ID работы: 7802308

The Legend of Black Blood

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Partea a Cincea.

Настройки текста
- Не сопротивляйся мне, Намджун. Мягкий шёпот обдаёт ледяным воздухом и без того замёрзшее тело Кима, что неподвижно стоит в кромешной, непроглядной тьме. Намджун смотрит в пустоту, на лице у него ни единой эмоции, как и должно быть - он годами не показывал слабину перед второй половиной себя самого, не сломается и сейчас. - Ты пытаешься запереть меня внутри. Не делай этого, Намджун. Послушай меня. Ким бывает здесь каждую ночь, тьма никогда не сменяется светом - каждый раз, проваливаясь в сон, он встречается с самим собой. Кажется, тьма прямо напротив него колышется, создавая неясный, мутный образ человека, который буквально через несколько секунд обретает очертания самого Намджуна, только оскалившегося и с чёрными глазами. Двойник смотрит на Намджуна с нескрываемым цинизмом во взгляде, фыркает и делает шаг вперёд. Сердце Намджуна пропускает удар, и как бы ни пытался он это скрыть, двойник ощущает его беспокойство. - Ох, наш малыш волнуется... Как это мило. Не забыл, что у нас одно сердце на двоих? Намджун медленно прикрывает глаза и просит самого себя выдержать ещё хотя бы несколько секунд. Пару мгновений. - Зачем ты заставляешь себя сдерживать собственное сердце? - голос двойника слышится прямо над ухом, и по шее Кима идёт дрожь. - Я - это ты, Намджун, только лучше. Сильнее. Намджуну хочется открыть рот, поставить свою вторую половину на место, заткнуть, но он насильно заставляет себя молчать, поджимает губы, глаз не раскрывает. - Разве ты не помнишь, что случилось, когда ты долго держал меня взаперти? - шипит двойник, мягко проводя ледяными кончиками пальцев по шее Кима. Намджун слышит родные голоса, они зовут его к себе, Ким жмурится и сжимает руки в кулаках. Заставляет себя не поддаваться, когда боль внутри расцветает цветком гнева. - Когда-нибудь ты не сможешь меня сдержать, Намджун. Ты знаешь, что тогда случится? Мгновение, и он слышит крик Юнги. - Намджун! - вопит он из последних сил, - Намджун, не надо! Намджун! Дыхание спирает, сердце бьётся в несколько раз сильнее, Ким распахивает глаза и судорожно вдыхает воздух, не чувствуя насыщения. Он едва ли не задыхается, а напротив стоит двойник, ухмыляющийся надменно. - Единственная битва, которую человеку никогда не выиграть - это битва с самим собой, - голос злой половины Намджуна, кажется, уже слышится отовсюду, он - пространство, воздух, который так жадно вдыхает Ким. - И когда-нибудь ты падёшь в битве со мной. Я - это ты. Двойник растворяется в воздухе, оставляя Намджуна во тьме одного, а в голове Кима до сих пор эхом крик Юнги стоит, мольбы о пощаде, страх чужой на подкорке мозга отпечатывается, пугая с каждой секундой всё больше. Двойник с каждой секундой всё сильнее, он копит мощь в руках мага крови, просит, требует выпустить и обагрить и без того тёмную душу кровью. Демон требует крови, и рано или поздно Намджуну придётся её ему подать.

***

Той ночью кровь не должна была пролиться. Так решил Юнги, как только распахнул глаза во втором часу и увидел то, что надолго отпечатается в его мыслях. Намджун, запрокинув голову назад, что есть силы сжимает собственную шею. Глаза раскрыты, но закатаны настолько, что зрачков не видно, а кожа лица приобрела практически полностью неестественный белый цвет. - Намджун! - на выдохе восклицает Юнги, подползая к Киму и протягивая тонкие руки к чужой шее. Хватка слишком сильная, несмотря на то, что каждую секунду силы мага иссякают. Мин даже близко понять не может, что происходит, с помощью рук приподнимается и всеми силами пытается Кима разбудить. Юнги едва на коленях держится, потому что эти самые колени не чувствует, но у него худо-бедно выходит привалиться к стене и отпустить поддержку в виде бедра Намджуна. Мин бьёт мага крови по лицу, несильно, зовёт часто, пока тот дышит через раз и так кромко, тяжело, что у разбойника сердце кровью обливается. Юнги ногтями впивается в чужие ладони, вспарывая кожу, делая хоть что-то, что могло бы его заставить очнуться - потому что Мин не верит, что Намджун на такое способен. Не сейчас, только не сейчас. Юнги не хочет, не может остаться один. - Намджун! - кричит парень, чувствуя, как глаза покрываются пеленой слёз, - Намджун, не надо! Намджун! Ким дёргается и ослабляет хватку. Глаза медленно закрываются, а руки обмякают, и Юнги, кажется, сам умирает ровно в этот самый момент. В голове самые страшные мысли вихрем вьются, и Мин даже не хочет проверять собственную правоту, но всё равно прислоняется ухом к чужой груди, поджав губы. Бьётся. Он жив. Резкий и громкий вдох заставляет Мина отскочить от Намджуна, который подаётся вперёд и заходится кашлем. - Ты! - вопит Юнги, а слёзы предательски начинают катиться по щекам. Парень вновь подползает к Киму и начинает бить его туда, куда только может попасть. Пару раз магу даже прилетает в челюсть, - Я ненавижу тебя! Что это было!? Отвечай, тварина! Если быть абсолютно честным - очнуться от удушья после разговора со своей же тёмной стороной, а потом ещё и получить по лицу - не лучшее пробуждение. Намджун не успевает сообразить даже, что только что произошло, пока его поливают отборными матами. Образ Юнги перед глазами нечёткий, размытый, но он живо видит слёзы, и всё идёт по кругу. Рука Мина, замахнувшаяся для очередного удара, оказывается перехвачена. - Что я сделал?! - ревёт Ким немного сипло и не так громко, как могло бы быть. Едва не обрываясь на каждом слове, он продолжает, - Что я с тобой сделал? Он всё ещё прекрасно помнит, как слышал крик Юнги, а сейчас он перед ним, плачет и кричит, что ненавидит - что он такого мог натворить? Мин раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но не может - ком в горле затыкает. Он вообще даже и подумать не мог, что заплачет, хотя, если подумать, причину он знает хорошо. Мин не хочет видеть, как умирает кто-то другой. - Намджун, ты... - слова Юнги обрываются всхлипом, и он опускает голову, пока Ким едва ли с ума не сходит от кашля, - Ты себя убить пытался, Намджун, - теперь Мин, уже не сдерживая эмоции, ревёт в голос, закрывая половину лица рукой. Ему страшно, ему было так страшно. Он боялся не за себя, он ведь за мага испугался, по-настоящему, впервые после того, как... Своими глазами увидел смерть родителей. Ким, услышав слова Юнги, осторожно касается собственной шеи и тут же морщится от боли. Его вторая сторона действительно могла это сделать? И всё же, он бы не умер в любом случае. Пока жив Намджун, живы и всё его сущности. Не станет тела - пропадут и две души, что ютятся в одном тесном мешке с костями. Намджун молча притягивает плачущего Мина к себе и пытается отдышаться. Юнги подрагивает в объятьях, и изредка Ким всхлипы слышит, отчего ему же больнее становится. - Я не уйду, Юнги, - только и говорит маг, поглаживая парня по спине, - Не посмею. Не тогда, когда он узнал чужую историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.