ID работы: 7803427

blood // water

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

on fire

Настройки текста
      (les friction — world on fire)       — Ты будешь делать все, что я скажу, — с ухмылкой произносит Тэхен, цокая языком, когда встречает глазами макушку склоненной головы.       — Да, господин.       Пальцы сжимаются на гладкости подлокотников. Из уст Чонгука, стоящего на коленях это звучит, как сладость. Он одет в черную кожу, тугие штаны и расстегнутый жилет, сверкая крупными мышцами; у него за спиной — белые грязные крылья, одно — безвольно висит, чернея у основания. Постоянные токсины, постоянная боль при движении от некротических изменений. Тэхен помнит, как сам надрезал левое белоснежное крыло. За непослушание.       — Ты никогда не предашь меня, — продолжает сидящий на троне КимТэ, склоняя голову с темными фигурными рогами вбок, рассматривая, как сжимаются челюсти парня.       — Да, господин.       — Встань, — и он встает. Широкий размах в плечах, туго обтянутое специфической кожаной одеждой тело, темно-каштановые волосы и крылья. Черный кнут — свернут змеей в руке. Сбоку, на шее, причудливая татуировка-знак белого цвета. Падшие ангелы. Карательный отряд. Командующий двадцать пятым легионом под началом Ким Тэхена, высшего демона, который из ангела сделал черно-белое месиво, утопил его в Аду и достал обратно, вдыхая в легкие новую, подневольную, жизнь.       Как выжигал на коже древние письмена, обращая мальчишку, как перекусывал сонную артерию под крики и мольбы остановиться, как резал руку и прямо на ране смешивал их кровь, чтобы потом собрать на язык и протолкнуть ангелу в рот. Как самозабвенно трахал на промокшей красным и черным кровати, наслаждаясь воплями несчастного. Как смотрел на бьющееся в агонии красивое тело, которое остывало под ним, с его спермой внутри. Как на сороковой день разложение обернулось вспять, пропали дыры в коже, она регенерировала лоскутами, возникая на костях, как однажды обращенный мученик сделал свой первый новый вдох. Пропали разрезы и раны, исчезла боль, остался лишь горький привкус черной демонической крови во рту. Его первым воспоминанием из новой жизни стали широко расставленные ноги и глубокие толчки в несопротивляющееся тело. Тэхен наслаждался им, как дорогим алкоголем, пьянея от одного только взгляда на подавленное и оскверненное создание. И теперь он — командует легионом, носит опасное оружие в правой руке и трахается с Кимом так, что даже бывалые люди прячут глаза.       Подрезать крыло за нежелание брать в рот, грубо взять на глазах у сотен подчиненных Чонгука под его собственные стоны и крики отнюдь не боли. Падший ангел сам втянулся, стал податливой формой, из которой только один демон может лепить, что хочет. И теперь он — здесь. Выслушивает новое задание от своего бессменного господина.       — Отправляйся в Северные Земли, я тоже вскоре буду там… — задумчиво начинает Тэ, переключаясь на дело, — поползли слухи, что кто-то готовит мне неприятный сюрприз, как подснежник посреди января, и я хочу оказаться быстрее них.       — Будет исполнено, — Чонгук наклоняет голову. — Я могу быть свободен? — губы Тэхена искажает кривая ухмылка.       — Раздевайся, Чонгук, — с усмешкой произносит он. — А после — будешь свободен.

***

      — Господин, может вам не стоило отправляться на Север самому? — один из подчиненных предостерегает Тэхена уже в пятый раз.       — Оставь это, Хичоль, — фыркает Ким. — Мне не до тебя.       Звук врезающейся в дерево стрелы разрезает ледяную пустошь внезапно. Из ниоткуда начинают слышаться крики и возня. Тэхен выходит из разбитого его людьми лагеря, скрепя снегом под ногами. А вот и обещанный подснежник. Кажется, его уже ждали.       Его армия схлестывается с врагом, багрово-черная кровь струится по белоснежному Северному снегу. Он… нет, он ничего не понимает. Он видит знакомые лица, он чувствует подвох, он чувствует, что Чонгук где-то здесь, но не может отыскать белокрылого. И совершенно не понимает, почему его люди убивают тех, кому довелось оказаться в его же легионе номер двадцать пять.       Дуновение ветра заставляет повернуться. Чонгука он замечает не сразу. Падший ангел уверенно ступает по снегу, едва ли одетый в черную кожу, за ним тащится его хлыст.       — Чонгук… — шепчет Тэхен, зверея. — Что ты делаешь, идиот?!       В ответ лишь усмешка, и кнут вспарывает снег неподалеку от Кима.       — Подснежники в январе? — почти шипит Чонгук. — Тэхен, я — твой подснежник, — ухмылка — гаже. — И этот снег живьем тебя сожрет.       Тэхен понимает это, только когда кнут Падшего мажет кисточкой по щеке, разрезая кожу. Черная смоляная капля крови падает на хрустящий белый снег.       Предали. Его предал тот, кого он создал. Тот, кто был таким послушным и жалким в его власти. Все было ложью.       Тэхен закрывает глаза.       Это он был во власти Ангела. Ангела, которого сам привлек, изменил, изувечил. Даже обращенным, он не стал верен хозяину. Даже спустя несколько веков приручения остался верен себе.       Предательство. Чонгук помнит каждый удар, каждое унизительное слово и каждую насмешку. Крыло нещадно ломит, когда на него наступает неосторожный солдат. Он, замахивается для удара, который решит судьбу Кима, но истошно орет и падает наземь, когда, дернувшись, разрывается от боли. Загнившее крыло отделяется от тела с треском, с воплем. Тэхен падает на колени вместе с ним, чувствуя боль, повязанного с ним кровно.       Грязная каша из крови и снега. Черная пена — изо рта. Тэхен на коленях, смотрит, как пытается и не может встать Чонгук, как его перевешивает здоровое, единственное крыло, как алая, у единственного здесь алая, кровь хлещет на снег, как мальчишка сжимает кнут, но не может уничтожить своего господина, как бы ни хотел. Сколько ненависти… сколько боли…       — Убить? — спрашивает подчиненный Кима.       — Перевязать и в мои покои, — стальным тоном чеканит он.       — А что же делать с армиями?       — Пусть хоть перебьют друг друга, — рычит демон, — плевать.       Удаляясь с поля боя, видя, как двое волокут потерявшего сознание Чонгука по снегу, он понял одно: насилие порождает ненависть. Его игрушка обыграла его — влюбила в себя подло и мерзко, против своей и его воли. Оторванное крыло остается в месиве крови, снега и мертвых тел.       Тэхен знает, что значат крылья для ангелов. И знает то, что Чонгук никогда, никогда его не простит.

***

      Ви просыпает от собственного тяжелого дыхания, вскакивая на кровати прыгучим мячиком. Дышит глубоко и часто, стирает холодную влагу со лба. Сон. Мерзкий, страшный и отвратительный сон. ТэТэ закрывает глаза и облизывает пересохшие губы. Ему редко снятся кошмары, но этот — пророчески ужасающий. Приснившийся вопль Чонгука до сих пор отражается в ушах. По коже бегут мурашки. Это — карма. Это станет продуктом его издевательства.       — Пошел к черту, — шипит Ви и поднимается с постели. Он не верит в приметы, не верит в сказки. Он ни за что не поменяется. И никогда не будет слаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.