ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
Вот я и стою рядом с деревянной прочной дверью дома Деку. Постучав в дверь, спустя пару секунд за дверью были слышны чьи-то быстрые приближающиеся шаги. Дверь открыла Инко- женщина с чуть пышными формами, темно-зелеными волосами и большими ярко-зелеными глазами, Изуку был очень похож на мать, также, как и я на свою. Она была удивлена моему повторному приходу, что выдавали её удивлённо хлопающие заспанные глаза. — Ты что-то забыл? — Да, телефон. Наверное, он в комнате Изуку. Качнув головой, она сделала пару шагов от двери давая зайти мне в дом, после чего она её закрыла за мной.  — Если что, я буду в зале.  — Да, хорошо. Перекинувшись ещё пару фразами, мы разошлись в разные стороны. Мне показалось, или от неё шёл слабый запах вина? Осматривая комнату уже третий раз за эту минуту, я не нашёл своего телефона.

» Блин, да где он? »

Выдохнув и расставив Руки по бокам, где находились карманы мешковатых спортивных штанов, я почувствовал что-то твёрдое. — Бляя… Полушепотом сказал я, понимая, что я потратил 30 минут своей жизни в пустую. Из-за потока ярости, я подфутболил коробку с лекарствами дерьмоволосого под кровать. Из дома вышел я как можно тише. Как оказалось, Инко за 3 минуты успела уснуть на диване. Мне бы такую скорость засыпания… Наконец, включая музыку в плей листе, я начал свою пробежку, маршрут которой начинался с дома Деку и заканчивался моим домом. *** Дома никого не оказалось, а на часах тем временем было 22.23. Пойдя на кухню, на столе рядом с продуктами я обнаружил записку.

" Бакуго, мы с папой ушли в ресторан, не жди, дома будем завтра утром. Посуда в раковине, продукты на столе. Ты понимаешь о чем я. "
— Хах, похоже, я мешаю уединяться родителям по ночам. Усмехнувшись своей мысли ещё раз, я приступился мыть посуду, после чего разложил продукты из пакета. От меня несло потом так, что у меня слегка кружилась голова. " Нужно принять душ " Это пожалуй, лучшее решение проблемы. *** Потемнение в глазах, глухота и писк в ушах на мгновение, что заставляет присесть меня на пол душевой кабинки. И… Какой-то секундный сладкий аромат, который я где-то уже слышал очень давно. То-ли детский, то-ли взрослый и, как мне показалось с нотками истерики смех. " Каччан~" Голос Деку? Может, я просто сошёл с ума? Возможно. В низу живота чувствовалось какое-то напряжение, похожее на… ТВОЮ МАТЬ! У меня встал. Я уже не знаю, когда я перестану удивляться, но это правда очень-очень странно. Выбора, конечно у меня нет. Придётся «успокаивать» своего дружка. Дотронувшись до головки члена, он пустил каплю спермы. Так, нужно побыстрее закончить и вспомнить какую-нибудь порнушку или что-то в этом роде. Ну, а что? Все мы грешные и все, особенно в моём возрасте, хоть раз смотрели порно. Но на ум не приходило обсолютно никаких фантазий. Никаких и всё. Думай. Представляй. Думай. Думай. ДЕКУ. В моей голове всплыл образ задрота, что заставило меня кончить. БЛЯТЬ. СУКА. НАЙДУ — ЕМУ НЕ ЖИТЬ. Я, пребывая в столь яром состоянии, смываю все улики и одевая одни только боксёры (ну, а кого стесняться то?) и тапочки, выхожу из комнаты, включая за собой свет во всех комнатах. И, шарпая по полу тапочками, захожу в свою комнату и сразу же ложусь в кровать, не включая свет, чтобы не видеть всего того, что творилось у меня в комнате. * * *

"Весна пришла "

Это была последняя случайная мысль, перед тем, как я заснул. *** Что-то напевая, маленький зеленоволосый мальчик, сидя на траве, усыпанной полевыми цветами, которые имели свои форму, цвет и особенности чем-то увлечённо занимался. " Каччан, это тебе! " Протягивая в своих маленьких ручках, широко улыбаясь и как будто изучая вокруг себя свет, словно зелёный ангелочек, он протягивал веночек из ярко-голубых васильков и белоснежных колокольчиков. Он надел его мне на голову, искренне и так невинно залив всё вокруг своим смехом, что меня немного смущало. — Глупый Деку… Надувшись я отвернулся от него, через мгновение почувствовав сладкий запах сочных зелёных яблок в карамели. Повернувшись к нему, этот самый ангелочек, который улыбался пару мгновений назад уже казался расстеряным, а на глазах появлялись слёзы. Это была его первая течка. Хорошо, что нас ещё в начальной школе учили, что нужно делать в таких ситуациях. — Тебе нужно к маме! И закрыв нос одной рукой, а другой взяв ручку мальчика, побежал что есть силы к его дому, ведя его следом за собой. Но была одна проблема. Запах был всё ещё слышен, что дико возбуждало меня. Но этот же запах заставил меня проснуться. Сонными глазами, я пытался осмотреть комнату, которую освещает лишь луна, сквозь распахнутое окно, рядом с которым стоял чей-то тёмный силуэт с ярко- зелёными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.