ID работы: 7804569

Единственный огонёк

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6: Академия для людей

Настройки текста
      -Сколько же тут людей, брат явно постарался на этой академией для них.       Рин шёл к главному входу и параллейно осматривал ту часть студенческого городка, которая была видна, предварительно скрыв свои демонические атрибуты иллюзией. Зайдя в главные ворота, он увидел просторный вестибюль, украшенный по людским меркам довольно богато. В этой академии был учились в основном состоятельные люди, к тому же было мало бюджетных мест, поэтому все из кожи вон лезли, чтобы попасть сюда. Юкио был как раз из тех, кто старался просочиться на бесплатное обучение и переехать в общежитие при самой академии. Он жил при маленьком храме, вместе со служащими. Юношу подобрали ещё младенцем, поэтому он не знает свою кровную семью. Все служители и отец Фуджимото Широ стали его семьёй и лучшими друзьями. Со своими сверстниками юный Юкио никогда не находил общего языка, поэтому Широ решил взять его под своё крыло и помимо сына, вырастить ещё и талантливого экзорциста. В возрасте семи лет он начал своё обучение и сдал экзамен на экзорциста гораздо раньше, чем следовало и в последствии стал самым молодым экзорцистом. Все его старания возымели успех и он поступил с высшим баллом. Так как он набрал самый высокий балл на вступительном экзамене, ему поручили произнести речь перед другими первогодками.       Рин следовал по его мнению за остальными первогодками, и не ошибся. Они все шли на церемонию посвящения в ученики. Зайдя в такой же гигантский зал, как и сама академия, он сел на свободное место и начал ждать начала, и думая, почему же Самаэль его не встретил перед академией, хотя и должен был.       На выступающей сцене стоял как раз Самаэль в свете софитов и произносил невероятно скучную для его персоны речь. Второй старший брат, конечно, был иногда заносчив, но чтобы так - это было редкостью. Дальше вышел сам Юкио и произнес ещё более скучную речь. Он явно выиграл это соревнование. Когда всё закончилось и студенты стали выходить из зала, Рин заметил у себя в ногах маленькую белую собачку с розовым бантом в белый горошек. Собачка повела его в более укромное место, где они могут поговорить так, чтобы их не могли никак подслушать. Они ушли недалеко от вестибюля к старой неухоженной каменной ограде. У той же ограды была такая же обделанная по краям деревянная дверь. Самаэль наконец-то принял свой истинный облик и встал на полуразрушенную часть ограждения, возможно, бывшего сада. Его белоснежные одежды развивались на ветру подобно грозди сирени при сильном порыве ветра. Плащ пламенного экзорциста запутал в себе его владельца. Негоже разговаривать с многоуважаемым младшим братом в таком виде, поэтому взвесив всё он опустился на землю.       - Доброе утро, младший братец!       - Здравствуй, Самаэль. Почему ты меня не встретил раньше? - не особо заинтересованно спросил Рин, а после добавил - Впрочем неважно. Где мне остановиться на время пребывания здесь?       - Хороший вопрос. Ты будешь жить в главном корпусе. Там находится моя резиденция, думаю, тебе там будет удобно.       После этого, король времени досдал ключ вечности и подошел к старой двери. Вставив ключ скважину и открыв её, демоны оказались в кабинете Самаэля, который был ректором в академии. Обогнув свой стол, на котором красовалась аниме-фигурка миленькой маленькой девочки, одетой в короткое розовое платьице. Кабинет представлял из себя комнату типичного отаку, которым Самаэль как раз и являлся. Большая часть стеллажей была заставлена мангой и только небольшая часть хранила в себе документацию по поводу учебного заведения. Подле двери находился диван, на который в последствии и сел Рин, пока его брат копался в своём столе. После недолгих поисков старший кладёт на стол студенческое удостоверение Рина.       - Если ты тут будешь без удостоверения, это будет подозрительно, не находишь?       - Как скажешь. Почему ты сразу не перенёс нас в резиденцию?       - Мне нужно уладить кое-какие дела. Могу дать тебе карту, по ней сам сможешь дойти - ответил Самаэль и протянул в руки брату кусок бумаги с рисованной на скорую руку картой.       - Ладно, если не смогу найти, то спрошу у кого-нибудь.       После вышесказанного, Рин вышел из комнаты и побрёл по коридорам. Самаэль решил подшутить таким образом над братцем, дав ему вместо ключа вечности рисованную карту. Как только младший вышел, он призвал чашку с чаем и начал мельком просматривать очередной том манги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.