ID работы: 7802951

"Дикий"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
27
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
В тёмном кабинете, который освещал лишь один светильник на широком столе, находились двое. Солидный мужчина среднего возраста, облокотившись на стол, задумчиво прижал сложенные руки к подбородку. Серые глаза внимательно разглядывали человека в углу. Тот, скрываясь в темноте комнаты, облокотившись спиной о стену, держал в руках удлинённую сумку. — Всё-таки уходишь? — наконец, прервал звонкую тишину мужчина. Получив едва видный кивок, обречённо вздохнул. — Попрощайся хотя бы с Юрой, он привязался к тебе… — на это человек в капюшоне слегка дёрнул головой. — Ты уже… Ну, тогда, — нагнувшись, мужчина выдвинул нижний шкафчик стола, вытаскивая плотный, чёрный рюкзак. — Лови! Мужчина, чувствуя недоумение «собеседника», ухмыльнулся. Тут же объясняя своё действие: — За хорошую работу! В ответ же был снова скупой кивок. С усмешкой наблюдая, как тот, закинув сумки на плечо, идёт не к двери, а к окну. Когда человек в толстовке проходил мимо стола, тот словно случайно обронил-положил на стол клочок бумаги и тут же пропал. — Как обычно, двери для слабаков, — тихо засмеявшись над обыденностью ситуации, взглянул на потрёпанный огрызок бумаги. — Вот же ж… кажется, давно планировал свинтить от меня, — обречённо вздохнув, закрыл глаза. — Дикий, за двадцать лет ни черта не изменился… *** Замах битой. Тот самый миг, когда чужая боль, чужая жизнь полностью в твоей власти. Слабое, поломанное тело лежало перед ним, с диким страхом взирая на своего убийцу. Да, убийцу. — Пощ-щади, — выплёвывая эту мольбу с кровавыми сгустками, то, что осталось от человека, ибо назвать это разумным было невозможно, пыталось отпользти, хоть как-то оказаться чуть дальше него. Но… его судьба была решена давно. Бита с бесшумным свистом и громким шлепком врезается в шею. Хрустят позвонки, рвутся мышцы, связки, и голова почти что отрывается от плеч. Тело шлёпается на пол, заливая белый паркет кровью. Дикий, нагнувшись, вытаскивает из кармана свежего трупа ключи. Тихо звякнув, те тут же исчезают в кармане толстовки. Резким взмахов, смахнув с биты кровь, закидывает ту на плечо и выходит из квартиры. «Три». *** Пожилой мужчина, хихикая, вываливается из клуба, предоставляющего определённого характера услуги. Широким взмахом, смачно присасывается к бутылке в руке, уже не чувствуя вкуса алкоголя, выпивает слишком много и из-за этого начинает кашлять. Всё ещё посмеиваясь чему-то своему, шатающейся походкой направляется на главную улицу. Но его отвлекает гулкий звон. Из глухой темноты зданий выкатывается зелёная бутылка. Та, ударившись об его сапог, наконец, замирает. Слепо щурясь, старик пытается что-то разглядеть в темноте, и ядовитая неоновая вывеска ему в этом не помогает, едва освещая. Пожав плечами, тот, отвернувшись, продолжил путь, но только уже напевая себе какую-то приставучую песенку из пекарни, которая располагалась возле его дома, и хозяин лавки очень любил радио и дурацкие песни. — …и жизнь улыбнётся нам, скажет приве… — но пьяный голос прерывается из-за ощущения чужого взгляда. Мужчина хоть и был пьян, но всё же выверенный за годы работы на мафию инстинкт самосохранения вопил об опасности. Нахмурившись, выругался, именно сегодня он не захотел брать пистолет. Как беспечно и… глупо. — Кто здесь? — и в ответ из темноты появился чёрный силуэт, в руках которого подозрительно что-то блеснуло. Незнакомец, поняв, что жертва увидела и осознала всю ситуацию, исчез. Старик глупо хлопнул глазами. Только захотев подумать о глюке и о палёном коньяке, замертво упал. Половина черепной коробки оказалась на стене, неприятной жижей растекаясь на неровной кирпичной поверхности. Дикий, присев на корточки, покопавшись в куртке трупа, вытащил сложенную в четыре раза бумагу. «Два» *** — Какой же хуевый фильм, — выкурив полностью закрутку, кинул остаток в телевизор, где шёл какой-то третьесортный слешер. Рядом глупо захихикала голая девушка, что без стеснения прижималась к парню. Обратив внимание, наконец, на свою «гостью», пошло улыбнулся. Грубо смяв ту за попу, перетянул на свои колени. Девушка, всё также обдолбано хихикая, закинула свои руки тому на плечи. — Повеселимся? — и ухмыльнувшись, стал ставить смачные засосы на шее, спускаясь всё ниже. Девушка приглашающе откинула голову назад, прогибаясь в спине. Но тут в затуманенный мозг девушки врывается на удивление осмысленная вещь. Кто-то стоял за диваном, почти прямо перед ней. Парень, почувствовав, что девушка слишком уж напряжённо застыла, удивлённо спросил: — Ей, Санни, что случилось? — на что девушка, тонко завизжав, совсем не грациозно свалилась на пол с колен парня, в попытке отскочить. Не понимая реакции своей девушки, оглянулся назад, тут же вытаскивая пистолет из-под дивана. — Блядь! — но оружие отлетает к стенке, а кисть с хрустящим звуком выворачивается, неестественно повисая на руке. — А-а-а! Ублюдок! — воя от боли, парень заваливается на пол. Девушка истерично визжа, забивается в угол, размазывая по лицу слёзы и макияж. Человек в капюшоне, быстро замахиваясь, одним ударом ломает шею. Парень валится на пол, девушка, захлёбываясь слезами, кричит, во все глаза смотря на убийцу. — П-прошу н-не надо, п-пожалуйс-ста-а, — словно молитву, истерично шептала. Прижав указательный палец к губам — на что девушка быстро-быстро закивала головой, прижимая руки к губам, глуша всхлипы — человек присел перед парнем, но оглядев того, понял, что нужного ему у него нет, взглянул на девушку. Та от его взгляда задрожала сильнее. Качнув головой, подошёл к шкафу-стенке. Оглядев его полностью, остановился на неприметном цветке. Вытащив за стебель цветок, другой рукой взял флешку, что была спрятана в горшке. Аккуратно закопав цветок обратно, поставил растение на полку. Перешагнув через труп, выпрыгнул в окно. «Один». *** В кабинете Десятого Вонголы собрались два его хранителя — Хибари и Ямамото и его бывший репетитор Реборн. Сам же Десятый, облокотившись на руки, серьёзно смотрел на собравшихся. — Недавно поступила информация, что семья агрессор Барбар находится в затруднительном положении. Кто-то на них копает, убивая немаловажных лиц семьи, убито уже более десяти приближенных и три советника. — В чём заключается наша проблема? — Ямамото с недоумением уставился на босса. — Возможно, что через них пытаются добраться до нас, — Тсунаеши хмуро взглянул на хранителей. — Ваша задача выяснить, кто это делает, кто за этим стоит и главное его цели, в будущем это может стать серьёзной угрозой… — и выдвинул две папки в сторону Облака и Дождя, одну же отдал Реборну. Тот, сверкая глазами из-под полей шляпы, внимательно вгляделся в текст. — Глупый Ученик, — ухмыльнувшись, Реборн прижал папку к плечу. — Думаю, это дело я возьму на себя. — Реборн, тебе что-то известно? — удивлённо уставился на своего бывшего репетитора Десятый. — Есть такое, — хмыкнув, вальяжно встал с дивана и пошёл на выход. И когда дверь почти закрылась, десятое поколение едва услышало голос Реборна. — Вышел из леса, значит, Дикий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.