ID работы: 7802317

Как тебя вернуть?

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нашёл!

Настройки текста
Жизнь Бакуго, после его встречи с Деку, не то чтобы перевернулась с ног на голову, но точно оставила некий след в его подростковой жизни. Бакуго всё так же был задумчив, иногда даже жалел о том, что не поддался соблазну. Может, это вообще их последняя встреча? Окружающие, конечно замечали это, но особого внимания не продавали. Кроме Киришимы и Шото. Бакуго слишком слеп, но окружающие замечают интерес Киришимы к Бакуго. Нет, дело даже не в феромонах блондина, наш влюблённый красноволосый мальчик оказался бетой. Он самый обычный гей. А Шото… А Шото просто не понимает мыслей Бакуго. Почему он думает о нём, если он был к нему так холоден? Это чувство сплеталось в один большой клубок чувств, похожих на ревность. Да, это была именно она. Таким образом, в классе появился любовный треугольник, где Изуку — главное звено, без которого, как кажется не может существовать вообще всё за пределами этого самого треугольника. Урарака и Иида. Урарака, как может показаться вам, очень симпатизирует Изуку и он к ней тоже неравнодушен. Нет. Между ними ничего невозможно. Урарака тоже омега, но это далеко не самая главная причина. Девушка, которая, как всем кажется, имеет очень приятные разговоры что Мидорией, общается таким образом далеко не только с ним, а смущение зеленоволосого предсказуемо. Он хиккан, который только получает опыт общения с противоположности опытом. Иида. Ему просто не хватает друга. Он с Мидорией были хорошими друзьями, только и всего. Но что-то с уходом Изуку в Жизни Ииды изменилось. У него теперь есть любимый человек — Урарака. Они счастливы вместе и все рады за них. . . . Школьный звонок, который наконец-то подал сигнал того, что можно спокойно идти домой, оторвал Блондина от посторонних мыслей. -Хей, Бакуго, есть предложение! — это был Киришима. -Да? И какое же? — с полным безразличием ответил Кацуки. -Хочешь в караоке? Прямо сейчас! Довольно заманчивое предложение. -Хм. Ладно, можно. Только мы вдвоём? -Угумс— Киришима был на седьмом небе от счастья, наконец, он сможет сказать всё то, что он так давно испытывает. И правда, предложение для Бакуго было весьма заманчивым, отдохнуть можно, правда, странно то, что идут только они вдвоём, неужели никто не захотел? Ну и ладно, меньше народу, больше кислороду. Идя по улицам большого города, парни вели довольно хорошую беседу, где даже Бакуго, вечно угрюмый и злой, иногда сам заводил какую-нибудь тему и на его лице проскальзывала усмешка, что очень нравилось Киришиме. Он был очень рад, что виновник его, чаще непристойных мыслей, идёт рядом с ним. Они пришли. Это было большое пятиэтажное здание, правда, это было не караоке, это был огромный торговый центр, где караоке входило в составляющее самого здания. Выбрав себе комнату и оплатив её, им подали меню. Придя в свою комнату, парни заказали пиво и закуски. — Может, возьмём что-нибудь покрепче? — спросил блондин, в этот пятничный вечер он хотел оторваться по полной— например сакэ или ликер, джин? — Хах, ну если что-то брать, то по крепче, давай джин. Надеюсь, нам его продадут. — Продадут, тут всем и всегда продают, поэтому мы и пришли именно в это караоке? — усмехнулся Бакуго. *** Конечно, как и говорил Кацуки, им продали алкоголь. Уже прошёл как минимум час и наши мальчики уже были довольно пьяны, но Киришима от своих планов отходить не любит, он же мужик. Красноволосый поставил какую-то романтичную песню, он поставил её наугад. На его лице появился лёгкий румянец. Киришима запел, а казалось, он довольно хорошо поёт, схожая мысль проскользнула в голове Бакуго, но почему именно эта песня? На него это не похоже. Песня закончилась. -Бакуго, есть дело. Я тебя люблю! —он, опустя голову полностью покраснел и на уголках его глаз появились слезинки. — Кири… — Кацуки, как бы ему не хотелось, не мог ответить на его чувства, у него уже был человек, который смог достучаться до него. — Нет! Ничего не отвечай! Я просто уйду и мы забудем об этом, ладно? И он ушёл. Но они уже ничего не смогут забыть, они учатся в одном классе, а в скором будут жить в одном общежитии. Бакуго сидел. Он пьян и не может здраво мыслить. Это какая-то новая игра? Ха-ха, смешно! Блондин посмеялся. И теперь он чувствовал себя не пьяным, а обкуренным, из-за чего засмеялся громче. Кажется, пора уходить отсюда, жаль, конечно, того часа, который ещё остался, но ничего не поделаешь. Блондин собрался, как вдруг открылась дверь и между дверью и стеной показалось веснушчатое лицо. Дверь сразу же захлопнули со словами: «Простите, ошибся!», но лучше бы он ничего не говорил… Если Кацуки ещё не смог рассмотреть лицо юноши, то голос дал ему сигнал, сигнал, который предвещало нечто великое. Бакуго бросился в двери. Изуку не смог сбежать он пытался войти в соседнюю комнату, которая оказалась закрытой, как жаль. Блондин, схватил тоненькое запястье зеленоволосого мальчишки и затащил к себе в «логово». Тот сопротивлялся, он совсем не был похож на ту дерзкую шлюшку в ту ночь, он был совсем испуганным и беспомощным, как обычно это бывало. Кацуки запер дверь на замок, он не хочет встретить непрошенных гостей. Прижав хрупкого мальчика к двери и зажав его руки над его головой яростно смотрел в глаза Изуку, казалось, он пытался что-то рассмотреть в них, ответ на какой-то вопрос. — Почему? — внезапный вопрос. Бакуго, громко и тяжело дыша всё так же пристально смотрел в его изумрудные глаза. — Что почему? —отрезал мальчишка и отвернул голову, ему была неприятна вонь от перегара, наверное, для него это самый отвратительный в мире запах. Как же ему хотелось в этот момент просто сбежать, ему было очень стыдно и страшно. Ноги подкашиваются и вот, его держит Бакуго, но они вместе медленно соскальзывают на пол. Руки тоже опустились, хватка ослабла и блондин положил свою голову на плечо Мидории. — Только не притворяйся, что не понимаешь о чём я. Ты умный мальчик. Давай! Ответь мне! — Бакуго протрезвел, им завладел гнев. Гнев и жажда. Жажда получить это тельце, заставить его отдаться ему полностью. — Потому что… У меня больше не было выбора! Эт. — нет, ему уже всё равно. Кацуки уже всё равно. Он узнает это позже, а сейчас он хочет завершить то, что не сделал тогда. Он влился в его мягкие пухленькие губы, на которых был вишнёвый бальзам. Он больше не мог сдержаться. В этот раз, он получит то, что заслужил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.