ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Так, ребята. Нам надо в 10:00 быть в шк. Ложимся сейчас спать. Девочки наверх, в свою комнату. Пацаны, пойдёмте, вам вашу покажу. У меня осталась 1 свободная комната. В ней 1 двухместная кровать. Кто с кем спать будет? Решайте… -Я и Маар - резко сказал Ник, направляясь вместе с друзьями за Василисой к комнате. -Ладно. Вот. Прошу любить и жаловать. Ваши хоромы - прокомментировала Вася комнату, входя в неё. Пацаны ошалели. Это была комната как во дворце. -Фэш, пойдём со мной - сказала Вася. -А он где спать будет? - поинтересовался Ник. -В моей комнате - сказала девушка. -Мммм… Ясненько... - сказал Ник, и хитрым взглядом посмотрел на Фэша. Тот ему показал фак. Поднявшись на второй этаж, Василиса зашла в комнату. Она была в светлых тонах. Бледно-серо-розового цвета были стены. Пол был - как шахматная доска, чёрно-белого цвета. Окно с красивым видом. -Вот кровать. Спать будешь тут. -А ты?- спросил парень. -Я внизу на диване посплю - сказала девушка. -Ну уж нет. Давай лучше я посплю на диване, а ты спи здесь - возразил Фэш. -Нет, ты гость, должен быть в удобстве - сказала Вася. -А ты очень заботлива и гостеприимна. - подметил парень - ладно, давай так. Мы вместе спим на этой кровати? Как предложение? - спросил Фэш(он тоже очень заботлив) -Ну, я тебе не помешаю? - посмотрела на парня девушка. -Ты - как маленький котёнок. Это я должен боятся, что что-нибудь тебе сделаю - виновато посмеялся Фэш. -Хорошо. Я скоро - сказала Василиса, взяла какие-то вещи из шкафа и вышла. Когда Вася вышла, Фэш задумался, в чём ему спать с девушкой в одной постели. "Не с голым же торсом и в боксерах. Тааак. Ладно. Посплю с голым торсом, но в штанах."- подумал Фэш. Он начал снимать рубашку и тут заходит Вася. Она была в серой футболке с синим сердечком и в синеньких шортах. Она увидела ту картину, как парень раздевается. Вася сразу засмущалась и покраснела. Когда Фэш услышал звук открывающейся двери, он полностью снял футболку и повернулся к выходу. Увидев Василису, он тоже покраснел, т. к. девушка стояла в футболке, открывающей живот, и в коротких шортах. Она стояла с одеялом в руках. Они смотрели друг на друга в тишине минуты 2. Вася смотрела на пресс и мышцы Фэша, а он же на прекрасное стройное тело девушки. -Так, я ложусь. Ты укрывайся одеялом, что лежит на кровати, а я укроюсь этим - девушка показала на одеяло, держащее в руках. Она быстренько подбежала к кровати на носочках, отодвинула одеяло Фэша со своей половины и легла спать. Фэш тоже лёг. Они лежали спиной к спине. Пожелали друг другу спокойной ночи и, через некоторое время, уснули. Проспав 3 часа, Вася проснулась от звуков будильника. Она его автоматически выключила с закрытыми глазами и обняла руку, лежащую на ней. Т. к. девушка не выспалась, она продолжила спать. Перевернулась на другой бок и прижалась к груди Фэша. Оба спали как убитые. Через полчаса Василиса начала просыпаться от чьего-то шёпота и смеха. Открыв глаза, она увидела шею парня. Она прижималась к его голому торсу, а он обнимал её. Она повернула голову и увидела Ника и Захарру. Вася резко поднялась и села. Рука Фэша упала на кровать. От этого он проснулся и тоже сел. Перед парой дружков была очень интересная картина: парень и девушка сидят в одной постели. Оба полуголые. Перед этим они спали в обнимку. Сейчас сидят сонные и в непонятках. Вася посмотрела на часы. Время 8:34 -ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛИ РАНЬШЕ?! - резко крикнула Василиса. Она быстро встала с кровати, подбежала к шкафу, открыла его, достала оттуда какие-то вещи и выбежала из комнаты. А Фэш всё ещё сидел на кровати в полусонном режиме. -Ох, братик. Один день знаком с девушкой, а уже в постели одной спали - заявила Захи. -Я не позволили ей спать на диване - сказал Фэш. -А ты чё, в одних труханах спал?- спросила Захарра. После этих слов Фэш откинул одеяло, сел на край кровати и стал надевать рубашку. -Ну хоть в штанах, а то голый он тут - сказала Захи. Тут в комнату забегает Василиса, уже переодетая в белые джинсы, и бледно-бирюзовую полупрозрачную блузку без рукавов. Она положила пижаму обратно в шкаф. Открыла другую дверцу шкафа, а там 2,5 полочки заставлены какими-то небольшими картонными коробками. На верхней полке, рядом с коробкой (одной из них) лежала небольшая, уже знакомая, сумочка. Вася взяла эту сумочку и снова выбежала. Захара, Ник и Фэш спустились на первый этаж. Они пошли на кухню. Там уже сидели Ди и Маар. Они допивали свой кофе. Ди выпила последнее и убрала кружку в раковину. Она стала накладывать яичницу и салат по тарелкам. Ребята, которые только пришли, сели есть. -Кто что будет пить? - спросила Диана. -Я кофе, без сахара… Без молока… Можно без воды… Чисто погрызть… - сказал парень. Минута тишины, потом резкий короткий смешок Захарры, потом хохот на всю кухню. -Шучу. С водой - сказал Фэш -Мне чай, 2 ложки сахара, пожалуйста - сказал Ник -А мне тоже чай. С сахаром. 3 ложки – сказала Захи. -Вааааась, а ты что будешь? - крикнула Ди, чтобы Василиса услышала. -Мне кофе, желательно 2 ложки... С горкой. - сказала девушка, заходя на кухню. Василиса подошла к гарнитуру и стала помогать Диане наливать напитки. Вскоре у ребят были опустошены кружки. -Ребят, давайте собираться. Время уже полдесятого - заторопилась Вася. Все начали одеваться. Выйдя на улицу, все направились к машине. Сели и поехали в школу. Слава Богу, что по утрам нет пробок, поэтому до школы доехали быстро. До линейки оставалось 20 минут. Ребята сели на подоконник и стали просто разговаривать. -Слушай, Вась, а что за коробки у тебя в шкафу стоят, да ещё так много? - спросила Захарра. -Да, мне тоже интересно. Я был удивлён… - дополнил Ник. -Ну сумочка - это косметичка, которой вчера Маар красился... -Не напоминай - угрюмо сказал Маар -А коробки?- закончила свои слова Захарра -Ах, коробки. Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.