ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушки вернулись. Фэш крутанул бутылочку. Она показала на Захарру. Он сказал ей где-нибудь найти гитару. Тут Вася встала и позвала Захи. Они вышли из комнаты. Вася сказала, что на втором этаже, прямо по коридору, 3-я комната справа. Василиса вернулась к друзьям и сказала, что Захарра скоро присоединится. Вот вскоре пришла Захарра. Она открыла дверь. Все посмотрели на неё. Было видно, что она что-то прячет за спиной. Все сразу догадались, что это гитара. Девушка дала её брату и тот настроил её. После этого он начал играть и петь. Все слушали как заворожённые. Кто-то с закрытыми глазами, кто-то с открытыми. Вася была в числе тех, кто глаза закрыл и неосознанно начала подпевать. Фэш не прекращал играть, но вместе со всеми удивлённо смотрел на Васю, тут она открыла глаза и поймала все взгляды на себе. Тут она спросила: -Что… Что вы на меня так смотрите? -Ты не говорила, что ты поёшь- ответил ей Маар. -Ой. Прошу прощения, если плохо пела. -Ты шутишь?!- спросила Захи. - Да вы просто обалдено звучите вместе!!! Все поддержали слова Захарры. Вася засмущалась. Захарра настояла на том, чтобы они спели вместе. Прямо здесь и сейчас. Они выбрали песню из фильма «Лёд»- Лететь. Парень и девушка посмотрели друг на друга, и на кивок начали петь. -Однажды он… Распев эту песню на 2 голоса, они получали удовольствие от происходящего. -И не думать как приземлиться, а у птиц свободе учиться…- продолжили они. –Однажды он сказал- закончили они. Все стали хлопать. Ребята всё время смотрели завороженными глазами. Вася и Фэш сидели уже красные. Тут Фэш резко начал петь песню Макса Свободы - Воздух на сигареты. Захи была большой фанаткой Свободы, и поэтому Фэшу надо было знать его песни. После того, как он спел, они продолжили играть в бутылочку. Захарра начала крутить. Она показала на Маара. Захи начала думать. Думала минут 5, а потом резко сказала: «Давайте шашлыки забабахаем?!» Все одобрили эту идею, и тут Захарра косым взглядом посмотрела на Маара. -Мне идти за ними? - спросил парень. -Ты читаешь мои мысли! - сказала девушка. -Лааадно… Кому-нибудь что-нибудь ещё надо? - поинтересовался Маар. -Ой-ой, ребята. А хотите виски с колой? А я хочу) Маар, намёк понят? - сказала Диана. -Да. Что-нибудь ещё? -Ну, если делать шашлыки, то к ним надо каких-нибудь овощей. Купи, пожалуйста, помидор, огурцов и лук зелёный. А из фруктов яблоки и апельсины. У меня всё. - сказал рыжик. -А мне ещё песенек)))- добавила детским голосом Захи. -Понял. Но, есть одно но. Я ЭТО ВСЕ ОДИН НЕ ДОНЕСУ! Пацаны, за мной!- скомандовал Маар. Все парни поднялись с пола и направились к выходу. Вася быстренько написала список продуктов пока парни одевались. Собравшись, Вася вручила им список. И тут до неё дошло. -Так, стоп! Ник, остаёшься дома! Ди, помнишь на кухне каморочка? -Да - ответила девушка. -Откройте её, там найдёте мангал. Ник, возьмёшь его и идите на задний двор. В той же каморке найдёте пакет с углями. На заднем дворе разжигайте мангал. Мы приедем, и сразу же шашлыки на мангал. -Ясно! - сказали Ник и Ди в унисон. -А я с вами поеду, за покупками - сказал Рыжик. -Хорошо - сказали Фэш и Маар хором. Все посмеялись. Вася взяла список с продуктами, и с пацанами поехала в Супер-Маркет. Они спокойно купили все продукты. Ребята, которые остались дома, благополучно разожгли мангал. Приехав домой, Вася увидела, что мангал уже готов. Они отправилась на кухню вместе с пацанами и пакетами. Поставив пакет, Маар побежал к Нику. Фэш выходил последний. -Фэш, останься. Мне нужна твоя помощь. Насади, пожалуйста, шашлыки на шампура, а то я сама не могу- сказала Василиса -Да, конечно. - сказал Фэш. Они были на кухне на едине. Тишина напрягала обоих. -А ты давно играешь на гитаре? - разрядила обстановку девушка. -С 8-ми лет - ответил парень. -Ого, 8 лет уже - удивилась девушка. -Девять - сказал парень. -В смысле? Тебе не 16? -В ноябре исполнилось 17 - пояснил парень. -Ты что-ли в 10 классе? -Нет. В 9-мило улыбнувшись, сказал Фэш- Меня отправили в школу на год позже. -Аааа, ясно. А меня на год раньше. Мне 15 - сказала девушка. -Ой, дак ты из нас самая маленькая? - с улыбкой на лице сказал парень. -Почему это?! - возмутилась девушка. -Ну девчонкам и Нику по 16, а нам с Мааром 17 - сказал парень- Только Ди отправили, как и тебя, на год раньше, и они с Мааром в 10 классе, а я, Ник и Захарра в 9. -Поняятно. т. е. вы в моём классе? Повезло. А вы знаете букву? - спросила Вася -Да. Мы в ''А'' - сказал парень. -Это вообще супер. Я тоже в А - радостно сказала девушка. -Ну вот и хорошо). А теперь пойдём на задний двор. Шашлыки готовить. Всё это время они не прекращали насаживать мясо на шампура. Они пришли как раз во время. Положив шампура на мангал, они сели рядом друг с другом. Тут Вася сказала, что они в одном классе. Захарра радостно завизжала, крепко обняла Васю и села на место. Когда мясо доготавливалось, Ди и Рыжик нарезали огурцы, помидорки и яблоки. Сложили на одну половину (чего-то) помидоры, а на другую яблоки, и на мангал. Чуть-чуть подрумянившись, их убрали с мангала. Девочки навели соусов, разлили напитки, положили мясо в тарелку и поставили всё на стол. Стали есть. После этой пирушки, они посмотрели на часы. Время 04:56. -Ребят, нам через 3 часа вставать.- сказала Ди. -А сколько времени? - спросил Маар. -Пять утра - ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.