ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Царапина.

Настройки текста

***

— Ты тут работал? Не понимаю, как ты вытерпел все это. Эта фраза выбила младшего из его фантазий, в руки которого била струя воды, и он наконец начал двигать ими, чтобы умыться. — Я работал тут всего пару месяцев, поэтому ничего страшного. Я никогда не задерживался на подработке дольше 4х месяцев. Лицо Чимина окатило холодной водой; стало намного свежее. Джин же все это время просто стоял спиной к зеркалам, держа в руках свое пальто и втыкая в одну точку где-то на противоположной стене. Видимо, Джин все же не выспался, несмотря на то, что лёг около 11 ночи.

***

Когда Пак, наконец, закончил приводить себя в порядок, Ким кинул на него усталый взгляд, а затем перевёл его на себя в отражении, чтобы поправить шелковистые волосы назад. Чимин не хотел показаться глупым или, что ещё хуже, кажется, влюблённым, словно Гвен Стейси и Человек-Паук, так что задал волнующий его вопрос: — Джин, ты живёшь недалеко? Почему ты тут? Не отрывая от себя взгляд, Сокджин ответил не очень уверенно, ведь на самом деле он тут впервые. — Я живу где-то в 10 минутах от этого места. Зашёл сюда, чтобы получше проснуться перед важным событием… Джина ошарашило это воспоминание. Он замер на секунду, затем поднял руку с пальто, взглянув на часы, после чего круглыми глазами поочерёдно заглянул в каждый зрачок своего нового друга и испуганным шепотом объявил: — Я опаздываю. Спустя пару секунд осознания происходящего Джин снова повторил это и начал быстро одеваться под панику Чимина: — Ох, черт, уже почти 8.20, я тоже опаздываю, увидимся позже. Чимин коротко поклонился и выбежал из уборной за своими вещами, аккуратно минуя яростный взгляд управляющего.

***

Спустя буквально минуту Ким Сокджин уже летел в учебное заведение по прямой дороге сквозь толпу, а сзади постоянно извинялся за столкновение Пак Чимин, но старший его не заметил. У него была лишь одна цель — сдать документы в деканат вовремя. — Ах, извините, простите… — Пак затерялся в толпе и опоздал на первую пару по вокалу. — Таким образом ваши голоса могут вытянуть ноты намного выше. Кто хочет попробовать? Стук в дверь прервал учителя, что заставило её разозлиться и вызвать Чимина сразу же на сцену актового зала, где проходили уроки вокала и танцев по понедельникам и вторникам. На удивление своим одногруппникам он взял достаточно высокие ноты, исполняя стандартные мелодии для распевки и используя техники, которые он изучал в перерывах на работе, хоть их было мало, и ночью, когда мучила бессонница.

***

— Браво…— Закричал кто-то из студентов, похлопав в ладоши, которого подхватили ещё пару человек из аудитории и преподаватель. — Прошу вас остаться сегодня после занятий. Чимин согласился и сел на свое место. Он выглядел очень смущенным, даже покраснел, но в душе был очень горд собой, потому что его старания не прошли зря. — Чимин, ты с кем-то ещё занимаешься вокалом? Тихий шёпот прямо в ухо заставил Пака вздрогнуть и обернуться. — Ах! Зачем пугать, Тэхен? Нет, я сам. Дома. — Хах, был бы у меня талант учиться, я бы хотел позаниматься с тобой. Чимин покраснел ещё больше. — Но меня не интересует вокал настолько сильно, хах, — Тэхен увидел долгожданную реакцию от своего одногруппника и продолжил конспектировать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.