ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вася встала, дабы подойти к Фэшу, но перед этим сказала: -А можно, чтоб все вышли из комнаты? -НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! - ответила Захарра. -Нуу... пожалуйста. - Вася сделала щенячьи глазки. Все хотели выйти, но Захарра не сдавалась. -Нет уж. Как мы тогда поймём, целовались вы или нет? - спросила Захи. Вася и Фэш одновременно пожали плечами. Тогда Захи сказала: -Ладно, у меня, тогда другое желание. Твоё желание загадываю Я! -Ладно - так легко ответила Василиса и стала крутить бутылочку. И та показала на Ди. Захарра решила это желание отдать Васе, сказав при этом" Когда я захочу, тогда и загадаю". И так. Все оделись и пошли к ближайшему KFC. К счастью он был открыт. В 00:00 то часов ночи. Ммм(у автора нет фантазии). Подойдя, Диана надела маску и Вася ей сказала на ухо слова. Ди кивнула и пошла открывать дверь. У Васи уже была готова камера. Как только дверь открылась, Ди начала кричать: -Никому не двигаться, это ограбление, все бургеры на стол- Диана кричала эти слова с игрушечным пистолетом в руках. Все её друзья уже валялись на полу от смеха. Но тут им стало страшно. Они услышали, как кто-то из покупателей вызывал по телефону полицию. Ребята очень сильно испугались и бегом побежали с места преступления. Они еле как добежали до дома. Раздевшись, ребята сели дальше играть. Но перед игрой они посмотрели видео, которое сняла Вася. Была тишина и тут смех на всю квартиру. Поржав где-то ещё минуты 3, они успокоились. Ди начала крутить бутылочку, и та указала на.. Васю! Она спросила: -Вася, у тебя были парни за границей???- спросила Ди -Да, мы часто ездим отдыхать за границу, там я нашла себе парня, но из-за расстояния мы прекратили отношения - рассказала девушка. -Это хорошо - с улыбкой сказала Диана -В смысле? - Василиса была в недоразумении. Тут Ди начала говорить. -Позвони ему и скажи, что завтра ты прилетаешь, что у тебя ещё не остыли чувства к нему. Скажи, что самолёт совершает посадку завтра, в 14:00 дня. Завтра и поржём. -Хорошо - сказала Вася Она набрала его номер и сказала ему те слова, что 2 минуты назад говорила ей Ди. В телефоне как-то ответили и Василиса отключилась. Она стала крутить бутылочку. Остановившись она показала на Фэша. И тут Захарра вспомнила своё желание. -Ну загадывай, раз уж так хочешь - сказал рыжик. Захи встала и подошла к Фэшу, сказала ему что-то на ухо, а потом сказала всем: -Друзья, давайте не будем смущать людей и все выйдем- на этих словах Фэш сидел красный. Когда все вышли Вася спросила: -Что она тебе загадала? -Там такое дело... -Что она тебе загадала? - ещё раз спросила девушка. -В общем, она сказала мне поставить тебе засос. У Васи после этих слов был жест рукалицо. Но делать нечего. Захарре нужны будут доказательства. Она расстегнула верхнюю пуговицу рубашки дабы открыть шею. Фэш подсел к ней ближе и начал приближаться к шее. Он сначала поцеловал её, потом поставил засос. Он сделал это очень нежно. Когда всё это происходило, Захарра за дверью рассказала всем её желание. Тут они услышали голос Фэша: -Вы долго там будете ещё стоять? Когда все зашли, парень и девушка уже сидели на полу. Захарра взяла Васю и Ди за руки и повела на верхний этаж. Она потребовала, что бы рыжик ей показала засос. Василиса расстегнула пуговицу и показала красное пятнышко на шее. В это время Маар и Ник настояли на том, чтобы Фэш рассказал, как это было. Но он просто посмотрел на них с хитрой улыбкой и промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.