ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрип.

Настройки текста

***

Джин замер и начал наблюдать за происходящим:       Толстый мужичок лет 35 в фартучке, запачканным то ли мукой, то ли сахарной пудрой, вышел из дверей, сильно хлопнув ими по стенам. Он кипел, как только что приготовленный борщ. Джин очень хорошо готовит, поэтому именно это сравнение ему показалось самым подходящим для этого сеньор-помидора, который, кажется, приходился маленькому скромному официанту боссом. Тот начал кричать на паренька, как только увидел разбитые блюда на полу: — Как ты можешь ещё стоять тут и просто смотреть?! Мужик яростно махал руками и указывал поочерёдно на осколки и на бедного официанта: — Это уже 5й раз в этом месяце! От тебя никакого толку! Плевать мне, что тебе нужны деньги, бедный студентишка! Выметайся! Этот большой босс начинал плеваться на опущенную голову маленького неряхи, который начинал шмыгать носом. Гости не замечали этого, будто все так и должно быть. — Собирай манатки и вали отсюда! — Повторял ненавистный мужчина своему подчиненному, который был будто вкопан в землю и, кажется, начал трястись от страха. Светло-русые волосы виновного слегка прилипли к щекам, когда тот поднял голову. Вдруг, рука разъяренного мужика поднялась, будто медвежья лапа. Он хотел уже ударить его, но рука не дёрнулась. — Что за?! Его запястье обвили крепкие пальцы высокого парня в бежевом пальто с пятном на воротнике. — Хватит, уважаемый. Вы достаточно его наказали. Голос спасителя показался жертве до боли знакомым, будто он уже получал от него помощь. Глаза, залитые слезами и зажмурившиеся от предвкушения жжения на щеке, приоткрылись и сузились, пытаясь разглядеть черты прекрасного лица. — М-мистер Ким?.. — Хриплый от испуга шепот расслышал только он сам. Босс, видимо, уже бывшего официанта, выдернул свою руку из мёртвой хватки потрясающе вовремя пришедшего посетителя. — Если вы позволите, я забираю его. Он ведь тут больше не работает? До свидания. Герой дня схватил заплаканного знакомого и завёл в уборную для посетителей под крики в их сторону: — Пак Чимин! Тебе это так не сойдет с рук! Ты знаешь, что я сделаю! Знаешь!..

***

— М-мистер. К-Ким, — Чимин остановился и смотрел на больно сжатую ладонь, поморщившись. — Пожалуйста, называй меня просто Джин. Всё в порядке? — Да. Только отпустите, — Пак запнулся на этом слове, — отпусти меня, пожалуйста, мне немного больно, — голос был немного злой и совсем без дрожи, что удивило Джина не меньше самого его обладателя. Джин ослабил хватку и попросил Чимина умыться. Затем снял свое пальто, под которым были широкие плечи, отчего он показался Чимину настоящим принцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.