ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый несчастный персонаж

Настройки текста

Трэвис

Да вы не ослышались, самый несчастный персонаж это Трэвис, каким бы мудаком он не был, но ему тоже хочется внимания, а ребята оставили его голым, без вещей, в лесу, плюс ко всему этому у них есть фото Трэвис не в самом лучшем виде. Эта часть будет посвещена именно Трэвису Начнём с того, что Трэвис Фэлпс обычный подросток 15-ти лет, живущий в Нокфелле вместе со своим отцом. Отец у него очень строгий, поэтому он вымещает всю свою злобу на учащихся в нокфелловской школе. Издеваясь над очередной жертвой, а именно Салли, он влюбился в него, но потом заметил, что Салли и заклятый враг Трэвиса встречаются. И он понял, что у него появился соперник и добиться любви Сала будет не легко. Тут он подбирает момент и целует Салли, тем самым провоцируя ссору между Салли и Ларри. Да это подло, но Трэвис нуждается в любви и не смотря ни на что борется за неё. Так бы поступил любой из нас (почти, только самые сильные смогут отпустить свою любовь и не держать её в заперти своих чувств). Трэвис надеется на то, что Салли сможет забыть о Ларри и полюбить Фэлпса (вставка. Слова Салли. <Как блять можно полюбить человека, который пытается разрушить мою жизнь, ради своей выгоды*кипятится от злости*>Вставка. Слова Ларри <Не кипятись, принцесска*целует в лоб*, но, а ты Трэвис, на самом деле падонок>). Фэлпс понимает, что его попытки вряд ли к чему то приведут. Но тут с утра он видит мило улыбающегося и идущего ему на встречу Салли, он настолько был счастлив и заколдован чарами любви (автор. Ебать я философ), что не заметил никакого подвоха. Салли, как мы помним предложил ему уйти и Трэвис с радостью согласился. Они ушли в рощу, там Салли начал его целовать и Трэвис разделся, Салли сказал, что отойдёт и скоро вернётся, но он так и не пришёл. Как мы знаем, Ларри сфотографировал Фэлпса и забрал его вещи, но сам Трэвис об этом не знает. Он ждал Салли ещё минут 30 и потом, голый (автор. Аххпхпхп ОРУУУУ) пошёл домой. Отец его избил, но нанял психолога у него была сильная психологическая травма, ведь улицы то не пустую, а до дома идти ему не близко. Пока Салли и Ларри целовались и пили зелёный чай, Трэвис ходил по психолога, но когда мальчики увидели Трэвис в школе и показали ему компромат и заставили удалить фото Эш иначе фото Трэвис полетит в сеть, Фелпс просто упал без сознания, ребята испугались и позвали учителей, про фото они естественно никому не сказали. Потом в школу пришёл отец Трэвис а, и Салли и Ларри поняли, что им пизда. Отец Трэвис рассказал, как его сын пришёл домой без одежды и теперь ему нужен психолог, <Кто это сделал >-Сказал мистер Фэлпс стукнул кулаком по столу. <В школе камеры и там было видно как мы подошли к Трэвису и начали его запугивать, после чего он упал, нас уроет его отец при первой же возможности > — пронеслось у Сала в голове. <Не, ну чё, жить будем, зато Салли — моя принцеска>- подумал Ларри. В это время Трэвис лежал в больнице, общаясь с психологами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.