ID работы: 7803072

Красиво & Технично

Слэш
NC-17
Завершён
180
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Технично — Бокуто

Настройки текста
      — Я же знаю, что ты там, — Бокуто монотонно пинал дверь, не забывая долбить внушительным кулаком по хлипкой створке, вот-вот готовой сдаться агрессивному напору. — Акааши!       — Вы чрезмерно настойчивы, Бокуто-сан, — дверь открылась навстречу заулыбавшемуся Бокуто, явив недовольного Акааши: в фартуке на голое тело и с запачканными мукóй руками.       — Э? — смущаться Бокуто и не подумал, но удивился, озадаченно разглядывая задницу Акааши и болтавшиеся из стороны в сторону завязочки.       — Во-первых, — монотонно забубнил Акааши, направляясь на кухню, — я у себя дома, во-вторых, мне жарко, и в-третьих, гостей я сегодня не ждал. Вы же, вроде как, собирались завтра приехать?       — Собирались, но у Куроо кто-то из дальних родственников помер, — Бокуто бесцеремонно плюхнулся на табурет, облокотился на столешницу и повернул к себе маленький вентилятор, сдувая с лица капельки пота: было действительно жарко, — вот ему и пришлось задержаться. Он и к учебе на неделю позже приступит, а я пораньше приехал, — несмотря на регулярные попытки Акааши отобрать вентилятор, Бокуто не сдавался, упрямо поворачивая его к себе. — Мне скучно. И я есть хочу. Накормишь голодного сенпая?       — Куда я денусь, — стряхнув муку с рук и быстро их ополоснув, Акааши, незаметно улыбаясь, засыпал вымытый рис в рисоварку и принялся шинковать последний ингредиент овощного салата.       — А это что будет? — принюхался Бокуто к сдобному запаху из духовки.       — Кексы, — пожал плечами Акааши, заканчивая с салатом и закидывая в раковину разделочную доску и нож.       Взгляд Бокуто потяжелел, медленно скользя по спине Акааши и в конце концов замирая на хлястиках фартука или, что вернее, на резко очерченных бёдрах и подтянутых ягодицах. С того самого вечера Бокуто ни разу не поднимал тему отношений Куроо и Акааши, но случайно подсмотренная сцена впечатлила его настолько, что услышанное однажды от Куроо предложение попробовать настойчиво посещало сумбурные мысли. Вот и сейчас «кексы» сработали не хуже спускового крючка, направив воображение Бокуто в соответствующее русло.       Почувствовав изменившуюся в крохотной кухне атмосферу, Акааши напрягся, но оборачиваться к Бокуто не стал, медленно домывая посуду и размышляя. Предугадать действия Бокуто практически невозможно, но его заинтересованность очевидна. И если Бокуто вобьёт себе в голову очередное безумство, остановить этот метеор сложно будет даже для Акааши. Впрочем, зачем останавливать? С домашними делами он разобрался, обед на подходе, так почему бы и не…       Акааши повернулся, задумчиво склонил голову набок и уставился на Бокуто, пытаясь оценить его с другой точки зрения. М-да, комплекцией они с Куроо явно отличаются, и если последний больше походил на самого Акааши (что ему, честно говоря, очень нравилось), то Бокуто восхищал шириной плеч, мощной грудной клеткой и во всех диапазонах излучаемой силой. Куроо тоже был сильным, умел затягивать в личное пространство, но вызывал опаску и дрожь нетерпения от реализации очередной попытки подчинить. Бокуто другой: располагающая аура, яркое притяжение и абсолютная безбашенность. Пожалуй, Акааши всё-таки любопытно.       — Кхм, э-э… Слушай, э-э… а вы давно с Куроо, э-э… — разбавил тишину какой-то странно-надломленный голос.       Да уж, малиновый от смущения Бокуто — то ещё зрелище. Пре-е-елесть.       — Что именно из загадочного «э-э» вас интересует, Бокуто-сан? — Акааши прикрыл глаза и растянул губы в улыбке: он любил дразнить потенциальную жертву.       — Э-э… Кексы? — захлопал совиными глазищами тот, поражаясь собственной глупости и идиотизму ситуации.       Давно Акааши так не смеялся. Смахивая слёзы, с трудом удерживаясь, чтоб не согнуться в три погибели от хохота (тупо некуда, он бы просто уткнулся в стол), Акааши за полшага приблизился к Бокуто и уселся ему на колени, обнимая за шею и продолжая посмеиваться.       — Хотите попробовать? — пальцы зарылись в чёрно-пепельные пряди на затылке, а губы опасно приблизились к губам Бокуто. — И не страшно?       — Э-э, нет, — Бокуто взял себя в руки и начал отвечать с конца. — Хочу. Просто немного интересно.       — Я бы не сказал, что это немного, — многозначительно потёрся пахом Акааши о вздыбленный член Бокуто, что так явственно топорщил шорты.       Не давая Бокуто опомниться, Акааши тихонько хмыкнул и поцеловал его. Губы Бокуто мягкие и полные. Не то что у Куроо. Да блядь! Хватит их сравнивать. Акааши попытался отрешиться от странных мыслей, сосредотачиваясь на уверенных ласках языка и несмелых объятиях. Пока несмелых. Буквально через минуту Бокуто вошёл во вкус, широкими ладонями сминая задницу Акааши, приподнимая его и притягивая ближе.       — Ты хреново целуешься, — неожиданно разорвал поцелуй Бокуто, с долей превосходства глядя на Акааши.       — Все претензии к Куроо-сану, — и глазом не моргнул тот.       — А что, больше не к кому? — Бокуто искренне удивился.       — А что, у меня была возможность? — внутренне психанул Акааши, внешне ничем себя не выдавая.       — Воу-воу! Получается, что Куроо твой первый… — Бокуто подавился словами, получив чувствительный тычок кулаком в живот.       — Сейчас он и последним останется, Бокуто-сан, если вы делом не займётесь, — рассердился Акааши: возбуждение давало о себе знать и привычно требовало разрядки.       — Хо. Какой ты, оказывается…       «Охуенный. Я знаю!»       — …самонадеянный, — на корню обломал Бокуто разбалованного эмоциональными откликами Куроо Акааши. — Опыта практически никакого, а уже командуешь. Неужели Куроо прощает подобное?       «Куроо мне и не такое прощает». Но вот Бокуто что-то распоясался. Непривычный к такому Акааши вновь попытался взять происходящее под свой контроль, оттягивая резинку шорт Бокуто. Не вышло.       — Здесь неудобно, — Бокуто столкнул Акааши с коленей, поднялся и потянул его за собой на пол, отпихивая табуретку под стол. — Чем займёмся? — нахально засиял насмешкой Бокуто, стягивая с Акааши фартук. — Хм, а ты ничего, кохай, — и едва слышно: — В принципе, Куроо можно понять. А если ещё вспомнить, как ты стонешь, м-м, — он осторожно накрыл член Акааши влажной ладонью, примериваясь поудобнее и, наконец, кольцом сжимая пальцы вокруг напряжённого ствола.       «Ничего? В принципе?!» Акааши в жуткой растерянности позволял Бокуто говорить-творить что угодно, совершенно не представляя, как себя с ним вести. Если в обычной жизни Акааши вполне удавалось одёргивать Бокуто, влияя на его решения, то в сексе… Тут Бокуто открылся с новой, незнакомой ему стороны. «Мне казалось, будто я контролирую Бокуто, но…» За паническими размышлениями Акааши и не заметил, когда Бокуто успел снять шорты и, сжав их члены вместе, стал медленно надрачивать, внимательно разглядывая, как постепенно искажается в наслаждении лицо Акааши.       Как бы то ни было, ситуация всё равно будоражила воображение и возбуждала тело. Это не Куроо, не зеркала, это… Бокуто — неожиданно не подчиняющийся, но, несомненно, доставляющий удовольствие. Акааши плюнул на всё, решив озадачиться возникшей проблемой позже, расслабился и вновь затянул с Бокуто поцелуй, присоединяясь к раздражающе-медленной мастурбации и предлагая свой ритм.

***

      Бокуто, позволив пальцам Акааши изучить свой член, не стал противиться смене темпа. Он смаковал необычные ощущения от осознания того факта, что сейчас они занимаются чем-то запретным и постыдным, но по-настоящему безумным и дико возбуждающим. А член так удобно скользил в кулаке Акааши, который весьма отзывчиво реагировал на ответные ласки. Кайфово. И учеником Акааши оказался старательным: поцелуи перестали быть рваными и хаотичными, язык закружил во рту не менее профессионально, чем и пальцы на скользкой от проступившей смазки головке. Чёрт. Акааши в дрочке явно спец. А как он чётко определил самые чувствительные точки, умело манипулируя давлением, трением и скоростью, м-м!       Дыхание обоих участилось, поцелуи утратили глубину, отрывистыми прикосновениями губ и языков выражая нетерпение и предчувствие скорой развязки. Бёдра напряглись, рефлекторно подрагивая, движения рук на членах ускорились, больше заботясь о техничности процесса, чем об игривых ласках. Быс-с-стрее… Первый и последний стон Акааши в самый уголок губ Бокуто и крупная дрожь облегчения мокрого от пота тела. Удушливая жара и расфокусированный взгляд Акааши допингом прошлись по натянутым нервам, придавив Бокуто к полу сладким взрывом оргазма.       …Минуты истомы постепенно сменились осознанием реальности: вспотевшие тела, испачканные животы и липкие от спермы руки вызывали жгучее желание нырнуть под холодный душ.       — Прикольно, — Бокуто первым пришёл в себя и тут же занялся оценкой произошедшего. Вслух, разумеется; молчать он, очевидно, просто физически неспособен: — У тебя потрясающе ловкие пальцы, — Бокуто неожиданно захохотал. — По поводу этого опыта у меня нет претензий. Классно вышло! — и молниеносно без перехода: — Ох-хо. Слезай с меня, ты тяжёлый, Акааши. В душ я первый.       Опять Акааши и слова вставить не успел: как-то так получилось, что он во всём соглашался с Бокуто, не обнаруживая в себе ни привычной бескомпромиссности, ни едкого скептицизма, ни желания возразить. Казалось, привычный мир Акааши сошёл с ума. «Претензии, мать вашу. У него, видите ли, нет претензий!» — нахмурился Акааши, ополаскивая под краном руки и намачивая кухонное полотенце, чтоб хоть немного освежить разгорячённое тело.       — Там пожрать не готово? — вернулся на кухню Бокуто, неприлично-подвывающими звуками «повторяя» вопрос своим бездонным желудком.       Акааши демонстративно закатил глаза, закончил вытираться, надел фартук и полез в холодильник за салатом. «Бокуто, ты человек-загадка. Но кто сказал, что я хочу проиграть? Как смехотворно самонадеянно», — стратегия подчинения Бокуто прояснилась чётким планом, дробясь на мелкие тактические задачи. — «Есть шанс ошибиться, но я всё равно хочу попробовать».

***

      Это оказалось несколько сложнее, чем он думал. Соблазняться Бокуто решительно не желал, абсолютно не воспринимая Акааши в качестве объекта сексуальных домогательств. М-да, становилось очевидным, что ориентация Бокуто, в отличие от Куроо, без вариантов однозначна: Акааши для него не более чем занятный эксперимент. Вызывающе неприятно знать, что тебя воспринимают как подопытный материал. Хм. Интересно, Куроо тоже приходилось чувствовать себя полным идиотом, когда для Акааши он выступал в том же самом качестве?       Экс-пе-ри-мент. Наверное, возможно… Акааши по отношению к Куроо не всегда был прав. Но ведь это всего лишь игра. Игра на двоих. Иногда на одного, иногда со зрителем. Акааши улыбнулся воспоминаниям и внезапно замер. Вот оно! На Куроо же его соло-представление как на кота валериана подействовало. Чем Бокуто лучше? Уж Акааши так расстарается, что у того не то что «крышу», ориентацию снесёт в другую полярность.       Предвкушение победы мёдом пролилось на уязвлённую гордость, а воображение нарисовало такие картины, что пришлось ускорить шаг: в штанах стало тесно, возбуждение зашкалило, а Куроо ещё не приехал. Зато Бокуто отирался поблизости. Правда, без надлежащей подготовки Акааши не собирался осуществлять очередную попытку соблазнения несговорчивого сенпая. Оставалось довольствоваться нехитрым выбором: обычной дрочкой, дрочкой с вибратором или той же самой дрочкой, но с Бокуто. Хотя, Бокуто можно попытаться раскрутить и на большее. Почему бы и нет? Ему же любопытно, мать вашу, глядишь, и поведётся на провокацию.

***

      Сытый и разомлевший Бокуто на предложение-провокацию повёлся. Он выключил телевизор (нет, ну как у себя дома! бесит) и довольно кивнул, с сожалением отметив, что «девчонок на минет раскрутить проблематично, так что да, он не против заценить разницу». Акааши почувствовал, что ещё чуть-чуть, и Бокуто он будет убивать, а не орально трахать. Но идти на попятную не в его правилах.       Загнав Бокуто в душ, Акааши некоторое время раздумывал, использовать презерватив или нет, и, склонившись в пользу второго варианта (ему, между прочим, тоже любопытно), спокойно разделся: Бокуто сразу надо настроить на соответствующий лад, а то он и следующие полчаса будет разглагольствовать на тему разницы, блядь. Акааши достал смазку — себя он обделять не собирался — и вернулся к дивану.       Вовремя. С привычно-громким «хэй» Бокуто, так и не сняв растянутую майку и короткие шорты, вышел из ванной и, оглядев Акааши, восхищенно присвистнул. Акааши довольно улыбнулся, прекрасно зная, что в этой позе выглядит сногсшибательно: облокотившись на спинку дивана и повернувшись боком, он вытянул длинные ноги, согнув одну в колене, и чуть прогнул спину, демонстрируя идеальное тело на фоне льющегося из окна света фонарей и неоновых вывесок.       Отрадно осознавать, что увиденное не оставило равнодушным даже приземлённого Бокуто. Хотя бы так. Нет, ну в самом деле! Куроо бы уже давно слюной изошёлся, а этот лишь свистит и тянет загребущие руки полапать задницу. Акааши незаметно поморщился: он не любил, когда к нему прикасались без разрешения. Но это же Бокуто. Вот и приходилось терпеть: Акааши пока не закончил игру. Хотя… Кто с кем играет — тот ещё вопрос! Скорее бы Куроо вернулся. Ну вот, опять о нём…       Отбросив пораженческие мысли по поводу Бокуто и странное желание увидеть Куроо, Акааши охотно подчинился жадным поцелуям, ловя настрой и поддаваясь закипевшей страсти. Всё-таки Бокуто умел нравиться и возбуждать. И мышцы у него шикарные (но жилистый Куроо более пропорционален), и ладони широкие (но у Куроо пальцы длиннее и не такие мозолистые), и бёдра мощные (но Куроо выигрывал стройностью). Да блядь! Осталось только члены сравнить.       Хм. А что? Размерчики явно отличались. Акааши, присев на колени между раздвинутых ног Бокуто, одобрительно оглядел толстый ствол с проступившими венками и осторожно прикоснулся кончиками пальцев к выпирающей и немного шершавой головке. В каких местах Бокуто нравились прикосновения, он помнил, осталось выяснить его реакцию на… Широко и влажно пройдясь языком по горячему стволу от основания до головки, Акааши не стал торопиться и брать член в рот, продолжая облизывать его со всех сторон и подключая к ласке руку.       М-м, а если вот здесь надавить большим пальцем и несколько раз сжать-подрочить, не забывая языком кружить по головке и самым кончиком вылизывать крупную щель, то и от Бокуто можно добиться нервного всхлипа и невольного толчка бёдрами. Ладно-ладно, Акааши уже и самому хотелось заняться делом, перестав дразниться. Отстранившись на мгновение, он взял смазку, выдавил себе на пальцы приличную порцию и посмотрел в глаза Бокуто. Ух, а взгляд-то какой! И поразительно красивый оттенок посветлевшей радужки.       Облизнув пересохшие губы, Акааши вновь придвинулся к Бокуто и склонился над членом, медленно втягивая его в рот. Одновременно с этим Акааши завёл руку себе за спину, смазал сфинктер и протолкнул один палец внутрь, начиная разрабатывать анус, и практически сразу добавляя к растяжке второй палец. Потребовалось совсем немного времени, чтобы движение пальцев в заднице синхронизировалось в скорости, с которой Акааши делал минет порыкивающему от удовольствия Бокуто.       Акааши не торопился, наслаждаясь процессом, но с попытками полностью вобрать член Бокуто в рот окончательно распрощался, с трудом вмещая половину. Зато с этой половиной Акааши развлекался по полной программе: гладил языком, мокро посасывал, целовал, потирал головку о нёбо или позволял упираться во внутреннюю сторону щёк и горло. А вот осторожно-нежные прикосновения зубов Бокуто не оценил, в большей степени балдея от дрочки и сильного оттягивания мошонки, когда ловкие пальцы Акааши мяли тяжёлые яйца.       Пожалуй, стоит уже и о себе вспомнить: Акааши потянулся к члену, не прекращая уделять внимание Бокуто и собственной заднице.       — Хэй! — дверь с пинка грохнулась о стену и рикошетом вернулась в исходное положение. — Где все и почему меня никто, — Куроо соизволил нормально открыть дверь и зайти, — не встречает.       Молча оглядев шикарную композицию «полуголый бро на диване, голый кохай в глубоком отсосе», Куроо скривил губы, зло сверкнул глазами, но тут же взял себя в руки и как ни в чём не бывало расхлябанной походочкой приблизился к застуканной «на месте преступления» парочке.       — Не помешаю? — сарказм сочился из каждого слова.       — Да всё нормально. Здорóво, бро, — Бокуто прищёлкнул языком и положил руку Акааши на голову, не позволяя отстраниться.       — Ага. Пиздец как нормально, — «согласился» Куроо, невольно облизываясь и утыкаясь взглядом в раздвинутые ягодицы Акааши. — Такую встречу я точно никогда не забуду. Вы, главное, не отвлекайтесь, — сдержать язвительность, помноженную на мгновенно вскипевшее возбуждение, Куроо так и не смог. — Кайфово?       — А то! Ч-чёрт, — задохнулся от особо глубокого засоса Бокуто, невольно выгибаясь и прикрывая от удовольствия глаза. — Хор-рошо.       — Сейчас будет ещё лучше, — угрожающе зашипел Куроо, метнулся к шкафу и достал из памятного ящичка презервативы, тут же разрывая одну упаковку.

***

      Куроо. И чертовски злой Куроо. Как не вовремя. С другой стороны… Акааши всхлипнул и дёрнулся вперёд: Куроо нежничать не стал, с силой вгоняя член в сжавшуюся от ожидаемого проникновения задницу. Ох. Ещё и Бокуто со своими ручищами, давящими на затылок. Но, похоже, вывернуться из этих дружеских объятий Акааши не удастся. Да ему, если честно, и не хотелось.       Сводящие с ума толчки и беспощадно впившиеся в бёдра пальцы выбили из лёгких воздух, заставляя слезиться глаза и чуть ли не захлёбываться скопившейся слюной. Но выпускать изо рта член Бокуто Акааши не собирался, радуясь пусть и небольшой, но победе: всё-таки он оказался, прав — Бокуто нравилось смотреть. И без того каменно-твёрдый член буквально раздулся во рту, заполняя всё доступное пространство. А сам Бокуто шумно задышал и с восторгом уставился на окончательно слетевшего с катушек Куроо.       Шире раскрыв рот и высунув язык, зажатый с двух сторон Акааши позволил члену Бокуто самостоятельно скользить в такт участившимся толчкам. Но, упиваясь движением распиравшего задницу члена, Акааши неосторожно забыл про Бокуто, пропустив миг, когда тот больно потянул за волосы и толкнулся в глотку, заполняя горькой и обильной спермой рот. Твою мать. Проглотить это просто нереально! Хорошо что можно, забив на брезгливость, позволить сперме стекать по губам и подбородку.       «Диван запачкал, чтоб тебя». Мысли роились в голове со скоростью звука — лишние, нелогичные, перепутанные настолько, что Акааши стало страшно: казалось, ещё мгновение, и он окончательно потеряет себя. Да плевать! Больше не сдерживаясь, всё ещё с членом Бокуто во рту, Акааши просто-напросто отключился и протяжно застонал, подчиняясь Куроо и его страсти вперемешку с ощутимой злостью.       Сжав скользкими пальцами и без того влажный от естественной смазки член, Акааши быстро задвигал рукой. Вот… так… ещё… чуть-чуть. «Пожалуйста, Куроо, сильнее. Ты ведь знаешь, как мне больше нравится». Да-а-а…       Глухой стон и жалобный всхлип выплеснувшимися эмоциями продлили удовольствие от постепенно затухающих спазмов оргазма. Но Акааши не хватало ощущения заполненности: Куроо почему-то вытащил член из задницы в самый ответственный момент.

***

      Дурацкая привычка Акааши зажиматься и напрягаться всем телом, когда он кончал, на этот раз Куроо не помешала: они кончили вместе. Всё, что ему потребовалось — вовремя вытащить член, стянуть резинку и в пару рывков довести себя до точки, густыми и тягучими каплями изливаясь на покрасневшую, с отпечатками его, Куроо, пальцев ягодицу Акааши.       Причмокнув сухими от жарких выдохов губами и подмигнув вконец охреневшему от происходящего Бокуто, Куроо потянул Акааши за руку и завалился с ним на диван. Прижав к себе до сих пор вялого и не сопротивляющегося Акааши, он уткнулся ему в макушку и шумно выдохнул, крепко обнимая.       Вообще-то он соскучился, торопился… а эта самовлюблённая сволочь устроила ему фееричное приветствие. Мало того, он ещё и Бокуто умудрился втянуть в свои игры. Хм-м. Бокуто. Интересно, насколько далеко у них зашло с Акааши, пока его не было? В сердце Куроо неприятно заскреблось какое-то новое и неизвестное чувство, которому он не мог подобрать объяснений, но… Чёртов Акааши, чёртов Бокуто!       — Вы закрываться не пробовали? — лениво и насмешливо: надо же было разрядить обстановку.       — Да как-то не подумали, — Бокуто, раскинув руки на спинке дивана, задумчиво пялился в потолок, время от времени поглядывая на обнимавшегося с Акааши Куроо. — И зачем? Прикольно же получилось.       «Приколист хренов!» — Куроо фыркнул и заглянул в лицо Акааши. — «Ты там жив хотя бы? Ага, понял: живее всех живых», — Куроо довольно сощурился в ответ на многозначительный взгляд, полный «заманчивых» угроз-обещаний.       — Слушай, бро, — Бокуто почесал бровь, пожевал губами и, наконец решившись, закончил мысль: — А ещё раз можно? С тобой. Я бы не отказался… посмотреть.       — Посмотреть? — подал голос Акааши. — А почему не присоединиться? Впрочем, можете не отвечать, Бокуто-сан. Я не против, — на больно впившиеся в бока пальцы он не обратил внимания, прикидывая, когда будет готов к представлению: желание подчинить себе Бокуто никуда не пропало, а Куроо помешать не должен — знает ведь о последствиях «сбитых настроек».       На волне вдохновения и предвкушения Акааши вывернулся из объятий Куроо и поднялся с дивана.       — Так. Брысь отсюда, — мысленно пребывая в другом измерении и выпадая из привычного окружающим образа, Акааши небрежно махнул рукой в сторону бро-пары и указал на выход. — Касается обоих.       Вспыхнув, Бокуто резко подорвался, возмущённый подобной наглостью, но был остановлен твёрдой рукой Куроо, который куда лучше него знал, что строить Акааши, когда он в таком состоянии, бесполезно.       — Пошли. К тому же, — губы Куроо позорно задрожали, маскируя дрожь неуверенной усмешкой, — у меня к тебе разговор.

***

      «Знаешь, Бокуто, сражаться с таким как ты — лишь выводить свои слабости на поверхность. Но я с тобой ещё не закончил. Посмотрим, что ты скажешь в ответ на моё представление».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.