ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дальше пошли парни. Но тут ДЕВУШКИ решили подбирать им наряды. Диана решила выбирать костюм Маару. Захи - Нику. Ну, а Васе достался Фэш. Девушки выбрали им такие костюмы. Нику был предоставлен серый костюм с чёрными туфлями и белой рубашкой. Маару достался тёмно-синий костюм с чёрной рубашкой и чёрными туфлями. А Фэшу Василиса нашла самый красивый в магазине. Он выглядел так: белая рубашка, на ней чёрный пиджак, чёрные джинсы похожие на брюки с белым ремнём. Рукава у пиджака были 3\4. После того, как всем были выбраны наряды, они пошли на кассу. Там они заплатили за все костюмы, но Фэш не допустил, чтобы все костюмы оплачивала девушка, и тоже достал золотую карточку. После этого они поехали к Васе домой с ночёвкой. (Во время примерки рыжик пригласил их к себе домой.) У Васи был свой дом на конце города. Новеньким завтра не надо ничего нести. Васе ничего не задавали.( Конец полугодия, всё таки.)По дороге они заехали в супермаркет и купили всякой всячины: чипсов, кириешек, вина, шампанского, овощей и фруктов, курицы(по дороге они сильно проголодались). Всех отпустили с ночёвкой к Васе. Приехав домой они все пошли на кухню. Там они помыли руки и начали разбирать пакеты. Когда все пакеты были разобраны, Василиса показала всем дом, свой скромный двухэтажный дом. Парни остались в зале смотреть фильм на огромной плазме. Девушки же пошли на кухню готовить разные салаты, коктейли и запекать курицу с картошкой. Через полтора часа всё было готово. Вася пришла в зал и сказала парням, чтобы они передвинули стол, что стоит у стены, к дивану. Сама принесла скатерть и постелила её на стол. Вот девушки начали накрывать на стол. Вино и другие напитки, вкусные салаты, и фруктовые, и овощные, но самое главное блюдо сделанное по Васиному рецепту - курица. Все сели есть и парни просто были на седьмом небе, до того было вкусно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Когда все поели началась самая интересная часть. Все начали играть в-в-в(барабанная дробь) бу-у-утылочку. -Правила таковы, на кого попало горлышко бутылки, тот исполняет желание того, кто крутил - пояснил Маар. -Кто начнёт? - спросила Захарра. -Давайте я - предложил Фэш. -Хорошо - сказала Захарра. Фэш крутанул бутылочку и она попала на Маара. И конечно же Фэш сказал накраситься Васиной косметикой. Василиса бегом сбегала до комнаты и принесла косметичку. И все стали смотреть, как Маар это делает. Через полчаса психов Маар закончил. В тот момент он был похож на Харли Квинн. Никто не стал его осуждать. И все продолжили играть. Маар крутанул бутылку, она попала на Диану. -Диан, подойди ко мне - попросил парень. Когда она подошла, Маар сказал ей что-то на ухо. После этого она ушла куда-то на кухню. Все стали её ждать и, естественно, не в тишине. Никто не заметил, как Диана прокралась за спину Фэша. Встав за его спиной на ноги все обратили внимание на неё (кроме Фэша) И тут неожиданно на спину парня прыгнула Ди и закричала: -Скачи, скачи мой конюх. Тыгыдык тыгыдык тыгыдык. Все уже валялись от смеха. А Фэш не сдержал равновесие и упал на Диану. Все ещё больше засмеялись. После того как все успокоились, Ди начала крутить бутылочку, которая вскоре попала на Ника. Диана так злобно посмотрела на парня и сказала: -Ник, позвони моему бывшему и скажи, что ты мой парень, а то я с ним порвала, а он мне названивает. Ник после таких слов покраснел. Он взял телефон и набрал номер, как Диана назвала его, Миши. И начал звонить. Ответили на звонок и Ник заговорил: -Ты Миша? - спросил парень. -Ну да, и что? -Что бы не звонил больше Диане. У неё есть парень.- сказал Ник. -Да? И как же его зовут? -Меня зовут Ник и я уже сказал, у Дианы есть парень. Не веришь, на сам с Ди поговори - и он протянул телефон девушке. -Ало.- -.....- -Да.- -......- -Я тебе уже сто раз говорила. Ну не быть нам вместе. Не сошлись мы характерами. Всё. Пока. И чтобы не звонил мне больше. - прокричала Диана в трубку и отключилась. -Спасибо тебе, Ник, а то он до меня бы года 2 ещё докапывался. - Поблагодарила девушка. После этого все продолжили играть. Ник крутанул бутылочку, и она показала на Захарру. Сейчас девушка с опаской посмотрела на Ника. Тот злобно улыбнулся и сказал ей: -Захарра, я хочу, чтобы ты прожила без печенек 2 дня!- сказал парень -...- она злобно посмотрела на него, и тут же заревела: -Да как я проживу без печенек??? Я же жить без них не могууу!!! Я ж королева печенек!!! - рёв продолжился ещё минут 5, и Захи успокоилась. Она крутанула бутылочку, и та показала на Васю. Вспомнив про то, что было в магазине с Фэшем, она сказала: -Вася... Поцелуй Фэша! - с улыбкой на лице она показала на парня. Они оба засмущались. Вася встала, дабы подойти к Фэшу, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.