ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
      Джин открывает скрипучую дверь в старый кабинет, где резко стало заметно новые кушетки и табуретки, чистые белые шторы контрастно смотрелись на облезших окнах. Запах краски ещё слегка не выветрился, может быть, поэтому внутри никого не было. — Нужно найти врача. — Нет! — Чимин резко перебил старшего и отдернул его от двери, — нет времени. Скоро начнётся пара. Я сам…       Пак начал лазить по шкафчикам и искать антисептик, но задевал лекарства царапиной, от чего морщился и шумно дышал. Джин посадил его на кушетку и быстро начал перебирать баночки в стеклянном шкафу. Бинго! — Раз ты так торопишься, то времени искать вату нет. Вот, — Ким открыл баночку и вылил перекись водорода на свой платок.       Чимин взглянул на присевшего перед ним принца и забылся на долю секунды, которыми ловко распорядился парень и прижал мокрый платок к ладони, которую тут же стало неимоверно жечь. — Айщ… — Студент прошипел и машинально поднял руку к лицу, чтобы подуть, оторвав её от платка. Джин среагировал и потянулся за рукой с платком, но промахнулся…

***

      Ким ЮнЧжу сверяется с часами и надеется, что эта перемена, которую она потратила в своих интересах, оправдает ожидания. Дойдя до заветной двери, которая была приоткрыта, она сначала заглядывает в щель:       Широкие плечи Джина загораживают торс Чимина, а его руки облокотились ладонями сзади студента. Их лица были буквально в сантиметре друг от друга и замерли, переглядываясь, изучая происходящее и бегая взглядом то в одну сторону, то в другую.       ЮнЧжу прикрывает рот и рукой задевает дверь, что предательски скрипит и пугает парней, которые, передернувшись, оборачиваются и видят её. Первым решается заговорить Чимин: — Э-это не то, что вы подумали, секретарь ЮнЧжу!       Он помахал руками, взял платок из рук Сокджина и встал, чтобы объяснить, но девушка уже ушла с явно плохими намерениями к директору. — Извините, мне пора, — Чимин обернулся, поклонился и выбежал за дверь, а в коридоре уже отскакивал от стен звонок на пару. Сокджин решил, что это все-таки он виноват, поэтому последовал за ним. — Джин? — голос заходящего перед Чимином в класс сомневался. Тэхен прищурился, но подбежавший Пак Чимин буквально засунул его в аудиторию, где лекция уже началась и им явно была крышка. Внутри сидел директор Ким и секретарша, которые обсуждали что-то, пока студенты начинали слушать видео на английском языке. Тэхен, имея сноровку, пригнулся и пробежал по стенке на свое место, будто ни разу не опаздывал, а вот его одногруппника застукали. — Молодой человек, объяснитесь, пожалуйста. Пойдёмте в коридор. Секретарь ЮнЧжу рассказала мне некоторые подробности.       Директор встал и вышел из аудитории с этими двумя и стал ждать, что же скажет в свое оправдание его любимый, вечно опаздывающий, Пак Чимин.

***

— Я слушаю вас.       Высокий, строгий, терпеливый человек всегда казался снисходительным для маленького Чимина, поэтому он думал, что небольшая ложь все-таки сможет смягчить наказание. — Я задержался в актовом зале. — Чимин хоть и не умел так ловко обходить учителей, но врать он мог. Причём часто оставался нераскрытым. Но эта девушка… Она все портит! — Директор Ким, я видела его в медпункте с другим парнем и они явно… — Директор Ким! — в середине коридора с поднятой рукой бежал к этой троице Сокджин, на ходу пытаясь придумать оправдание для Чимина. — Извините. Как видите, Пак Чимин опоздал. Но это вышло по моей вине. — Он поднял руку Чимина с царапиной, — из-за моей неосторожности произошло это, но в кабинете не было медсестры, поэтому пришлось искать то, чем можно было обработать.       Лицо ЮнЧжу стало цвета её помады. Она нервно начала сдувать пряди волос с её лба, пытаясь успокоиться. — Ох, правда? Секретарь ЮнЧжу передала совсем иной мотив вашего нахождения в медкабинете. — Но это правда! — Чимин достал из кармана платок, — простите мою неосторожность. Такого больше не повторится. — Он сделал поклон в сторону директора, сжав ладонь Джина. — Я прошу прощения, что неправильно все понял. Секретарь ЮнЧжу тоже очень жаль. — Сейчас он с таким презрением взглянул на неё, что та в миг из алой побледнела в цвет трупа и опустила глаза. — Пройдём на пару. Ким Сокджин, вы тоже можете присутствовать, если у вас нет дел.       Одним взглядом Намджун отослал разъяренную девушку в кабинет, а сам сопроводил на места парней. Они зашли, держась за руки, но хорошо, что никто не заметил до того, как Чимин отпустил ладонь Джина. — Насколько я помню, ты окончил американскую школу, поэтому английский для тебя будет проще простого. Постарайся познакомиться со своими будущими одногруппниками, — Намджун выделил место за последней партой рядом с Тэхеном, который сидел с раздвинутыми из-под парты ногами и щелкал ручкой с открытым ртом, увидев Джина. — Итак, вы посмотрели отрывок из данного фильма. Now open your notebooks and write down some questions and answer them. If you…       Намджун продолжил вести урок, но Тэхен смотрел только на нового студента, поджидая момент, когда тот обратит наконец-то на него свое внимание. Спустя уже минуту непоседливый студент кидает на парту соседу бумажку. «Эй, братик, ты теперь тут учишься? Это Ким ТэТэ»       Вздрогнув от неожиданности Сокджин развернул бумажку и резко повернул голову с удивленными глазами. Не издавая ни звука он начал двигать губами: Д >т-ы т-о-ж-е т-у-т? Т >д-а! Ким Тэхен с детства обладал великолепной способностью читать по губам, так что вряд ли их мог кто-то заметить. Д >д-э-б-а-к! (с корейского: круто!) Т >с-а-м д-у-р-а-к!       Ну или он обладал ей только в детстве.       Улыбка Сокджина и Тэхена привлекла внимание преподавателя и тот сделал замечание. — Ким Тэхен, give me your notebook. (с англ. принеси мне свою тетрадь) В мгновение ока на парте Тэхена оказывается чужая тетрадь с готовым заданием, которую и сдаёт ТэТэ. —Хмм. Отлично. Садись.       Сев на место парень понял, что это тетрадь Чонгука. Тэхен посмотрел на него в непонятках, пока остальные продолжали работать. Тот лишь подмигнул и развернулся обратно.       После пары Чимин вышел из аудитории первым и не пошёл на следующую. Джин же пошёл домой, ни о чем не подозревая.       Вечером этого же дня на телефон приходит смс с уже знакомого номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.