ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста

POV Салли

Я никак не ожидал этого от себя, этот поцелуй, страстная ночь проведённая вместе с Ларри, но это было прекрасно. На шее и ключице остались засосы, но мне не было стыдно за них, по крайней мере сейчас. Я разбудил Ларри и после этого мы спустились в подвал.Он отдал мне мой протез и я ушёл, поцеловал моего возлюбленного, как в последний раз. Мы договорились, что я зайду за Ларри чезе минут 30 или раньше. Мне нужно было помыться и собрать портфель. Я зашёл домой увидев такую картину, в доме было чисто, не было запаха перегара и сигарет, не было пустых бутылок из-под алкоголя. Я зашёл в комнату к отцу и увидел его сидящего за компьютером и занимающегося чем-то важным. -Пап? -Да, что ты хотел, сын. — холодно ответил отец. Ну хотя бы побоев, подумал Салли. -Я был у Ларри и пришёл за учебниками, сегодня надо в школу. -Да, конечно. — ответил отец, так же уткнувшись в компьютер. Я зашёл в комнату собрал все учебники, тетради, кинул их в портфель. И пошёл в ванную. Горячие капли воды обедали моё тело, я почувствовал как по нему пробежались мурашки. Я вспомнил Ларри.Выйдя из душа, я обработал шрамы и завязал нормальные хвостики, ведь Ларри посторался так, что я был настолько лохматым, что меня можно было спутать с дворовой собакой. Я переоделся и взяв портфель поплёлся к Ларри. Я постучал в дверь, мне её открыла Лиза. -Привет, Лиза, — сказал я. -Здравствуй Салли. — ответила она странно поглядывая на мою шею. Через минуты 3 до меня дошло, ЗАСОСЫ! Она пристально рассматривала именно их, я покраснел, слава богу я был в маске и этого никто не видел. Хоть какая-то польза от этой пластмассы. Тут вышел Ларри и сказал. -Ну что, пошли? Мам, мы в школу. -Хорошо сынок, — сказала Лиза, смотря на шею Ларри, а потом снова на мою. Ну всё пизда рулям, подумал я. Но она лишь подмигнула Ларри, а он сделал такое лицо типа <Ну маааам>. Я немного офигел. Думаю надо поговорить с ним на эту тему. Мы вышли в школу. Дойдя до неё мы увидели Эш и Тодда, как оказалось, у них намечается вечеринка на эту пятницу, думая я откажусь и Ларри скорее всего тоже. Но тут Патлатый согласился и начал уговаривать меня, он нежно и незаметно провёл своей рукой по моему плечу и за каким-то хреном я согласился. Ларри радовался как ребёнок, а у меня в голове пронеслось только <Чёрт>. Я не очень любил вечеринки и всякие тусовки, мне больше нравилось проводить время с Ларом. Ну что уж поделать, придётся идти. Мы зашли в школу и пошли на литературу, мистер Митчел, как всегда замечал всё, сложилось такое ощущение, что на уроке литературы даже дышать нельзя. Поэтому мы с Ларом сидели молча. Наконец то этот урок закончился и мы ушли, Эш рассказала нам, что Трэвис изнасиловал её, поэтому Лар избил его. Но Эш всё-таки пришла, ведь родителям она не сказала, а дома её не оставили. Она весь день ходила заплаканная. Я переживал и вышел за угол, дабы спокойно покурить и тут ко мне подошёл Трэвис и сказал: -Я знаю про ваши отношения с Ларри. Но ты будешь любить меня, я заставлю тебя забыть Джонсона. -Ага, щас. И как ты это сделаешь? Он начал меня целовать, но я смог вырваться. -Фэлпс ты охуел?! — спросил я. -Ты как со мной разговариваешь? -А что ты мне сделаешь? -Тебе ничего, а вот Эш… *он показал фотографии обнажённой Эш*Ты же не хочешь, что бы они разлетелись по интернету? -Что ты хочешь, Фэлпс. -Поцелуй меня. -Ты больной?! Я не люблю тебя. Я люблю Лар. Вообще тебя не должно волновать кого я люблю., но это уж точно не ты. -Не забывай про фото, милый. -Не называй меня так. -Я делаю, что хочу -Ладно, только один раз и всё. Он начал меня целовать, я чуть не блеванул, он начал проводите своим языком мне по нёбу и дёснам. <Фу, блять> думал я. И тут я вижу… Ларри… Моего Ларри, он стоял с глазами полными боли и отчаяния. Я вырвался из рук Фэлпса попытаюсь догнать Ларри, но он уже не слышал, он прибавлял шаг и в итоге ушёл. В ушах появился звон, на глаза выступили слёзы, я понимал, что я променял самого дорогого и близкого мне человека на Эш и Фэлпса, нашего врага. Я звонил, писал, но Ларри молчал. Я ушёл с уроков и приш домой. Зайдя в квартиру я залил я громкими слезами и мои крики и всхлипы разнеслись по всему дому. Я думал, что отца нет дома, но тут он вышел из комнаты, я был не в силах успокоиться,. Он подошёл ко мне и с встревоженный голосом спросил: -О боже, Салли, что случилось, почему ты плачешь? -Я… Ларри… Я поцеловал… Трэвис а… Лар. Ларри ушёл… Он. Не… Про. Не простит меня. Папа немного офигел, от того, что я целовался с Трэвис ом, я рассказал ему, что я ней и Ларри был моим парнем. Мы решили пойти к Лизе, но она тоже не знала где Ларри. И тут открывается дверь лифта и выходит в хлам пьяный Ларри. -Боже, Ларри, что,. Что произошло? -Отстань и пусть эта мразь уйдёт от сюда, на моих глазах выступили слёзы, я убежал. Зашёл домой и лёг на кровать, я думал о Ларри, об этом чёртовом Трэвисе. И так через час я заснул.

POV Ларри

Я пошёл в наше место с Салли куда больше никто не ходил и там я увидел Сала целующегося с Фэлпсом. Моя душа и сердце разбилось на миллионы осколков. Салли был первым, перед кем открылась моя романтическая сущность и он просто растоптал её, я начал уходить и вслед я слышал крики Салли<У меня не было выбора, это из-за Эш> и крики Фелпса<Салли милый, но куда же ты><Захлопни ебало Трэвис>, но мне было уже плевать мой мир был разрушен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.