ID работы: 7803427

blood // water

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

airplane

Настройки текста
POV Чонгук       (bts — airplane pt.2)       Меня перебивает шум — задыхаюсь от жары. Вздыхаю и расстегиваю верхние пуговицы легкой рубашки свободного кроя — даже в ней, даже так я выгляжу, как блядский ангел. Твой личный, но нихуя не твой.       Выхожу из аэропорта. Тайланд. Тусовка и море-небо-сон. Ты знал, что тайские проститутки самые безотказные? Чимин уже составил план, и похоже, ты спишь один, красавчик. При всем моем «хен-хен» я тоже могу выпускать когти — это как играть с тигром, думая, что он котенок. Ты знал, что когда-нибудь игры кончатся?       — Жарко, — вдыхаю кипяченый воздух и стираю с шеи капли пота.       — Будет жарче, — смеется Хосок и подмигивает. Он тоже весь из себя сладенький, а на деле — такой себе концентрат вредностей. Уже трое на увеселительный маршрут Чимина, включая его, найдены.       Ты, как отшельник, плетешься в отдалении — только не говори, что тебе не нравится позиция брошенного. Я поверю, но не перестану. Ты заслужил. Когда-то ты не давал мне твоего общества, а теперь я тебе не даю. Просто не даю. Счастливых выходных, Ким Тэхен, и, если мне будет жарко, то тебе станет холодно.       Улыбаюсь Хосоку и киваю: скинем вещи, поснимаем для фанатов и — в клуб. Нужны прохладительные. И телки. Без определенной цели — просто тебя позлить, ведь Чим-Чим обязательно тебе про всё расскажет. И мне будет приятно видеть, как у тебя в глазах темнеет. Скажешь, ребенок вырос? Ты его испортил. У ребенка нежный возраст, у ребенка гормоны похлеще твоих и самый высокий тестостерон во всем бенде. Ты знал, что тебя ждет — не актерствуй, я научился различать. Тебе не обидно — тебе невыносимо оттого, что само твое существование больше не определяющий фактор. Ты все еще идеален, в то время как я — нет, вот и наблюдай с небес за тем, как твой питомец от тебя отдаляется. И попробуй исправить, мне будет приятно смотреть на твои попытки. Мне будет очень сладко.       — Идете пить? — словно вскользь спрашиваешь ты, строя на лице полнейшую отстраненность. — Постарайся не вляпаться в очередное дерьмо, малыш.       — Слышал, что во всей Азии здесь — лучшие проститутки, — спокойно парирую, наблюдая за тем, как у тебя дергается бровь. Не ожидал? Прости, я умею и похуже.       — Больше половины — трансы, — усмехаешься и поднимаешь глаза на меня, — не боишься нарваться?       — Ничего, у меня есть опыт, — хмыкаю и улыбаюсь, — ты ведь тоже не простая ягода?       Еле как сдерживаю смех — у тебя от услышанного вытягивается лицо и пропадает осмысленность во взгляде. Я знаю, что это нечестно, я знаю, что это твое слабое место, знаю и наслаждаюсь. Моим слабым местом с недавних пор стала задница, после того, как ты меня отхлестал, сучий Ви-хен. За неподобающее поведение. Чтоб тебя.       — Составишь нам компанию? — беру в руки свою шляпу и жду — жду реакции. Когда тебя сорвет?       — Замолчи, мелкий гаденыш, — шипишь сквозь зубы, смотря на меня почерневшими глазами.       — Тогда ложись спать, я слышал, ты устал после перелета. Отдохни, тебе полезно, хен, — я не слушаю, что ты рычишь мне в спину — насвистывая, захлопываю за собой дверь и направляюсь к Чимину. Я поражен, Тэхен-а, браво. Ты так быстро вышел из себя. Ты так быстро повелся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.