ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трещина.

Настройки текста
—Итак, Ким СокДжин. 23 года. Квачхон. Переезд в штаты по учёбе, а теперь ученик по рекомендации из твоей школы в наш университет. Я все правильно понимаю?       В голове Сокджина укладывались только 2 мысли об этом человеке: имя — Ким НамДжун и директор в обтягивающей чёрной водолазке. —Д-да. Всё так, — Джин подтвердил, сглотнув немного слюны. Он много раз ходил на собрания и собеседования, но этот директор. Вызывал волнение. —Что ж. Я вижу, вам неловко, — директор Ким начал снимать пальто, что вызвало ещё большее смущение у новичка. — Поэтому хочу рассказать немного о себе…

***

      Ким НамДжун, 21 год и уже директор университета. Он закончил школу в 17 лет и теперь по наследству управляет университетом. Он умолчал про своего отца, но явно произошло что-то не очень хорошее. Джин решил не расспрашивать, а просто кивнуть, чтобы выразить свое понимание. Он тоже давно не видел своих родителей. — Директор Ким… — Небольшая пауза после рассказа Намджуна прервалась и он наконец-то оторвал взгляд с пустого места на столе, явно показывая, что голова была забита не самыми приятными воспоминаниями. — Мне очень жаль. — Ты в этом не виноват. Я не должен был приплетать сюда свою личную жизнь, но у тебя явно были вопросы, поэтому я предвосхитил их.       Кроткий кивок Джина и встреча взглядов добавили чувственности и нежности в эту незнакомую им атмосферу. Они оба чувствовали что-то огромное, которое их могло бы объединить. Но они здесь не для этого. —Вот, возьми это, — молодой директор поневоле протянул готовую бумажку с росписью, — твой студенческий придёт скоро. Его тебе передадут.       Намджун посмотрел на своего секретаря, которая зажалась в углу кабинета с папками в руках и вечно поправляла очки. А её яркая вызывающе-алая помада немного смазалась от нервных покусываний. Её попытки соблазнить директора никогда не были удачными. Словно она пыталась поднять огромный камень, а этот новенький сделал это в первые же минуты знакомства, будто бы это была обычная галька. —… Я сам тебе его передам. — Он улыбнулся дружелюбно, что секретарша, заметив это, кажется, прокусила губу и прожгла в затылке Джина дыру. Тяжело вздохнула и обратила на себя внимание этих двоих, пока Джин убирал в свой портфель ценную бумагу светло-желтого цвета с важной подписью: —Зачем же? Есть я, я смогу передать этот студенческий, это моя работа, позвольте МНЕ выполнить это поруче- Босс перебил её и потёр переносицу, будто бы она уже настолько натерла ему глаза, но тот не мог уволить её, потому что она работала тут ещё при отце директора Кима. — Если я не смогу, то мой секретарь сделает это. Но нам все равно нужно будет поговорить, хорошо? В документе указан мой номер и моя почта, — Ким НамДжун уже не обращал внимания на бесполезную секретаршу и ткнул пальцем в сторону портфеля своего нового студента. — До встречи, Ким Сокджин. Удачи на новом месте. Я надеюсь, что вы добавите жизни нашему университету и будете активно участвовать в мероприятиях. — директор встал и протянул руку, немного суховатую, но такую тёплую. —Я очень благодарен. Вы очень приятный человек, поэтому я буду рад работать над собой в интересах вашего университета. — Джин встал, поклонился, пожал руку и, наконец-то, улыбнувшись, развернулся и одарил пронзительно-приятным взглядом (как обычно) секретаршу, — до встречи.       Неосознанно он помахал рукой и вышел. Когда понял, что только что помахал директору рукой, будто это был бы его младший брат, Джин посмотрел на ладонь и ей же ударил себя по лицу. —Я идиот или что? Раздался звонок.

***

— Ах, какая жалость, — слегка язвительный голос с заднего ряда дополз до ушей Чимина. — Наш староста только начал распеваться. Чонгук-и! Не расстраивайся!       Опрятно одетый в рубашку, пиджак и того же цвета штаны парень, который был прерван звонком на перемену, — староста этой группы по вокалу — Чон Чонгук. Кинул неодобрительный взгляд на визжащего его имя прогульщика и одарил девушек на первом ряду соблазнительной ухмылкой, которая явно не им адресовывалась.       Чимин немного не понимал эти пару месяцев, что с ними происходит. Чонгук только недавно начал проявлять какие-то эмоции по отношению к людям, хотя раньше такого не делал. Пару дней назад ходили слухи, что Тэхен позвал Чонгука на вписку для новеньких студентов, чтобы «объяснить» им правила этого университета, которые сам же и диктовал. С того момента все и пошло куда-то не туда…

***

      Неожиданно Чимин понял, что случайно задумался и остался в актовом зале один. Он поспешно сложил вещи в рюкзак розово-белого цвета и направился к выходу. Почему-то дверь не открывалась. Её часто клинило, но сейчас петли окончательно заржавели и дверь не двигалась. Чимин запаниковал, ведь следующая пара была в другом крыле, а вёл её сам директор, поэтому опоздание — смертный приговор для любого. — Помогите! — Парень закричал в щель между дверью и стеной, но никто его не слышал. В коридоре было слишком шумно. Удар. Ещё раз. И вот рука уже прилетела в чьё-то твёрдое. Широкое. Красивое плечо. Чимин поднял взгляд и испугался, увидев того принца из кафе. — Пак ЧиМин? Это ты? — Ох. Хён. Спасибо вам. Дверь заклинило и я... — Ладонь парня оставалась на плече и из кулака расслабилась, сползла до предплечья и слегка сжала. Джин посмотрел на этот, кажется, дружеский жест и с непониманием нахмурил брови. — Теперь все хорошо? У тебя тут царапина, — Ким взял ту самую ладонь и указал свободным пальцем руки с портфелем на покраснение. — У тебя может быть заноза. Ты знаешь, где тут медпункт?

***

      Молчание бедного студента начинало выводить Джина из себя и он дёрнул Чимина из актового зала в коридор, а затем обратился к той секретарше с красными губами и потрепанной причёской, на которой находились её очки, словно ободок: — Извините. А где тут медпункт? — Первый этаж около 8 аудитории, — секретарша ответила, не думая, а затем узнала голос, но было уже поздно. — Секретарь ЮнЧжу! Вы уронили ручку! — кто-то из студентов окликнул её и след остыл окончательно. Но мысль о преследовании не оставляла, поэтому Ким ЮнЧжу решается прорваться сквозь толпу на лестнице и выяснить причину надобности этому американскому выскочке медкабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.