ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
      — Ну… У нас есть стратегия? — спросил Денки у Бакуго.       — НАПРОЛОМ! — крикнул Бакуго и рванул бегать по зданию в поисках бомбы. Денки тяжело вздохнул и отправился на разведку в другую сторону.       Тем временем Шото и Изуку сидели возле бомбы.       — Слушай… Давай я пойду разведую обстановку? Мне кажется, что если что, то ты и сам прекрасно справишься, — не успел Тодороки ответить, как Мидория уже куда-то убежала. Он невольно приулыбнулся, но ненадолго.       Изуку радостно бежала по какому-то коридору.       — Ку-ку, — раздалось за спиной девушки. Она резко развернулась и долбанула кулаком в живот этого человека.       Перед ней, держась за живот и согнувшись, стоял Каминари.       — Ой! Каминари! Прости! Чего ты так пугаешь?! — злилась Изуку. Каминари разогнулся.       — Да не, ничего, — отмахнулся блондин.       — Пошли чай пить.Тодороки с Бакуго сами разберутся, — улыбнулась Изуку. С своего пояса она сняла термос с чаем. Она сняла крышку и вытащила из-под неё небольшой стаканчик. Девушка разлила чаёк в стаканчик и крышку, и они сели и начали его пить.       По видеокамерам за ними следили остальные студенты и учителя. Кто-то смеялся, кто-то ругался, а Каминари и Изуку всё равно пили чай, пока…       — КАМИНАРИ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — явился сам Бакуго собственной персоной. Изуку и Денки подскочили на месте.       —Оу… Бакуго… — Мидория прекрасно понимала, что она немного, но слабее его.       Парень не думая бросился в атаку.       «Он по какой-то причине ударяет всегда с правой. Наверное, он правша. В этом его слабость. Я знаю, как он ударит, хоть я и видела его приемы редко и только издалека», — подумала она.       Изуку отпрыгнула в сторону за Катсуки. Он такого не ожидал. Она нанесла удар своей причудой, но не на полную силу. Бакуго отлетел на пару метров.       «Всё-таки глупо было пить чай с врагом», — думала она.       Катсуки начал в ярости крушить всё и чуть не засыпал Денки. Благо Изуку его оттолкнула, и вот уже они вместе убегают от взрывов Бакуго.

POV Шото

      Я стою у бомбы в ожидании своих противников. Хм…       Каминари Денки — жизнерадостный, в какой-то степени наивный, весёлый. Его причуда «разряд молний» довольно интересная, но быстро иссякаемая.       Бакуго Катсуки — агрессивный и злой. Он не умеет контролировать свой беспричинный гнев. В любом случае, они мне не соперники.       Что касается моей напарницы, она наивная, однако может постоять за себя. Думаю, что с Бакуго она справится.       Ведь никто не заметил в её комнате разбитую настольную лампу и то, что Бакуго был слегка в ранах. Думаю, что тогда что-то произошло, но что? Хех… Не важно, главное сейчас победить.       Внезапно пол начал трястись, и раздались взрывы. Много яростных взрывов и едва слышный крик:       — КАМИНАРИ, ОСТОРОЖНО! ПОТОЛОК ПАДАЕТ! — это кричала Изуку. СТОП! У них потолок, а у меня — это пол!       Не успел я среагировать, как упал вниз вместе с куском пола.       Упал я на что-то мягкое, а если быть точнее, на кого-то. Я поднялся и увидел Каминари и Изуку.       — Изуку, а Шото умеет летать? — спросил ни с того ни с сего Денки.       — Не должен, но научился! — воскликнула Мидория.       — Вы о чём? — спросил я. Они переглянулись.       Внезапно появился учитель Айзава.       — Герои победили. Бакуго коснулся бомбы, — проинформировал нас Айзава, после чего весь класс направился в общежитие; мы были последними.

End of POV Шото

Недалеко от UA

      Шото был в ярости, что проиграл Бакуго. Его также бесило отношение Мидории ко всем в плане того, что сейчас она играет в догонялки с Каминари, хотя по сути проиграла ему.       Ещё и Бакуго, как на зло, хвастается своими успехами.       — Эй! Двумордый! Ну и каково это проигрывать?! Ещё и сын Старателя! Ахахаха! — веселился Катсуки.       — Заткнись, Катсуки! Причём тут вообще отец Тодороки? Он сам всего достиг и сам учится. И он в отличие от тебя хоть на героя похож! — Изуку прыгала рядом с парнями. У Бакуго дёргался глаз, и вскоре начались весёлые догонялки. Изуку бегала от Бакуго, который грозился зарыть её в землю заживо, на что та отвечала:       — Меня? Да, не! Там холодильно! Так что туда лучше тебе, чтобы остыть! — смеялась та, пока Бакуго не загнал её на дерево.       — СЛЕЗАЙ КОМУ СКАЗАЛ! — орал он. Девушка встала на ветку, фыркнула и повертела головой в знак отрицания.

Спустя день, урок

POV Изуку

      Я сижу на последнем ряду, за последней партой. Спереди сидел Каминари.       — Итак, дети. Вы сейчас напишете контрольную, а я пока посплю, — он залез в свой спальник и велел Киришиме раздать работы. Все тяжело вздохнули, кроме Шото, который, сохраняя своё хладнокровие, начал выполнять работу.       Не-е-е! Я без понятия, как это решить! Я такое даже с Курогири не делала! Вот дела… Из моих глаз уже сыпались звёзды, хотелось выть волком, но внезапно мне в голову прилетел скомканный листочек. Я развернула его, а там ответы с решениями. Я похлопала глазами и растерянно прочла имя того, кто мне это кинул. «От Шото» гласила надпись. Я невольно улыбнулась и кинула взгляд на Шото. Он просто уголком губ улыбнулся, не отрываясь от теста. Я чувствую, как мои щёки покрываются румянцем, но только не знаю почему.       Я быстро переписала ответы и весь оставшийся урок пялилась на Шото не моргая, пытаясь понять отчего так колотится сердце.       Я просто в открытую смотрела на парня. На его черты лица, волосы...

POV Шото

      Она смотрит на меня, даже не скрывая этого! Это довольно некомфортно. Может, она хочет меня отблагодарить? Странная… Жутко неудобно.       Я напрягся и сам отчего-то покраснел. Её взгляд не холоден, но и не добр. Он какой-то странный. Как будто она просто задумалась, а я попал под её взгляд, который сверлит меня как бур. Ух…

End of POV Шото

Со звонком девушка дёрнулась и чуть не упала со стула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.