ID работы: 7802295

Это останется между нами

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Всю восьмую неделю Аня и Ксюша не общались. Только изредка обменивались взглядами. Ведь как бы не старались они показывать своё равнодушие друг другу, всё равно сохранялись тяга. Президентом школы становится - Горохова Анна. После официального объявления, девушки разошлись по комнатам.На улице уже было темно. Ксюша сидела на крыльце и курила. Вечер для неё выдался довольно-таки эмоциональным. Сзади Послышался звук скрипа двери и приближающиеся шаги. Присев рядом, Аня молча посмотрела на Милас. Ксюша игнорируя присутствие Гороховой продолжала курить. -Ксюх, давай поговорим. - начала разговор Аня. -Говори. - сухо произнесла Милас, все также не смотря на Аню. -Что происходит?- Гора нахмурила брови. -У меня всё прекрасно, а вот что у тебя происходит, меня мало волнует. - Милас нарочно произносит эту фразу, пытаясь ещё сильнее оттолкнуть от себя Аню. Услышав это, Гора усмехнулась. -Короче понятно всё с тобой.-Аня глубоко вздохнула и продолжила: -Ты заигралась Милка. - поднявшись со ступенек, Гора зашла в дом. Она больше не верила в искренность Ксюши. Милас стала для неё бесчувственной машиной... Но как бы не было больно, нужно идти дальше. 9 неделя. Испытание-борьба со страхами, заставила Ксюшу и Аню объединиться. Лёд между ними начал таять. Нельзя сказать что их отношения стали прежними, но иногда они снова могли перекинуться парочкой фраз, или посмеяться над общей шуткой. Неделя исполнения мечт, стала примирительной для Ани и Ксюши. После реализации мечты Гороховой, участницы поехали домой. -Я присяду? - Спросила Милас у Ани заходя в автобус. Аня сидела одна, и Ксюша решила составить ей компанию. -Садись. - Спокойно ответила Гора. На лице Милас красовалась счастливая улыбка. Она до сих пор была под впечатлением испытания. -У тебя прекрасная мечта, ты умница, правда. - искренне произнесла Ксюша. -Спасибо, неожиданно слышать. - улыбнувшись, сказала Горохова. Ей было приятно, что именно Ксюша говорит ей это. -Не нужно благодарности. Прими как факт.- ответила Милас. Улыбка Ани стала ещё шире. Автобус тронулся, девушки больше не проронили ни слова. Неделя преображения. На проекте осталось всего 4 участницы. Т.к. Зарина и Коннор очень хорошо общались, во всех парных испытаниях они участвовали друг с другом и соответственно Ксюши и Ани приходилось работать вдвоём. Но финальной запятой в их отношениях стало совместный поход в магазин нижнего белья, который организовали преподаватели школы. Узнав суть пребывания, девушки начали выбирать себе бельё -Милас, ты серьёзно? . - с удивлением произнесла Аня, увидев какое бельё выбрала себе Ксюша. -Да.- ответила Милас, но её широкая улыбка говорила об обратном. Зайдя в кабинки, девушки переоделись. -Господи, почему я это вижу. - произнесла Аня, заглядывая и видя латексное, чёрное бельё (в стиле БДСМ) на Ксюши. Милас лишь громко смеялась над реакцией Горы. Раскритиковав выбор участниц, Татьяна Полякова дала девушкам вторую попытку. Увидев Аню в новом белье, Ксюша приоткрыла рот. Горохова выглядела неотразимо. Кружевной просвечивающийся бюстгальтер, открывал вид на пышную грудь. Внутри Ксюши, возникло желание вновь завладеть этим телом. Весь обратный путь Ксюша не спускала глаз с Ани. Именно сейчас она понимала насколько сильно ей её не хватает. Вернувшись домой, девушки поднимались по лестнице, которая ввела в их спальни. Дойдя до главной двери, Гора потянулась её открывать. -Ань стой.- Проговорила Милас, поймав Горохову за запястье. Аня послушно остановилась и развернулась к Ксюши. Встреча глаз, будто бы встреча двух, совершенно противоположных стихий. Слишком близкое расстояние между ними. -Я соскучилась. - прошептала Милас, всё ещё сжимая запястье Гороховой. Аня не стала ничего говорить. Она лишь ещё больше сократив расстояния, ответила нежным поцелуем, на который сразу же ответила Ксюша. Поцелуй был недолгий. Отстранившись, Горохова зашла в комнату. Следом за ней зашла Ксюша и сразу же отправилась в свою комнату. Ночь. Аня снова не могла уснуть. Её мысли опять заполнилась Ксюшей. Несмотря на всю боль, что причинила ей Милас, Горохова всё ещё испытывала к ней тёплые чувства. "Слабачка, какая же ты слабачка" подумала о себе Аня. Поднявшись с кровати, она направилась в комнату Ксюши. Несмотря на позднее время, Милас ещё не спала. Дверь приоткрылась и в её комнату как-то неуверенно зашла Горохова. -У тебя есть сигареты? - видя вопросительный взгляд Ксюши, спрашивает Горохова. На самом деле Горе просто нужна была причина, чтобы появиться в данный момент в комнате Милас. -Есть. - открыв тумбочку, Ксюша достала новую, ещё не тронутую пачку. - - Можешь забрать её себе, я всё равно бросаю. - Сказала Милас и протянула пачку Ани. -Спасибо. - Аня медленно подошла и взяла сигареты. -Кури на здоровье. - улыбнувшись сказала Ксюша. Горохова улыбнулась в ответ. Сказанная фраза звучала противоречиво. Аня пошла обратно. Увидя что Горохова уходит, Ксюша поднялась и направилась к ней. Остановившись около двери Аня резко развернулась. -Ксюш, я на самом деле не за сигаретами пришла. - сказала Горохова. Она не ожидала что Милас уже настолько близко, что их отделяют всего лишь пару сантиметров . -Я знаю. - прошептала Ксюша и накрыла Анины губы своими. Как же долго они не ощущали близость друг друга, сладость манящего поцелуя , ласку желанных рук... После долгой паузы, это ночь показалась самой лучшей из всех что когда - либо у них была. Аня даже забыла уйти к себе в комнату. Так и осталась до утра в нежных объятиях любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.