ID работы: 7804371

парень с гитарой.

Слэш
NC-17
Завершён
639
автор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 174 Отзывы 84 В сборник Скачать

10. бей мое сердце.

Настройки текста

нервы – бей мое сердце.

– Русик. Руся. Ну Руся-я-я-я. – Что? – устало спрашивает Руслан, отрываясь от экрана телефона, и смотрит на Юлика, что сидел на его столе. – Я хочу есть. – И что? – Приготовь. Руслан закатывает глаза и усмехается, откладывая телефон на тумбочку. – За отсос любой вопрос! – шутит он, всплеснув руками, садится на кровати и только хочет встать и направиться на кухню, как Юлик буквально сползает со стола на пол и накрывает ладонями колени Руслана, отчего его брови вмиг взмываются вверх. – Юлик... – М? – уже без какого либо смущения мычит тот, начиная расстегивать ширинку старшего. Руслан не понимал, как Юлик мог днем смущаться от каждой дебильной шутки, а сейчас, когда они наедине, просто вот так взять и встать на колени. От этого Руслан возбуждался еще сильнее. – Я не успел ничего сделать, а у тебя уже стоит. – Ну а хули ты хотел? – чуть откинувшись назад, Руслан попытался усмехнуться, но у него это вышло, мягко говоря, хуево. Сглатывая слюну, он чувствует, как Юлик чуть приспускает с него боксеры, и прикрывает глаза, задрав голову назад, обнажая шею. Юлику страшно, но он старается не подавать виду. Перед глазами проносится вся посмотренная им порнушка и прочитанные статьи, как правильно делать минет. Как-то раз Лиза залезла в его телефон и наткнулась на историю его запросов, а после предлагала купить банан и презервативы, чтобы научить Юлика хоть чему-то. Но он отказывался, задаваясь вопросом, откуда Лиза знает, как правильно презервативы надевать. Ртом. Он берёт член в рот, а затем проводит языком по всему основанию, от чего Руслан сразу открывает глаза и удивлённо смотрит на Юлика, сосущего ему, и у него сносит крышу. Он хватает его за белые волосы и направляет, прикрывая глаза от наслаждения. Юлик явно этого не ожидал, и слёзы начинают скатываться по щекам, ведь Руслан явно перебарщивает, заставляя Юлика делать глубокий минет. – Сука блядская, – еле выдавил из себя Руслан сквозь стоны. – Глу-убже. Приказной тон ненадолго всколыхнул в Юлике смущение, но предстоящее дело, безусловно, отвлекало от каких бы то ни было чувств. Место осталось лишь кратковременному – эмоциям. И наряду со смущением Юлик почувствовал легкое возбуждение, загорающееся в паху. Руслан не выдержал бы еще и минуты подобных манипуляций. Его хмурые брови, закрытые веки – все говорило о том, что самое время переходить от игр к кульминации представления. Руки Юлика, до того вцепившиеся в джинсы Тушенцова, мгновенно переместились ему же на живот. Погладили, дразня щекочущими прикосновениями, спустились на покрытый жесткой щеткой волос лобок, а уже оттуда – к мошонке. Это было нечто совершенно новое. Ни одна девушка не смогла сделать Руслану минет так, как делал сейчас этот Юлик. Его язык блуждал под твердым стволом члена с невероятной ловкостью и быстротой, лишь изредка возвращаясь к головке, сочащей вязкую смазку в его рот. Еще несколько толчков вознесли Руслана на пик, и, резко подав бедрами назад, Руслан вынул изо рта Юлика член, рукой вовремя перехватив вновь пытающего отстраниться парня. Пара-тройка выстрелов семенем ему в лицо – еще одна маленькая прихоть. Юлик жмурился, морщился, а сперма белыми вязкими каплями стекала по его щекам. Расслабленно и устало, пытаясь отдышаться, Руслан глядел на это. Вот и все. Концерт окончен. Руслан с заботой убрал со лба Юлика намокшие прядки волос, а тот сидел, низко склонив голову, одной рукой стирая с опущенных век сперму. Да, это был удачный опыт. Юлик поднял голову на него, одновременно – уж не нарочно ли? – облизнув кончиком розового языка перепачканные губы.  Руслан сглотнул. – Ну, что же… – выдохнул Руслан, протягивая Юлику упаковку влажных салфеток. – Я в ахуе. – Я тоже, – тихо сказал Юлик и выбросил использованные салфетки в урну, все так же сидя на полу. Он провел боковой стороной ладони по глазам, утирая слезы, которые выступили от понимания, что именно сейчас произошло. – Котенок, – тихонечко позвал Руслан, опускаясь к Юлику на пол и притягивая его к себе. – Чщ-щ, все хорошо же. Ну чего ты? – Ничего. – Юлик шмыгнул носом и положил голову на плечо Руслана, чувствуя, как тот его обнимает. – Просто... – Первый раз? – закончил за него Тушенцов. Юлик кивнул. – Все было на высшем уровне. Ты умница. Руслан повернулся к Юлику и поцеловал его в кончик носа, отчего тот улыбнулся и чуть сморщился. Тишину в квартире разорвал щелчок открывшейся входной двери. Парни удивленно переглянулись, понимая, что они совсем забыли про время. – Я ее задержу, – шепнул Руслан и, коротко поцеловав Юлика в макушку, ринулся в коридор, застегивая ширинку. – Привет, ма! Пошли на кухню. Юлик быстро схватил свой рюкзак и начал запихивать туда свои вещи, которые он разбросал на столе, пытаясь найти зарядку для телефона. Закончив с этим, он натягивает толстовку, хватает кроссовки и выбегает в подъезд. Спускается на два этажа ниже и только тогда обувается. – Это что? – женщина, вскинув брови, выходит в коридор. – Блин, Русь, ты чего дверь-то не закрыл? Украдут так нас. – Прости. – Руслан выглядывает из кухни, чтобы убедиться, что Юлик остался незамеченным. Успел. Тем временем Юлик выуживает из кармана джинс наушники и, подключив их к телефону, включает музыку. Прохладный воздух наполняет легкие и бьет в лицо, развевая чуть влажные волосы. На улице уже темно, а на экране телефона высветилось Мама, 20:01 Юль, сколько можно у Лизы пропадать? Шуруй домой.

Юлик, 20:01 Я скоро буду.

Убирая телефон, Юлик совсем не заметил человека, идущего напротив, и случайно задел его плечом. – Ой, сори... – не успевает он полностью извиниться, как с него срывают наушники, а после толкают в солнечное сплетение. – Эй! Я же... – Сука ты же, – кивает Алишер, наступая на Юлика, а тот думает, как же его это заебало. – Иди сюда. Юлик пятится назад и делает то, о чем потом наверняка пожалеет. Сжав руку в кулак, он бьет Алишера куда-то в область носа и срывается на бег, планируя оббежать дворами. Он слышит, как Алишер гонится за ним. Дорога до соседнего двора занимала около ста метров. Погодные условия были под стать его положению – безвыходному, дьявольскому. Тяжелые тучи сжали в кольцо Питер, угрожая не менее опасным дождём. Воздух был настолько тяжёл, что казалось, словно он до отказа пропитан тяжёлыми металлами, хитро проникая в болезненные участки организма. Сердце отбивает рваный ритм, но бег – единственное спасение для него. Перед глазами всё плывёт, смешиваясь в единую палитру.  Так они пробежали два пустых двора, и Юлик замечает заброшенную двухэтажку, куда тут же забегает, намереваясь где-то спрятаться. Не ожидая такого поворота, Алишер на мгновение встал, как вкопанный, а спустя пару мгновений зашел внутрь. Быстро поднимаясь на второй этаж, Юлик строчит Руслану сообщение.

Юлик, 20:18 Заброшка через два двора. Алишер меня щас грохнет. Вызови ментов.

Страх, сидящий внутри, становится лишь ярче, но желание спастись – сильнее, Юлик прячется меж досками, не зная получится или нет, или они с Русланом останутся похороненными здесь.

***

Попутно натягивая толстовку, Руслан отправляет Юлику ответ и бросает «я скоро вернусь». Он кладет телефон в рюкзак, накинутый на плечо, и быстро завязывает шнурки на кроссовках. Мама выходит из комнаты и, сложив руки под грудью, смотрит на сына и опирается о дверной косяк. – Ты снова вступил в секту? – Мам, «Assassin’s Creed» не секта, – закатывает глаза Руслан, открывая дверь. – Закройся. Люблю тебя. – И я тебя, – вздыхает та и поворачивает ключ в замке. Руслан сбегает вниз по лестице, перепрыгивая через три ступеньки. Навернется – похуй, только бы успеть.

20:21, Руслан Я уже бегу, котенок.

Он отправляет сообщение Юлику и тут же получает ответ от Дани. 20:21, Данила Через пару минут буду. Наверное, он никогда так быстро не бегал. Не обходил лужи, пачкал кроссовки и джинсы, чуть не уронив рюкзак в грязь. У самого входа он сталкивается с Даней. – Принес? – шепнул Руслан, заходя внутрь и воровато оглядываясь. – Да, брат, – кивает Даня, и как только они оказываются на лестнице, достает пистолет отца. – Давай за мной. Они осторожно ступают по хлипкому деревянному полу, обступая всякий мусор, стекло и шприцы. Из дальней комнаты раздается сдавленный вскрик, и парни сразу же ринулись туда. Даня с характерным звуком снимает глок с предохранителя и отодвигает затвор. Алишер встал, как вкопанный, все так же держа Юлика за грудки. – Я тебе в рожу, сволочь ты, столько изюма всажу, что твой ДНК будет, как у винограда, – успевает пошутить Даня, и Руслан невольно усмехается. – Отпустил его живо, блядь подзаборная, – рычит Руслан и пихает Алишера в плечо, от чего тот отшатнулся, отпустил Юлика и только хотел ответить Руслану тем же, как вспомнил, что его держат на мушке. Моргенштерн переводит взгляд с Руслана, обнимающего Юлика, на Даню, что крепко сжимал в руках пистолет. – Убьешь меня? – неверяще спросил он, ухмыльнувшись. Одно резкое движение, за ним – грохот и поднявшиеся столбы пыли. – Валим, пока ментов не вызвали, – бросает Даня, убирая оружие. Руслан кивает и тащит Юлика за собой, а тот переступает через лежащего Алишера с кровью на лбу и трясется, словно лист на ветру. Когда они покинули здание, то не остановились и даже не заговорили, а направились в соседний двор, только услышав ор полицейских мигалок. – Спасибо, – все же произносит Юлик, утирая выступившие холодные капли пота со лба. Руслан понимающе поджимает губы и сильнее сжимает его ладонь. – В следующий раз звони сразу, – просит Даня, поджигая сигарету. Он убирает зажигалку, выдыхает дым и смотрит на соседний дом. – Я всегда помогу, ты знаешь. – Да. – Юлик опустил глаза. – Лизе повезло с тобой. Даня хрипло усмехнулся, чуть не рассмеявшись в голос, и сплюнул сгусток слюны на асфальт. – А Руслану с тобой. – он улыбается и косится на лучшего друга, на что тот закатывает глаза. – Я эту хуепуталу неизведанную когда в школе увижу, пизды дам. Если он, конечно, сможет из больнички выйти. – Ты его вырубил просто, че ему будет-то, – с ноткой недовольства в голосе сказал Руслан и посмотрел на Юлика. – Тебя проводить? – Я такси вызову. – Юлик мотнул головой и протянул Дане руку, тот ее крепко пожал. – До завтра. – Пока. – пожав руку Руслану, Даня покидает двор.

***

Только оказавшись в своей комнате, Юлик бросает рюкзак куда-то в сторону и падает на кровать, выуживая телефон. – Русь, я дома. – Хорошо. – Руслан хмурится и закусывает губу, пытаясь ровно нарисовать клапаны в тетради по биологии. – Все нормально? – Да, отлично, – отозвался Юлик, раскачивая свисавшей ногой туда-сюда. – Щас в душ, потом спать. Так что, пока. – Пока, люблю, – как-то по привычке говорит Руслан и сбрасывает вызов. В ту же секунду слышится голос его мамы о просьбе помыть посуду, и только тогда Руслан понял, что и кому он сказал. Зайдя на кухню, он включает воду и заходит в диалог с Юликом в вк.

21:02, Руслан: Я случайно сказал «Люблю». Ничего не подумай.

21:04, Юлик: А мне понравилось.

21:04, Руслан: Ну тогда

Руслан зажимает кнопку с нарисованным микрофоном и подносит телефон к лицу. – Я люблю тебя. отправить голосовое сообщение. 21:05, Юлик: Подожди, я по-моему сдох. Тоже люблю тебя, Русь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.