ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

В забвении ночи

Настройки текста
Его силуэт освещал лунный свет распахнутого окна. Сфокусировав свой взгляд Бакуго всё-же увидел его. — И-Изуку? Он прикрыл нос рукой, чтобы не слышать его аромата. Это может закончиться плохо, с последствиями. Изуку был одет довольно легко для весенней ночи: тонкая распахнутая на несколько пуговиц рубаха, поверх которой был облегающий жилет, тёмные летние брюки, которые он когда-то носил до, и, наконец тёмные замшевые с платформой 3-5 сантиметров ботинки, которые, вероятнее всего были самой тёплой вещью из тех, что он надел. Да и вообще, весь он выглядел запыхавшимся, помятым. Его тёмно-зелёные волосы были растрёпаны в хаотичном порядке, одежда, а в особенности рубашка были помяты. Стоит обратить внимание, что в области паха у него выпирало, а лицо приняло ярко-пунцовый цвет, на котором были видны дорожки слёз. — Помоги… Мне… Еле-еле, с таким трудом и болью, сглатывая слюну полушепотом прошептал Изуку. Шаг. Ещё один. И вот он уже сидит на парализованным шоком Бакуго, у которого уже была эрекция. Это всё запах. Это всё феромоны. При этом, Бакуго не был против, он знал — он хочет эту сучку. В комнате становилось жарко несмотря на распахнутое окно и уже полуголого Изуку. Изуку, впившись своими горячими мягкими губами в покусаные и потресканные губы Бакуго, которые так кололи его своими словами на протяжении всей его жизни, властно блуждал по рту блондина. Нежные и ухоженные ладони, сжимали сильные и грубые руки Бакуго, после чего, они стали изучать тело своего партнёра. Широкие плечи настоящего альфы, сильная спина, рельефный пресс. Теперь они достигли запретной зоны. Член был уже упругий, твёрдый и горячий. Шаловливые руки омеги снимали так мешающее ему нижнее бельё. — такой… Большой… — развратным шёпотом шептал Изуку, касаясь головки члена и начиная надрачивать. — Нет! Стой, что ты… Мы делаем?! — конечно, Бакуго хотел его. Очень хотел, он бы всё отдал, а если нет, он сам бы взял его. Блондин оттолкнул Изуку, на что тот только недовольно хмыкнул хватая обувь и жилет. Он был очень разочарован в нём. Он надеялся, он поможет ему. — Деку, что с тобой происходит? Почему ты ушёл в Лигу Злодеев? Зачем? Что ты хотел этим сказать? Ответь! — Захотелось. Ты ещё пожалеешь за свой отказ. — ответил тот хладнокровно, обувая каблуки и подходя к окну. — За что?! За то, что я тебя не трахнул?! Это же тупо! Но Изуку просто промолчал. И, перед тем, как прыгнуть из окна улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая была будто свет светлячка среди светлой ночи. — Стой! Ты не ответил на мой вопрос! -До встречи~- веснушчатый выпрыгнул из окна дома, и, прыгая по соседским крышам вскоре скрылся из виду. Бакуго был в замешательстве: «Как? Что? Зачем? Почему?» его мучало много вопросов, на которые не было ответов. Он больше не мог спать, даже если бы захотел, просто, это было не в его силах. Уснул блондин лишь под утро, но поспать ему удалось лишь пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.