ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Толчок(2).

Настройки текста
      Продрав глаза ото сна и взбодрившись, Джин вздрогнул от сообщения на телефон, что выбило его из состояния «сидеть на краю кровати и втыкать в стену, не думая ни о чем». Это был неизвестный номер, который писал что-то о салфетке, чемоданах.

***

Пак ЧиМин: Здравствуйте, предложение еще в силе? 7:10 Пак ЧиМин: Это Пак ЧиМин 7:10 Пак ЧиМин: Вы помогли мне вчера в аэропорту 7:11 Пак ЧиМин: Я бы хотел отблагодарить вас, если вы помните, вы написали мне на салфетке свой номер, чтобы я смог с вами связаться. 7:12 Пак ЧиМин: *фотография* 7:13 Пак ЧиМин: Это я~ 7:13 -Ах! Это же тот парень. Из аэропорта.

***

Вставая с насиженного тёплого места и почесывая затылок, Джин пытался придумать ответ. Все мысли заходили в тупик, так что решение «пригласить его в гости на новоселье» было самым адекватным и комфортным для него. Согласившись с тем, что перед этим милый паренёк угостит его в кафе обедом сегодня, Джин собрался в художественный университет, распечатал и собрал документы в красную папку, закрыл окно на кухне, убрал остатки от завтрака в холодильник и, наконец, захлопнул за собой дверь. Лицо обдувало холодным ветром предучебного времени. По дороге в университет, петляя узкими улочками, минуя небольшие киоски и рестораны быстрого питания, Джин дошёл до поворота на финишную прямую перед целью. На повороте прямо напротив заведения находилась вывеска, обозначающая семейную кофейню. От туда веяло сладким карамельным сиропом, смешанным с кофейными зёрнами и молоком. Спустя минуту Ким уже стоял внутри около свободного столика, за который сел и заказал капучино. До начала работы секретаря оставалось ещё полчаса, поэтому можно было посидеть подольше. После первого же глотка карамельного капучино через столик справа раздался звук бьющейся посуды, и незамедлительно последовали крики начальника. Перед тем, как повернуться на шум, Сокджин поставил небольшое пятно на свое пальто бежевого цвета. Но его почти не было заметно, поэтому, вздохнув, он обернулся в сторону, где было сосредоточено внимание всех посетителей.

***

-Это…? Джин похлопал своими большими карими глазами и приоткрыл пухлые губы, недоумевая, что ОН тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.