ID работы: 7804569

Единственный огонёк

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5: Ассия

Настройки текста
      На следующий день. 14:00.       — Со вчерашнего вечера все только и твердят о тебе, Рин — сказал Иблис во время обеда.       — И это уже начало порядком надоедать. В замок всё время приходят богачи и хотят познакомиться со мной, хотя даже суток и не прошло.       — Им полезно заводить такие знакомства, сам понимаешь.       — Да…       После обеда, Рин пошел в зал, для тренировки пламени. Там, как всегда никого не было. Комната была просторной. По периметру всего помещения стояли длинные восковые свечи. В кладовой стояли манекены, на которых Рин просто ненавидел оттачивать своё пламя. Куда приятнее было поджарить Амаймона.       Рин сел по центру комнаты и начал потихоньку поджигать свечи по одной. После он начал их тушить. Когда все свечи потухли, то в комнату как раз заходит Амаймон. Свечи снова сполыхнули ярким высоким огнём.       - Ты совсем дурак? Чуть меня не подпалил! - начал возмущения король земли.       - Нечего так безциремонно врываться.       - Я сюда пришел по важной причине. Хочу сразиться с тобой!       Это то, что как раз нужно было Рину. И случай удачный, брат сам попросил сразиться. Рин конечно согласился.       Бой начался как обычно, Амаймон начал быстро нападать и уклоняться от атак Рина, но внезапно, атаки стали намного сильнее. После первого же падения, король земли был не в состоянии встать.       - Совсем уже брата убить хочешь? Куда так сильно бьёшь-то!       - Я бил как всегда. Ни больше, ни меньше.       Тело Рина снова пронзила боль. Она была сильнее предыдущей. Спустя мгновение, братья лежали рядом на полу. Все полыхнуло синим.       - Совсем спятил? Не всю же комнату поджигать-то - сказал поднимаясь Амаймон. Его раны уже были не в таком критическом состоянии.       Рин ничего не ответил. Боль прошла. После того, как принц поднялся, он взглядом усмирил своё пламя. Далее Рин помог подняться Амаймону и отвел его к врачу. Пока два демона шли, Рин не заметил, как включил свой огонь вокруг себя на максимиум, сделав брата произведением кулинарного искусства. Крики короля земли можно было слышать, казалось даже в Ассии. После этого случая, Амаймон лежал замертво около недели. По истечению трёх дней после "барбекю", Рин вернулся в тренировочный зал. На его удивление там был отец.       - Что ты тут делаешь?       - Тебя не было видно несколько дней, и вот у меня назрел вопрос, как же ты довел своего брата до такого состояния?       - Просто... я не понимаю, как такое могло произойти. Я же превосходно контролирую пламя, но Амаймон пострадал.       - Я собираюсь отправить тебя к Самаэлю. Ты должен соответствовать своему положению в обществе и уметь сдерживаться.       - Отец, это получилось случайно! Всё в порядке!       - Это не обсуждается.       Спустя неделю Рин отправился в Ассию, но перед этим зашёл снова извиниться перед Амаймоном. Всю эту историю не стали афишировать остальным демонам, в том числе и Валносу. Он так и остался за бортом корабля под громким названием "Дружба". Или это уже не дружба... В любом случае это отпадает на второй план. Сейчас важно полностью взять себя в руки и отправиться в Ассию, коробку с игрушками Самаэля. На удивления всех они нашли общий язык довольно быстро, а точнее в их первую встречу. Рину было около шести, когда познакомился со вторым старшим братом, который вечно пропадал в мире-отражении. Маленький наследник тогда очень хотел увидеть тот мир, который так приглянулся его братцу. Тогда Самаэль говорил о каких-то экзорцистах, а он так и не смог понять смысл этого слова, поэтому решил спросить напрямую у брата, но к его сожалению этот вопрос решили проигнорировать. Он достал всех, и даже отца, которому уже надоело выслушивать доклады о том, что Рин снова приставал с одним и тем же вопросом к своим братьям. Взвесив все "за" и "против" Сатана позвал к себе девятого сына и рассказал ему о этих диковинных людях. Все успокоились.       Ассия. Академия Истинного Креста.       Самаэль готовился к приезду брата, предварительно уехав ещё вчера. Он изменился. Пора это осознать. Он больше не маленький шестилетний мальчик, который не знает практически ничего о мире, в котором сам живёт, а вполне взрослый демон. Его не надо защищать от экзорцистов в его же снах. Помниться, маленький Рин в то время недолго мучался кошмарами об этих людях. Но это уже осталось в прошлом. Он вырос и окреп. Уже пора.       Через портал, который заботливо открыл отец, демон вышел к парадному входу любимой игрушке Самаэля.       - Построил словно замок. Можно было ожидать этого.       Перед главным входом скопилось немало людей. Людей. Новый мир, значит и новое, такое непривычное население.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.