ID работы: 7803427

blood // water

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 43 В сборник Скачать

how you dare?

Настройки текста
(bts — mic drop (steve aoki remix) [full length edition])       «Ты рвешь зубами свою жалкую свободу — цепляешься за жизнь, как за спасательный круг посреди бескрайнего моря. Ах, боже, как я устал…»       Хмыкаю в ответ на собственные мысли. Да, действительно, устал я, надо сказать, знатно. Все разбрелись по делам, ты — занятой втыканием в телефон непослушный мальчик, который думает, что ему с рук сойдет, если я возьму, да и разрешу дорваться до любимого себя.       how you dare? how you dare? how you dare?       Да мне плевать, что ты там думаешь. Ах да, разумеется, золотой макнэ, хороший ребенок и отличный во всех смыслах. Не спорю, что моя растяжка будет получше твоей, но это существенно ничего не меняет — я чхать хотел на твои лидерские замашки. Избаловав меня, вы с Джином, собственно, определили свое будущее, особенно — ты. Тот, кто привык к пафосу, дороговизне и несомненному преклонению. Думаешь, мне приупало называть тебя оппой? Во всем потакать, как любимому хену? Любимый, у меня, кажется, Юнги или Сокджин, а ты — отвратительный.       Знаешь, иногда я думаю о том, что хочу разбить твою наглую улыбчивую и ласкучую рожу — размозжить череп и предаться жесточайшей ебли с кем-нибудь на твоих костях. something wrong? А мне кажется, просто отлично.       Улыбаюсь тебе преувеличенно мило, когда ты кидаешь на меня незамысловатый едва растерянный взгляд — ты привык видеть милого макнэ и ты его получишь, можешь даже не переживать. Я сыграю для тебя театр одного актера, сделаю из себя ребенка, чтобы потом одним метким ударом в душевой, после тренировки, разбить тебе нос или губы, а лучше — вместе. Порой у меня навязчивой мыслью бьется в голове «разъебать твое очко или смазливую дорогую моську». Интересно, насколько ты сможешь меня засудить, если я тебе что-нибудь разобью? Намного? Плевать, ты не настолько ебнутый, чтобы впутываться в такие подсудные вещи, но достаточно — чтобы устроить мне подлянку за месть.       how you dare? how you dare? how you dare?       Обожаю и ненавижу — у тебя ужасный характер, который совершенно точно вяжется с тобой. Будь ты плюшечкой типа Чимина, я был бы разочарован. К такому быстро остываешь, а здесь — горишь. И ты соврешь мне, если скажешь, что истлел жалким угольком — у тебя при виде меня глаза горят, не пытайся выворачиваться из цепких лап правды.       Улыбаюсь еще елейнее и милее, когда твои глаза открываются от экрана еще раз. Удивленно приподнимаешь брови и приоткрываешь нечеткий овал рта, явно не понимая, какого хрена я вдруг решил, что удачной темой будет спародировать течного кота. Ну давай, догоняй ты уже, что ж как не родной-то?..       Натягиваешь на губы едва заметный оскал.       Вот она. Похоть. Жажда. Уверенность в том, что я ласкаюсь к тебе, как к самому любимому хену, как к тому, кто обязательно сделает себе хорошо посредством меня, вот только… взгляд смещается чуть левее тебя… кажется, ты кое-что упустил.       Поворачиваешься в сторону и звереешь на глазах. За твоей спиной, чуть к левому краю сидит Юнги и смотрит на меня без фана — в упор. Смотрит без двузначных шуток и намеков, а я… ох, постой, я что смотрел не на тебя, а на него? Вижу, как ты стираешь ухмылку с лица и напрягаешь сцепленные челюсти… ох, хен, прости, мне так жаль…       Улыбаюсь, изгибая бровь.       Хм.       Наебал.       — Доиграешься, — рычишь ты мне, проходя мимо, а я лишь улыбаюсь уголками губ.       — Я тоже рад тебя видеть, хен, — дергаешься от обращения — звереешь только больше, но покидаешь комнату. Думаешь, уступлю? Думаешь, сдамся? Думаешь, когда-нибудь подчинишь меня своей воли на правах якобы хищника?       how you dare? how you dare? how you dare?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.