ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Треск.

Настройки текста
Хоть с виду Ким Сокджин не отличался физическими превосходствами от среднестатистического старшеклассника, добежать без остановки до двери около актового зала на втором этаже ему не составило труда. Даже одышка прошла через считанные секунды. Ни разу не вспотевший от бега, но влажный от волнения, Джин поправил рубашку и приготовил документы. Потными ладошками дверь в деканат открылась после короткого стука, и парень, прочистив горло немного громче от нервов, представился всем присутствующим: — Здравствуйте. Меня зовут Ким Сокджин, мне 23 года и я студент, отправивший заявку на поступление месяц назад. Ким продолжил говорить, при этом распаковывая бумаги с весьма убеждающим и презентабельным видом под заинтересованные взгляды трех персон, которые только качали головами. —Здесь все данные о моей учёбе в Америке. Также я проходил данные курсы по вокалу от вашего университета 2 года назад.

***

Когда все надписи на каждой странице были расшифрованы, а Джин, наконец, замолчал, все присутствующие переглянулись: —Ким Сокджин. Дело в том, что директора сейчас нет, мы учителя по риторике, английскому и тренер по танцам. Но мы передадим все это ему сегодня же. Точнее, мы постараемся. Или Вы можете подождать его. — Извините. Сокджин только что распинался перед учителями просто так точно минут 5, не меньше. Он даже запыхался больше, чем когда бежал до сюда. — А где директор Ким? — спросила тренер у преподавателя по английскому, не отрывая взгляда от Сокджиновской физиономии, которая выражала обиду за потраченные зря силы и время. Она оглядела его с ног до головы и готова была уже поклясться, что точно где-то его видела. Учителя зашуршали бумагами в поисках расписания директора, нервно перебирая их с места на место, будто от них зависит будущее этого университета. В это время Джин перевёл взгляд на уставившуюся на него девушку. На вид ей было не больше 27ми, но в Азии внешность слишком обманчива. Заметив, что её пожирающий плоть взгляд не остался без внимания будущего красавчика школы (по её мнению), тренер тут же взяла документ Джина со стола и начала читать перевернутый текст. —Вам нужно перевернуть. —А? Что? — Девушка делала вид, что все в порядке, хотя её уши уже давно были цвета сеульского заката. Джин молча взял у неё из рук аттестат из предыдущей школы и перевернул, затем отдав обратно. —Школа профессионального вокала при Musicians Institute в Лос-Анджелес. Сокджин, ты правда учился там? Ким смущённо кивнул головой.

***

Было слишком неудобно вот так стоять и ждать, пока директор вернётся с собрания по поводу дополнительных выездов на выступления учащихся в этом году, поэтому Джин вышел из кабинета и сел около двери на небольшой чёрный кожаный диван. Где-то совсем недалеко слышались голоса студентов, топот на нижнем этаже, перемешанные с громкий счёт преподавателей. Но в один момент от светло-серых стен коридора отразилось высокие ноты нежного «Just let me», переходящего в яркий и чистый, просто запредельно ангельский «love you», который своей силой и уверенностью заставил Сокджина встать и пойти на сладкий зов, перебивший все мысли и посторонние звуки.

***

Когда, казалось, Джин вот-вот откроет дверь в актовый зал, глубокий голос человека, разговаривающего по телефону явно о чем-то важном, обратил на себя внимание запутанного парня. На бейджике было написано: «Ким НамДжун. Директор и организатор.» Джин, заметив жест руки директора, тут же прошёл за ним в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.