ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

4)

Настройки текста

POV Изуку

      Ах, выходные! Единственное время, когда можно не чувствовать себя ни героем, ни злодеем. Как приятно выбраться в город! К Шигараки идти настроения нет. Да, я скучаю чуточку, но так можно легко спалиться. Эх…       Я спокойно шагаю вдоль витрин магазинов, кафе и разных салонов. Я зашла в тёмный переулок, чтобы выкинуть в мусорный бак коробку от сока и вижу… Какой-то лохматый мужик почти добил какого-то, по всей видимости, героя. Я тихонько собиралась уйти, тип зачем мне лезть? Я развернулась и шагнула вперед.       — Пощади! У меня есть дети! Они же станут сиротами! — выл парень, купаясь в своей крови. Внутри что-то ёкнуло и сжалось. Мне совершенно всё равно на судьбу этого парня, но… Дети же тут не причём… Боже... Эта академия делает меня слишком мягкотелой.       Только один раз! Я развернулась к ним и поняла…       — Так ты тот самый убийца героев? — спросила я. На меня обратили внимание.       — Убегай… — прошептал герой. А я что? А я не собираюсь слушать какого-то героя!       — Ну не спешите вы так! Я же только пришла! — усмехнулась я.       — Даю последний шанс тебе уйти, — сказал убийца. За своей спиной я аккуратно отправила свои координаты всем из класса.       — Неа! — я решила попробовать использовать свою причуду по-другому. Я распределила её по всему телу. Уверенно прыгнув, я оттолкнула злодея от того парня. Убийца рыкнул. Мы начали сражение. Хотя я больше уворачивалась, нежели атаковала. Надо ждать подкрепления. Тянем время.       Этот чел что-то втирал мне про то, что герои — не герои, или что-то такое. Я не слушала. Но… Этот подонок проткнул мне руку своим орудием.       — Это конец! — торжественно произнёс он и слизнул мою кровь с оружия.       Резкое оцепенение. Я не чувствую тела и падаю. Что происходит?! Какого чёрта?!       Эта тварь со злобной ухмылкой ткнула своей катаной прямо мне в спину. Крик сам вырвался из меня. Боль прошла по всему телу.       Резкая синяя вспышка огня и тот убийца куда-то удирает. Краем глаза я заметила черноволосого голубоглазого парня. У него было что-то типо ожогов по телу (кожа как будто скрепками закреплена). Парень сверкнул глазами и исчез. Я лежу не в силах шевелиться, герой без сознания. Я думала, что весь день так пролежу, но явился Шото на пару с Айзавой. А учитель тут откуда?       — Мидория! — воскликнул Айзава, и они подбежали ко мне.       — Со мной всё будет в порядке, — прохрипела я. — Лучше ему помогите, — тут они и заметили того раненного героя.       — Что у вас произошло? — спросил Айзава, перекрывая своим шарфом мою рану.       — Убийца героев… — сухо ответила я. А дальше… А хрен его знает, что было дальше!

End of POV Изуку

      Изуку отключилась и её благополучно отправили в больницу UA. Ребята собрались в палате девушки в ожидании её пробуждения.

POV Изуку

      Большое поле белых цветов. Светлое небо и приятный ветерок. Я босиком стою в цветах, а на душе хорошо и спокойно. Я не чувствую ни боли, ни страха, лишь умиротворение. Я легла на цветы и прикрыла глаза. Кто-то со спины словно обнял меня, что очень напугало, ведь там просто земля.       Я приняла сидячие положение, начала осматривать себя и ужаснулась. Кровавые следы рук на моей одежде! Я вскочила с земли, как ошпаренная. Паника и непонимание…       Все цветы начали чернеть и рассыпаться в пепел. Небо стало красным, как кровь.       Ветер подхватил пепел и закружился в небольшой урагане. Мгновение! Урагана уже нет, а на его месте стоит женщина и смотрит прямо мне в душу. Она до жути похожа на меня! Страх, но одновременно спокойствие.       — Привет… Изуку… — она подала голос.       — Вы меня з-знаете? — спросила я.       — Я Мидория Инко… Я твоя мама… — женщина грустно улыбнулась.       Что? Как? Это должно быть какая-то ошибка!!! Я не верю!       — Времени у меня мало… Я лишь хочу сказать. Сделай правильный выбор… Убедись, что не будешь жалеть… — всё резко потускнело… Я очнулась…       Веки медленно и неохотно разлипаются, и я вижу белый потолок. Моргнув пару раз глазами, я приняла сидячее положение и тут же пожалела об этом. Жгучая боль пронзила моё тело, но ложиться я не собиралась.       Мои одноклассники что-то говорили мне и учителя тоже, но я ничего не слышала, а только думала о словах той женщины.       — Мидория! Ты слышишь?! — передо мной рукой кто-то махнул и вывел меня из транса.       — Кто? Что? Где? Как тот герой? — протараторила я.       — Ты в больнице. С тем героем всё хорошо. А сама как? — спросил Айзава.       — Бывало и лучше, но в принципе нормально, — сказала я, проверяя на целость свои конечности.       И снова тот мерзкий смех.       — Юная Мидория! Ты поступила так, как и следует герою, однако ты поступила глупо и опрометчиво, рвясь в бой с профи. И к тому же… Вы, дети, ещё не получили удостоверения героев и разрешения на использование своих причуд вне UA. Так что по идее ты нарушила закон, но… Первый раз прощается, как говорится. Да и к тому же обстоятельства требовали того, — Всемогущий потрепал меня по голове.       — Ну, если герой нарушил закон, то он уже не герой. И никакие оправдания не нужны, — развела руками я.       Всемогущий вздохнул, но ничего говорить не стал, и настало время обнимашек с одноклассниками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.