ID работы: 7804150

Осторожно, стекло.

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Летящие осколки.

Настройки текста
позвони мне, хён, срочно —Хён. — всхлипывания под обеспокоенный голос Джина прервались дрожащим голосом. Из трубки доносились звуки сирены и, кажется, кричащих в ужасе людей, — хёёён… — Завывая, Чимин снова начал плакать и, судя по шуршаниям на том конце, он сел на асфальт и закрыл рукой свой рот от страха, который уже передался Джину.

***

      Чимин сидел в рваных и грязных в копоти штанах. Рядом с ним валялась его спортивная сумка, наполненная документами и одеждой с техникой вперемешку. Все, что он успел собрать за короткое время буквально семь минут назад.        Рука с телефоном опустилась на левое бедро, а в глазах, опухших от слез, отражаются языки пламени из квартиры на пару этажей выше апартаментов Чимина. Здание рушилось и пожарные не могли потушить очаг, поэтому ринулись спасать оставшихся по возможности. Скорые приезжали одна за другой, полиция вызвала ещё одну пожарную машину, пострадавшие, доктора и волонтеры бегали туда-сюда в метре от Чимина, задевая его плечи. Тот не мог вымолвить ни слова. Он лишь сжимал сильнее свое лицо и сквозь пелену смотрел на столб дыма. — Посмотри в окно, хён, — шёпот выбил Джина из истеричного состояния и в ту же секунду заставил наблюдать эту картину где-то через 3 улицы от дома.       Ким стоял, не в силах что-то сказать. Он не понимал, что делать в таких ситуациях. В университете к такому не готовили, жизнь тоже, родители. Никакого опыта не было, что бы старший не вспоминал. В один момент его переклинило, он было хотел уже сказать решительно идти к нему, но Чимин мягким жалостливым голосом умолял: — Забери меня отсюда… Пожалуйста. Хён? Слышишь? Я не могу встать. Мне так страшно.       Пак сидел и безэмоционально уже смотрел как догорают верхние этажи. Правая рука ковыряла прожженную дырку в футболке и в свитере, а левая держала телефон около уха, потрясываясь в судорогах. Врачи его не трогали, им было не до здоровых. Чимин никогда никому не мешал. Он был словно тень, пока кому-нибудь не понадобится выругаться и побить первого встречного, сорвать злость, свалить все на кого-то, лишь бы не на себя. Именно в этот момент какой-то полноватый мужчина, измазанный копотью от лица и до пояса и в домашней одежде, толкнул рукой Чимина вперёд. — Чего ты сидишь?!!? Почему ты ничего не сделал?! Мой сын… Спаси его! Мой сын. ЮНГИ…! — Незнакомец продолжал толкать Чимина прямо на асфальт, явно сходя при этом с ума. Вдруг, его, кажется, жена закашлялась и побежала, спотыкаясь, к какому-то черному, чуть ли не обугленному, парню, которого выносили на плече из дома. За ними и упали обломки, закрывшие единственный выход. Люди в белом увезли эту семейку куда-то далеко, а Чимин остался чувствовать себя бесполезным ничтожеством до тех пор, пока через минуту к нему не подбежал его старший друг.       «мой Принц. Спасёт меня? " — Единственное, что помнил Чимин о своих мыслях в тот момент.       Джин схватил сумку и понёс Чимина к себе, расспрашивая про состояние. Пак ничего не мог ответить, у него кружилась голова и весь мир будто отключил звук из-за страха, приглушавшего какую-то боль изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.