ID работы: 7802308

The Legend of Black Blood

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Partea a Treia.

Настройки текста
Весь день Намджун провёл в подвале рядом с Юнги, который, в свою очередь, так и остался сидеть у стены, разглядывая хмурое небо в окне под самым потолком. После пережитых эмоций Мину кажется, что внутри у него пустота, ничего не осталось, и он стеклянным взглядом смотрит наверх, думая лишь о собственной смерти, которую, как бы странно то ни звучало, он пережил. Животный страх потихоньку сходил на нет, и дыхание его наконец стало размеренным, ноги постепенно снова начинали ощущаться, пусть ходить он всё ещё не мог. Намджун сидел у противоположной стены на ветхом стульчике, поставив рядом старую масляную лампу и делая вид, что читает книгу, хотя сам безотрывно смотрел на Юнги и размышлял. Зачем он его спас? Почему потерял рассудок при виде раненого парня? Эти вопросы крутились в голове с того самого момента, когда Намджун потащил Юнги к себе, не покидал его и в тот момент, когда он сквозь боль сжимал кинжал в руке, когда проливал собственную кровь. Только этого вопроса не возникало, когда чужая кровь струилась по земле. Образы трупов стражников, им же убитых, всплывали в голове снова и снова, казалось, закрыв глаза, он увидит мертвецов, и Намджун упорно глаза не закрывал. Когда он полностью забывается, задумываясь о чём-то своём, Юнги неожиданно выдаёт: - Спасибо. Это слетает с чужих потрескавшихся губ так тяжело, возвращая Намджуна с небес на землю, впечатывается в мозг и сильно озадачивает Кима. Юнги медленно поворачивает голову к парню, а тот ёрзает на месте, судорожно ища что-то, что может отвлечь внимание их обоих от столь неловкой ситуации. Наконец находит. - Тебе стоит отмыться от крови. Помочь? Юнги, будто в некой прострации, осматривает свою грудь и ощупывает шею, ощущая запёкшуюся кровь на коже. - Да. Возможно.., - выдыхает Мин, снова переводя взгляд на Кима, - Без тебя мне эти пару дней ничего не сделать, уж извини. Намджун откладывает потрёпанную книгу, встаёт и подходит к Юнги. Пару секунд он мнётся, и Юнги усмехается, самостоятельно начиная развязывать узлы на верхней части костюма, снимая перчатки и стягивая разорванную одежду с торса. Намджун лишь немного помогает, поддерживая Юнги за спину, чтобы тому удобней было раздеться. Молочно-белая кожа Юнги теперь была изуродована ярко-красным рубцом, пускай вскоре он и сольётся с кожей, всегда будет напоминать о себе огромным шрамом, который невозможно не заметить. Заметив, что Намджун очень долго смотрит на зажившую рану, Юнги смеётся хрипло и ужасно сдавленно - сил нормально посмеяться нет. - Главное, что жив остался. Хотя, ощущения странноватые, - не дожидаясь действий Кима, Юнги сам обвивает его шею руками и пытается встать - у него даже почти получается, но в один момент ноги просто перестают работать на несколько мгновений, и Юнги чуть не падает. Ощущая чужие сильные руки на своей талии, Мин с болью в голосе охает - мало того, что собственные ноги его не слушались, так ещё и всё тело ужасно ломило, отчего Юнги ещё больше прижимался к Киму, сводя собственные движения к абсолютному минимуму. - Попытаешься дойти так или тебя донести? - спрашивает Намджун, а Юнги даже не отвечает, пытаясь шагнуть вперёд. Получается у него так себе, даже с поддержкой Намджуна ему ходить максимально тяжело, и Ким берёт инициативу на себя. Подхватывая Юнги под ноги, он сажает миниатюрного парня себе на спину, отчего тот издаёт короткий сдавленный стон, но быстро приобнимает Кима сзади, чтобы не упасть. Груди Юнги тепло от тела Намджуна, и, если уж на то пошло, спать ему хочется неимоверно, даже учитывая то, что за сегодняшний день он и крошки в рот не брал, и даже чуть тут же не засыпает, но встряхивает головой, бросив циничное "Я должен был сам", на что ответом служит шарканье подошвы ботинок Кима о пол подвала, когда он идёт через несколько комнат в "ванную", представляющую собой небольшой чан с водой, которую он таскает из водоёма неподалёку, и покачивания из стороны в сторону с каждым шагом парня, от которых глаза слипаются сами по себе. Когда руки Юнги свисают вниз, Намджун даже пугается, что что-то случилось, но, ощущая горячее дыхание на своей шее и слыша умиротворённое сопение сзади, лишь фыркает. Тёплая вода, стекающая по груди, приятно согревала и уменьшала боль, приводила Мина в чувства. Юнги медленно разлеплял веки, подрагивая от прикосновений и режущей боли. Намджун осторожно водил куском ткани неясного происхождения по чужой груди, а когда Юнги очнулся, одёрнул руку и склонился над парнем, заглядывая в глаза. - Ты как? Юнги промычал что-то неясное в ответ, но Намджуну этого было достаточно. Ким усмехнулся, пока Юнги без помощи ног усаживался на небольшой скамеечке. - Доброе утро, - протянул Намджун устало, убирая кусок ткани в сторону. - Как спалось? - Сколько времени прошло? - не обращая внимания на глупые подшучивания парня, спросил Юнги. - По ощущениям что-то около получаса. Намджун выпрямился в полный рост, потягивая спину, но взгляда от Юнги не отводя. Тот же, в свою очередь, оглядывается по сторонам, пытаясь окончательно проснуться. Тёплая вода, оставшаяся на груди, каплями стекала по животу, заставляя парня чуть подрагивать от резкого холода подвала. Намджун уловил это, и, на удивление Юнги, быстрым шагом ушёл куда-то, и даже меньше, чем через минуту, вернулся с одеждой в руках. - Ничего другого не нашлось, - сказал он, протягивая Мину рубашку из довольно плотной ткани и довольно потрёпанные штаны. - Я не богат, чтобы обновки покупать. Благодарностью ему служит улыбка, от которой он на мгновение выпадает в осадок. Юнги немного щурится, показывает зубы и дёсны, и вокруг глаз собираются крошечные морщинки. Он не видел улыбки парня до этого момента, и сейчас слегка подвисает от неожиданности. - Что-то не так? - спрашивает наконец Мин, слегка сжимая в руках приятный на ощупь материал, из которого была сделана одежда. Намджун дёргается, а потом легонько мотает головой. - Всё в порядке, но нам нужно решить, что делать... - а ещё Намджуну нужно было срочно перевести тему. - Так что я подожду тебя. Намджун посеменил к выходу, обдумывая то, что должен говорить Юнги. Теперь они оба преступники, и наказание им одно - смерть. Если они добровольно сдадутся властям, пощады могут не ждать. Если их поймают - тем более. Решение напрашивается, но Намджун усердно гонит мысли об этом из головы до тех пор, пока оно не остаётся единственно правильным. Единственное, что они могут сделать в данном случае - пуститься в бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.