ID работы: 7804371

парень с гитарой.

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 174 Отзывы 84 В сборник Скачать

07. батареи.

Настройки текста

нервы – батареи.

Руслан все никак не мог отвязаться от этой надоедливой особы. Решетникова после школы увязалась за ним хвостиком и все о чем-то рассказывала, а когда поняла, что они идут не к его дому, подумала, что Руслан просто хочет провести с ней больше времени, и начала говорить еще больше. Парень заходит в кафе, Решетникова – за ним. Он останавливается и ищет взглядом своих друзей, она – стоит рядом и продолжает говорить. – ...поэтому я покрасилась в розовый и теперь я самая охуенная в школе. – Базару нет, ты красотка, но парни пишут-то мне, – довольно улыбается Руслан и подмигивает Юлику, найдя его за дальним столиком. Юля кидает на Руслана недовольный взгляд и надувает губы. – Все, давай. – он коротко махнул рукой и, даже не посмотрев на девушку, направился к Юлику и Лизе.

***

– Боже, Юлик, почему ты решил набрать высокий балл по математике, объясни? Пусть кто-то другой пляшет перед тобой с бубном, я филолог, все-таки! – вскипая запахом гари, Лиза всплеснула руками. Она не умела злиться на Юлика, который лишь глупо улыбался на ее злость. – Ты понимаешь в чем суть этой задачи? – Нет. – А понять хочешь? – Нет. – Так какого хуя я здесь распинаюсь?! – взорвалась Лиза, нахмурившись. – Или у тебя что-то случилось? – Жизнь случилась, – судорожно отвечает Юлик и, переведя дыхание, кивает куда-то за спину Лизы. Она поворачивается назад и видит Руслана и Юлю Решетникову. – Теперь она точно в списке моих врагов. Юлик поддался вперед и чуть в сторону, чтобы лучше видеть происходящее. Таким образом, стул стоял только на одной ножке, вдруг он резко заскользил и упал. Юлик успел схватиться за стол и не навернулся сам. Парень поднял взгляд на хихикающую Лизу. – Думаю, тебе стоит добавить и силу гравитации с этим стулом в список твоих врагов. – девушка помогла другу встать, просто взяв его за плечо. Юлик только поднял стул и уселся уже на диванчик, как вдруг заметил, что Руслан ему подмигнул, и расплылся в нелепой улыбке. Тушенцов направился в их сторону, и как раз в этот момент в кафе ввалился Даня. Они пожали друг другу руки и уже вдвоем сели за столик. – М, алгебра, – заметил Руслан в то время, как Даня закинул руку Лизе на плечо, притянул ее к себе и поцеловал в макушку, на что девушка лишь нелепо ухмыльнулась. Глядя на это, Юлику стало как-то не по себе, ведь если так сделает Руслан, они словят странные реакции людей. Словно прочитав его мысли, Руслан взял его за подбородок, повернул к себе и коротко поцеловал в губы. – Привет. – Привет, – хрипло отозвался Юлик дурацким голосом и посмотрел на Даню и Лизу напротив. – Че делать будем? – Да хер знает, можем ко мне сгонять, мы заодно отрепаем, да, Рус? – спросил Даня, нарочно позвав друга. Тот в ответ лишь угукнул, продолжая с умилением наблюдать за Юликом. – Ты сам-то че хочешь? – этот вопрос был адресован уже Онешко. – Хочется чего-нибудь тупого, – хмуро ответил он, закрывая тетрадь по алгебре. – Я тупой. Хоти меня. Юлик с удивлением повернулся к Руслану, на что тот пожал плечами и положил руки на стол. – Ладно, тогда погнали к тебе, – согласилась Лиза и тоже начала скидывать свои вещи в рюкзак. – Я пока в туалет сгоняю по-быстрому, – оповестил Даня, вставая. Руслан пошел с ним, ведь он терпел все это время еще с третьего урока. – Даниссимо сегодня не то, что бы охуенен, но я чуть не потекла, – с усмешкой призналась Лиза, на что Юлик рассмеялся. Слышать подобные фразы от Лизы было непривычно, но Юлик старался поддержать подругу. – Ты вообще его причесон видел? Как-будто он не знает слово 'расческа'. И худи классное. В этот момент из мужской уборной выбежал Руслан с криками «Уберите этого ебанутого от меня!», за ним бежал Даня со шваброй в руках: – В этом нет ничего гейского, чувак. Я просто подрючу тебя шваброй! Юлик с Лизой залились хохотом, разнимая парней, чтобы те реально не подрались. В скором времени они покинули кафе.

***

В квартире Дани было крайне тихо. Скинув кроссовки, Лиза сразу же направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, где была комната самого парня. Кашин же что-то шепнул Руслану, и тот, кивнув, взял Юлика за руку и повел его вслед за Даней в его комнату. – Сегодня мы выйдем на бис с песенкой про любовь, – с усмешкой оповестил Руслан, взяв в руки электрогитару, которую он вчера вечером оставил здесь. – Но сначала настроим все, ок? – Ок, – отозвалась Лиза, бесцеремонно падая на кровать Дани, который уселся за барабанную установку. Юлик аккуратно сел на кровати рядом с Лизой. – Ну че ты какой? – шепотом спросила она, чтобы слышал только Юлик. – Я все еще не верю в происходящее, – ответил он и сцепил руки в замок, оперевшись локтями о колени. – Ебануться можно. – Нельзя, – вскинула брови Лиза. – Я слышу, как у тебя сердце ебашит. Успокойся. – Легко сказать. – Ну все, дорогие мои, – прервал их разговор Даня. – Давай, Рус. – Готовьте платочки, – ухмыльнулся Тушенцов.

мой прокуренный голос, твои тёплые губы нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы ну конечно, уверен, забери моё сердце, его хватит надолго, чтобы согреться. плакали, плакали батареи и трубы. я целую, целую, твои нежные губы. и мало ли, мало ли, что подумают люди. я такую, такую никогда не забуду.

Когда голос Руслана утих, Юлик словно вышел из транса. Он посмотрел в карие глаза напротив, что ждали реакции. – Охуенно! – воскликнула Лиза, вскакивая с кровати, и Юлик забыл, что хотел сказать. Девушка подскочила к Дане увлекла его в поцелуй. Руслан поставил гитару к стене и подошел к Юлику, тот, в свою очередь, встал на ноги. Тушенцов был настолько близко, что младший был готов вот-вот свалиться на пол. – Ну как? – Мне нравится. – Тебе все нравится, – с усмешкой заметил Руслан. – А особенно ты. – у Юлика все же хватило сил поднять глаза на Руслана. Тот, по началу, замер от неожиданности, но затем расплылся в улыбке, притягивая Юлика к себе. – Ты мне тоже нравишься, – признался он. Юлик всем телом вжимался в Руслана. Услышав его ответ, он шумно выдохнул Тушенцову в шею и прикрыл глаза. Именно о таком он мечтал столь долгое время.

***

Слабые фонари едва освещали тропинку, где-то в ветках сиротливо прятались маленькие птички, наполняя воздух мелодичными трелями. Они шли рядом друг с другом, внимательно слушая ритмы дыханий. Размеренного, но чуть учащенного, отчего щеки покрывались румянцем. – Рус, а поехали сегодня на метро, м? – Ну бля, братан... – Руслан потянулся, выпрямляя спину и убирая руки в карманы черной мешковатой куртки. Юлик лениво улыбнулся. – Ну давай. Онешко любил метро. Его запах, архитектуру, сами вагоны. – Спорим, не сможешь сейчас дойти до другого конца поезда? – улыбнувшись, произнес Руслан. – Спорим, – парни пожали руки, и Юлик направился к межвагонным дверям. – Звони, если что. Руслан кивнул. Юлик скрылся в соседнем вагоне среди людей. У Руслана вдруг появилось странное ощущение чего-то плохого. Как будто сейчас что-то случится... Теракт, например. И мужчина, сидящий в другом конце соседнего вагона /не того, в который ушел Юлик/ какой-то странный... Он что-то прятал под курткой. Боже, нет. Три. Два. Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.