ID работы: 7804249

After

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все разговаривали о чем-то, а Стеффани тем временем целовалась с Джоном. За это время она знатно опьянела. Внезапно кто-то сказал писклявым девчячьим голоском: -Давайте поиграем в "правду или действие"? - все охотно закивали головами. Если честно, то я впервые услышала об этой игре.-Начнём с тебя, Брайан. - с улыбкой сказала она и положила руки Мэнсону на шею. -Поцелуй меня. - завораживающим голосом сказал он. Да, признаюсь, его голос обалденный, но если бы не его "образ", все было бы гораздо лучше. Девушка, не подумав, поцеловала в засос гота. -Теперь моя очередь. Клиффорд, разденься полностью и надень на кое-что - с ухмылкой сказала мальявка. Мне она уже не нравится -стакан. - Парень с пирсингом губы моментально разделся и выполнил действие. Я тихо шепнула Тому на ухо :"У вас всегда так, очень весело?". Естественно про "весело" был сарказм. "Ну да" - со смешком ответил блондин. Дальше мы пошли по кругу. И вот, Джон спросил меня "правда или действие". И естественно, когда я ответила "правда", он выдал : -Сколько у тебя было парней? -Не было. - наступила гробовая тишина. -Ты что, девственница? - вякнула пискля. -А что, сейчас плохо, не быть подстилкой? - подмигнув и встретившись взглядом с ней, сказала я. Некоторые хихикнули, а она тотчас устремила на них свой пламенный взгляд. -Ах ты с.. - не успела договорить мальявка, как её перебил её же ухажер: -Молли, успокойся! - Молли. Это имя мне никогда не нравилось. Теперь ещё больше. Далее мы опять пошли по кругу, пока очередь не дошла до меня. -Роуз, поцелуй Брайана.-сказал незнакомый мне парень. Я вздернула бровь и посмотрела на Мэнсона. Он тотчас устремил на меня взгляд и встал. Когда он подошёл ко мне, я мигом встала. Мы уже было соприкоснулись губами,как я положила на его губы свой наманикюренный, покрытый чёрным гель-лаком палец. Он в недоумении посмотрел на меня. -Я в такое не играю. - посмотрев прямо ему в глаза, сказала я. Я потерла свой палец об его пиджак, чтобы убрать с него помаду. Брайан наклонился, чтобы насильно меня поцеловать, видимо, из своих принципов, но я опрокинулась назад и помахал ему рукой. Перешагнув диваны, я ушла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.