ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я потерян...

Настройки текста

POV Ларри

Я проснулся с утра от того что мне в глаза светило солнце. Нахуя нужны шторы, если от них никакого толка, подумал я. Тут в комнату зашла мама, лицо у неё вырожало такую злобу, как будто она копилась в ней всю жизнь. Но она дорбодушно подала мне стакан воды и аспирин. -Вставай, алкашня. — Кринула мама. -Мам, не кричи пожалуйста, можно я полежу. -Нет, раз пил, значит собирайся в школу, это будет тебе наказанием. — Уже потише сказала она. -Ну блин. Мам. -Не мамкай, вставай и иди завтракать. — она уже не злилась. Мама аккуратно погладила меня по голове и ушла на работу. Утро началось хорошо, не считая головной боли, но я вспомнил про Салли. Ту ночь на крыше, тот поцелуй, который я долго ждал. Я заплакал, но тут я услышал стук в дверь, я быстро оделся и открыл, это был Салли.

POV Салли

Он открыл дверь. Я чувствовал, как подкашиваются мои ноги. Я понимал, что то, что я хотел сказать, уже вылетело из моей головы из-за волнения.На удивление он не закрыл дверь. -Ларри… — начал я.Послушай, прошу, я могу всё объяснить. Он просто раскрыл дверь и дал понять, что я могу войти.

POV Ларри

Я выпустил его, не знаю зачем. Неужели я всё ещё люблю тебя Фишер? Салли, сказал. -Ларри, Трэвис, он изнасиловал Эш. У него есть фотографии этого ужасного зрелища. Фэлпс сказал, что если я не буду делать, что он скажет эти фото разлетятся по интернету. Мои глаза наполнились слезами, с ненавистью в первую очередь к Трэвису, я поверил Салли и я не знаю правильно ли это. Он обнял меня, но всё же я его оттолкнул, я не готов его простить… Пока что. Он понял это и просто отстранился. -Нам надо помочь Эш. — сказал я. -Да, но как? -в недоуменно спросил Сал -Думаю, я знаю как. — В моей голове пронёсся шикарный план, но я не знал, как на это отреагирует голубоволосый.

POV Салли

Ларри рассказал мне план. Мне нужно было выманить Фэлпса, поцеловать его и заставить раздется и отойти не надолго. За то время пока меня не будет Лар сфоткает его и уже тогда начнём шантажировать его мы. План был хорошим, но я больше не хотел прикасаться к Фэлпсу, тем более видеть его голым. Но я думаю после того как мы поиздеваемся над Трэвисом, мы с Ларри помиримся…

Конец POV Салли

Ребята пошли в школу, там они увидели Трэвиса и разошлись в разные стороны, дабы не вызвать подозрения. Трэвис подошёл к Салли и сказал: -Привет, любимый. -Ты оху…кхм.Привет, Трэвис. -Как дела. -Нормально. Давай уйдём куда-нибудь. — Салли сказав это довольно громко, посмотрел на Ларри. -Давай, -Трэвис взял Салли за руку и повёл в рощу, которая была не так далеко от школы. Ларри пошёл за ними, и вот дело дошло до того, что Трэвис начал раздеваться, а Сал сказал, что он отойдёт и придёт назад. В это время Ларри сфотографировал Фэлпса и тихо ликовал, Салли уже добежал до школы и там они увиделись с Ларом. А Трэвис так и остался там, ведь пока Фэлпс искал Салли, Ларри по тихому стащил его вещи (автор. Хааххпхп)

POV Салли

Мы подошли к школе и тут Ларри сказал: -Чувак, пошли. Это. Ну… Покурим — он сказал это застенчиво. Может он хочет поговорить. -Пошли.-Ответил я. Мы пошли в наше «новое» место. Лар нашёл какую-то каморку, там мы и курили. -Лар… Прости.Я.прости… -Я понимаю, что ты целовал его что бы уберечь Эш. Но, прости. Я не могу быть с тобой сейчас. Мне очень больно. Ты не представляешь. -Прошу… Прос.... Прости… Пожалуйста. — Я заплакал. -Не плачь, не надо. Я же не сдержусь. Я плакал, но не для того, что бы он простил меня, просто слёзы лились рекой и я не мог их остановить. И тут Ларри снял с меня маску и поцеловал, я всё ещё плакал, но я был счастлив. Он грубо целовал меня и держал за талию, я не сопротивлялся не смотря на то что мы в школе. Я хотел ещё и ещё. Он отошёл, но я снова прильнул к его губам, пахнущим ментоловыми сигаретами и этот запах шоколадных волос сводил меня с ума. Я снял с него футболку не переставая целовать его, он оставлял красно-алые и мокрые засосы на моей шее. Я стонал от удовольствия. Я понимал, что люблю его и не хочу отпускать. Боясь, что нас застукают мы кое-как дошли до дома. Лизы там не было и мы зашли в комнату, пока мы раздевались, я кое-как сказал Лару, что мой папа знает, что я гей и что мы встречаемся. Он ответил, что его мама тоже об этом знает и нужно им сообщить, что мы помирились. Ларри жадно снимал с меня кофту, как будто не мог насытится мной. Я начал снимать с него штаны и расстегивал его ширинку. Он снял мои штаны и я остался в одних боксерах. Но вскоре мы оба остались и без них я стонал от удовольствия так громко, что весь дом наверное слышал меня. -Чувак, потише, а то сейчас Миссис Розенберг в гробу перевернётся, — Ларри посмеялся. Через три часа всё закончилось и я пошёл в душ. Ларри спросил. -Принцесса, можно я с тобой. -Блять, Ларри, я и так уже на ногах еле стою. А ты меня ещё и в ванной изнасиловать собрался. Мы посмеялись и я пошёл в ванную. Когда мы помылись, Ларри повёл меня в домик на дереве. Я взял свою гитару, а Ларри ментоловые сигареты Когда мы поднялись в домик Я снял протез и начал курить играя на гитаре ту мелодию, которую я обычно играю ночью когда мне не спится. -Это она? — спросил Лар. -Всмысле? -Ну, ты играешь её ночью. -Откуда ты… -У нас же ведь рации, пока я не сплю я слышу как ты разговариваешь и играешь на гитаре. Мне стало стыдно, ведь иногда я вслух вместе со своим вторым «Я» обсуждаю Ларри и то насколько сильно я его люблю. *Ларри улыбнулся * -Да, это она. — сказал я, продолжив играть Мы так и просидели, пока не заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.