекте их буквально тянуло друг к другу. Сначала их связывало соперничество, затем страсть и возникшее физическое влечение, а сейчас их связывает нечто большее... Любовь... "Как ты могла это допустить?" спрашивала себя мысленно Ксюша. За проектом её ждала любимая девушка Яна. И это терзало Милас ещё больше. "С этим надо что-то делать..." подумала Ксюша и включив ночник, постепенно уснула. Новый день. Сегодня, партиям предстоит обсудить со специалистом множество вопросов. Весь день Милас была отстранённой. Она практически не включалась в работу команды. Аня нервничала, ей хотелось победить. Её выводило всё: бредовые идеи, которые так и сыпались с уст Барби, а особенно безразличность к ситуации Ксении Милас. Возникший очередной, небольшой конфликт между Гороховой и Михеевой, стал финальной точкой терпению Ани. Переложив полномочия кандидата в президенты на Барби, она ушла в комнату. Милас молча наблюдала за происходящим. Со вчерашнего дня Ксюша терзает себя мыслями об их отношениях с Аней, которые начали переходить во что-то большее. В голове крутились только одна фраза : "Пора всё это завершать"... Все эти игры глазами, вечерние разговоры, все эти пропитанные страстью ночи. Пусть всё это останется в памяти и звучит только в прошедшем времени. "Из глаз долой, из сердца вон" подумала Ксюша и сев поближе к специалисту, начала разговор: -Если пойти наперекор и... - Милас пыталась подобрать нужные слова. - Я хочу быть, как бы это сказать, самовыдвиженцем. Ксюша была уверенна, что если Аня её возненавидит, ей будет легче разорвать образовавшуюся связь. Но она не подразумевала какую боль этим поступком ей причинит. Услышав слова Милас, Анжела отправилась за Аней. Горохова стояла в комнате и смотрела в окно, пытаясь успокоиться и взять себя в руки. Стук в дверь. -Ань, я хотела тебе сказать что там с Ксюшей. Она отказалась от всего и выдвигает себя на роль президента.- Проговорила Анжела в закрытую дверь. Горохова не поверила своим ушам. Это стало последним пиком. Внутри Ани будто бы что-то оборвалось. Эмоции вырывались наружу. Взяв чемодан Горохова начала собирать вещи. Никто не мог уговорить Аню не делать этого. Ксюша стояла в стороне, наблюдая за происходящим. Внутри неё всё разрушалось. С одной стороны, ей хотелось подойти к Ани, обнять её настолько крепко насколько она сможет и не отпускать. Но разум был непоколебим. Он будто бы сдерживал Ксюшу, не уступая эмоциям. Милас больше не могла смотреть на то как Аня собирает вещи. Надев Маску безразличия, она ушла в комнату. -Ань, не делай поспешных действий. Посиди, остынь. Не нужно никуда уходить. - произнесла Энж, подходя к Ани. Горохова села на край кровати и опустив голову вниз ушла в свои мысли. Одноклассницы молча ждали окончательного решения Горы. Через пару минут, Горохова встала и начала молча разбирать вещи. -Вот и правильно, нашла из-за чего уходить. А на счёт Ксюши, будто бы ты не знала какой она человек? .-сказала Зарина. Аня знала совершенно другую Ксюшу, но сегодня, она познакомилась с новой. Горохова не понимала, какая из них настоящая и ей уже было это не важно. Одним своим поступком, Милас смогла разрешить всё. Засыпая, Аня не могла не прокрутить в памяти все что происходило с ними, вплоть, до сегодняшнего дня. В голове крутились лишь одно: Ненавижу...... Ненавижу, но люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.