ID работы: 7804654

На чьей я стороне? На своей!

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
_Kessy_ бета
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
      (Возможно, в этой части будут сцены жестокости. Да кого это волнует? Спокойно читайте дальше. Но если что, то вы предупреждены).       На следующий день меня уже выписали. Это хорошо, как ни посмотри.       Сегодня я с Ураракой иду по магазинам. Честно... Никогда не любила это делать. Да что уж там! Я этого никогда и не делала!       Мы вместе вышли из корпуса и направились гулять.       Идя по городу вдоль ветрин, мы мило болтали.       — Изу-чан!А тебе кто-нибудь нравится? — спросила круглолицая.       — Хм... Наверное, нет, — мой ответ расстроил девушку.       — А тебе? — спросила я. Урарака впала в ступор. Мгновенно её лицо покраснело, а меня такая реакция удивила.       — Б-бакуго сан... — я поперхнулась воздухом.       — Я не знаю... Радоваться мне или орать на тебя... — Очако крутила прядь волос пальцем и что-то мямлила себе под нос. Я просто улыбнулась ей. Кто бы мог подумать... Она... И он... ТОШНИТ ОТ ЭТИХ СОПЛЕЙ!       В мыслях я скривилась, представляя себе Урараку и Бакуго, держащихся за руки. Остановите мой ор...       — Хей! Девчонки! — знакомый голос окликнул нас. Мы обернулись и увидели Каминари, Киришиму и Тодороки.       — КАМИНА-А-АРИ!!!! — мы с парнишей побежали друг к другу и стали обниматься. Да, признаю, что это странно. Особенно, для злодея, но... КАК ТУТ УСТОИШЬ! Он прекрасный друг. Жаль, что в конечном итоге он умрёт, как и все...       Пока мы с Каминари прыгали, остальные подошли и расцепили нас. Тодороки как всегда смотрел на нас холодно; ну, а мне-то какое дело? Ну и что, что сердце колотится? Пф!       — Привет! — Киришима поприветствовал нас. Шото молча кивнул. Я серьёзно посмотрела ему в глаза, а он на меня.       — Ты странный, — сказала я и отвела взгляд. Двумордый опешил от неожиданных слов, а ребята пошли вперёд. Мы с Шото плелись позади всех.       — Я странный? А кто на меня пол-урока пялился? Чуть дырку во мне не прожгла, — тихо сказал он. Блин... А ведь и правда...       — Я не на тебя смотрела, а просто задумалась, а взгляд случайно на тебя попал, — фыркнула я. Он высокомерно усмехнулся. Бесит...

POV Шото

      Я попытался ей улыбнуться, но, кажется, это не очень получилось. Похоже, я злю её. Мдэ...       — Эй! Вы чего позади идёте? — спросил этот назойливый Денки.       — А? Мы просто разговариваем о чае, — сказала Изуку. О чае? Она совсем врать не умеет? Дальше мы дошли до большого торгового центра и разошлись. Через полчаса встречаемся у скамейки на входе.

POV Изуку

      Все разошлись. Я зашла в магазин комиксов. Почему бы и нет? Я люблю мангу и комиксы. Особенно, где героев позиционируют, как зло. Хотя... Так оно и есть. Все герои — это фальшивки, которые преследуют лишь свои цели...       Схватив пару комиксов, я заплатила за них и вышла. Дойдя до места встречи, я обнаружила, что ещё никого нет.       Я села на скамейку и открыла комикс. Это довольно интересно и занимательно.       — Пф, сколько я тебе говорил, читай что-нибудь нормальное... — раздалось у меня над ухом. Этот голос я ни с каким не перепутаю. Тело сковал животный страх, хоть я и знала, что это тот, кто вырастил меня. Мне стало плохо в одно мгновение. Кажется, жизнь среди героев убивает меня. Я резко вспомнила о всём, что я творила до того, как попала в академию. Эти воспоминания накрыли с головой. Комикс выпал из рук.       — Хм... Надеюсь, всё продвигается хорошо. Дома тебя ждут твои «игрушки...» — сказал Шигараки. Я вновь дёрнулась.

POV автор

9-10 лет назад

      — Изуку, смотри, что у меня есть для тебя, — Шигараки указал на пристёгнутого к стулу побитого парня в костюме героя.       — Изуку... Правда, он выглядит не так, как должен? Я надеюсь, что и в этот раз ты украсишь его и покажешь его настоящий облик. Я надеюсь на тебя, это важное задание, — сказал руколицый.       — Хорошо! Я постараюсь! — девочка, улыбаясь, достала небольшой чемоданчик.       — Так... Сначала сыграем в считалочку! Раз! Вам ножку отрубили. Два! Вас кислотой облили! Три! Вы, мистер, ещё живы? И четыре! Вы забыли? Раньше вы «героем» были. Пальцев на руках по пять! Ногти надо выдирать! Шесть! Забавное число, Сатана любит его! Семь, всего смертных грехов, а зашью-ка я вам рот. Только жаль, шить не умею. Восемь раз вас пожалею, ну, а на девятый раз выколю вам правый глаз. Больно? Больно? Да? Мне тоже! Ваше тело не похоже ни на что уже теперь. Ваша жизнь — моя теперь! — хихикая, девочка выполняла действия, которые озвучивала. Ей это приносило не столько удовольствие, сколько гордость за то, что она может выполнять поручения Шигараки.       — Изуку. Я же говорил, что это не самое лучшее развлечение. Иди отмойся и мы поговорим, — появился Курогири. Он воспитывал в девочке человечность. Он старался, чтобы у Изуку было и нормальное детство хоть иногда.       Девочка кивнула ему и убежала. Умывшись, она пошла на очередную лекцию Курогири. И так продолжалось, пока...       — Я принёс ещё одного. Играйся, — сказал Шигараки и ушёл. Изуку с чемоданчиком с инструментами зашла в помещение.       На стуле сидел прикованный шатен с зелёными глазами. На шее был порванный полосатый шарф, а одет он был в рваную чёрную рубашку и чёрные штаны.       Изуку замерла. Она никогда не видела таких, по её мнению, красивых героев. Она похлопала глазами, глядя на измождённого парня. На душе стало тоскливо. Она освободила рот парня.       — Привет... — сказала девочка. Взгляд парня устало поднялся на девочку, которая, невинно держа в руках нож и щипцы, улыбалась. На удивление девочки, его взгляд не выражал ненависти, а только усталость.       — Привет... — еле выговорил парень. На нём были кровоточащие раны и много ушибов. Девочка достала вату и перекись. Парень задёргался.       — Успокойся, я хочу немного тебе помочь, — девочка начала неуклюже обрабатывать ссадины и порезы.       — Что тебе нужно?.. — спросил он.       — Я хочу с тобой дружить, — сказала Изуку.       — Тогда откуда здесь столько крови и зачем тебе эти орудия? — спросил он.       — Ты единственный, с кем из героев я хочу дружить. Я Изуку, а ты? — парень сглотнул ком в горле.       — Я Льюис, просто Лью.       — Так ты иностранец! — восхищённо вскрикнула Изуку. Парень резко склонил голову.       — Ты, наверное. устал... Поспи... Я прослежу, чтобы тебя не трогали, — парень всеми силами не хотел этого, но у его тела были другие планы.       Открыв глаза, Лью осмотрел своё тело. Вроде, все конечности на месте...       В принципе они хорошо подружились. Изуку почти всё свободное время проводила с Льюисом. Он рассказывал ей истории из жизни и просто сказки. Рассказал о своей причуде и о своей семье. Играл с девочкой, во что только позволяли ремни и стул.       Изуку чувствовала с ним себя счастливой. И вот в один день девочка решила отпустить своего друга на свободу в тайне ото всех. И всё бы ничего, но когда они вышли, то их застал Курогири. Лью схватил девочку за шкирку и, приставив осколок какого-то стекла к её горлу, сказал:       — Не двигайся, иначе... Вжик! И нет девочки! — он улыбнулся, а Изуку заплакала от досады. Ей казалось, что они друзья...       — Дайте мне уйти, и я верну вам этот мусор, — Курогири отступил, а Лью швырнул Мидорию в стену и скрылся... С того самого дня Изуку больше не пытала людей, но почему?Этого она и сама не знает...

Вернёмся обратно

      Изуку вспомнила, как пытала людей. Вспомнила предательство и боль. Девушка, уже совсем бледная, заметила идущего к ним Тодороки.       Шигараки получше натянул капюшон и ушёл.       — Эй, кто это был? — спросил Шото. Изуку подняла на него свой измученный взгляд.       — Да тебе, кажется, не хорошо! — заявил он. Изуку выдавила улыбку.       — Всё хорошо, не волнуйся. Давай просто подождём наших, — сказала она.

POV Изуку

      Он обеспокоенно посмотрел на меня. Я прямо чувствую, как мои щёки слегка порозовели.       — Ну, хорошо... — сухо сказал он и сел рядом. Честно... Меня бесит, когда люди такие проницательные и понимающие. Ничего от них не утаить.       Я вздохнула и начала приходить в норму. Шото поднял комикс с пола и начал рассматривать.       — Так вот, что ты купила. Хм... — он листал странички комикса, затем отдал его мне.       Интересно... А что он купил? Тьфу! С какого перепуга мне должно быть интересно!       Я фыркнула из-за своих мыслей. Я смотрю в толпу разных людей и чувствую пристальный взгляд Тодороки. Так вот какого ему было, когда я на него смотрела. Это месть такая?       Неудобно как-то и стрёмно. Я даже пошевелиться не могу.       — Ребята! — к нам подбежала моя спасительница Урарака, а за ней и парни пришли. Я выдохнула и встала.       — Может, сходим на аттракционы? — спросил Каминари.       — Прекрасная идея! — воскликнула Урарака. А я что? Я никогда и не ходила туда.       — Отлично! О! Привет! — Киришима увидел Бакуго... Он подошёл к нам с недовольной физиономией.       — Привет, Бакуго, — поприветствовала его Очако. У меня не было никакого желания с ним здороваться.       — Бакуго, пошли с нами на аттракционы? — спросил Каминари. Бакуго недовольно кивнул и заметил меня.       — Деку!? Хах! И ты тут? Да как такая, как ты, может стать героем?! Только зря время тратишь! — надменно сказал Катсуки. Причём сказал он это ни с того, ни с сего! Его ругань напоминает мне о Томуре... О неудачах и боли... Обида прошла по телу жгучими дорожками. Мне стало грустно и до жути обидно... Я действительно не стану героем, но от этого всё равно не лучше.       Я стиснула зубы. Только не рыдать, блин!!!       — Ты не прав, Бакуго! — заявил Каминари. Киришима поддакнул, а Урарака промолчала.       — Мидория... — тихо сказала Очако. Я просто ей кивнула, тип всё понимаю. Любовь зла, полюбишь и козла...       — Это тебе не быть героем... — спокойно сказал Тодороки. Катсуки явно был недоволен таким заявлением.       — Ты, двумордый! И вы все! Какого чёрта вы защищаете эту слабачку?! Вы такие жалкие! — вспылил он.       — Сам ты слабак, если так себя ведёшь! — заявил Шото. Бакуго и Тодороки явно затеяли драку.       — Это будет быстро... — сказали оба.       — СТО-О-ОП! Ребята! Вы же не гопники из России! Ведите себя прилично! Я поняла! Я слабая, непутёвая, никому не нужная, бесполезная и так далее. Но какого, спрашивается, чёрта вы устраиваете?! — сдерживая слёзы, прокричала я. Оба посмотрели на меня. Бакуго улыбался так, что Чеширский кот и Джокер нервно глотают мандаринки в сторонке. Шото изумлённо смотрел на меня, как и остальные.       — Хей, Мидория! Мы все знаем, что ты не права! — заявила Очако и приобняла меня.       — Ладно, ребят, вы идите, а я вернусь в корпус, — я приулыбнулась и спокойно ушла...

POV автор

      Шото, на своё удивление, заволновался и, недолго думая, отправился за ней. Завидя издалека Изуку, он решил посмотреть, куда она идёт, ведь общежитие было в другой стороне.       Изуку зашла в «Переулок Удачи». Этот переулок славился своей криминальностью, азартными играми и боями. Изуку надо было как-нибудь отвлечься и она просто решила погулять по нему, хоть где-то в мыслях и было сыграть во что-нибудь. Она спокойно шла и не обращала внимания на хаос вокруг.

POV Шото

      И что она тут забыла? А если с ней что-нибудь случится? А почему меня это волнует?       Я бы и дальше задавал мысленно вопросы, но к Изуку подошли какие-то парни... Подозрительно как-то... (прим. автора: Шото, ты долб**б... Но няха)       Изуку резко рванула на выход из переулка, но, завидя меня, остановилась и... Кажется, покраснела? Она схватила меня за руку и побежала. За нами бежали те парни.       Мы отбежали на пару десятков метров от переулка и остановились.       — Ты следил за мной? — резко спросила она. Я не знал, что и ответить!       — Ладно... Забудем... — сказала она и посмотрела на меня.       — А кто это был? — спросил я. Изуку улыбнулась.       — А хрен его знает! — заявила Изуку. Меня это, конечно, вогнало в недоумение, но и чёрт с ним.       Мы спокойно направились в общежитие, по дороге мило беседуя обо всём на свете!Мне понравилось это время рядом с ней. Я становится другим и даже искренне улыбался.       Мне теперь самому страшно. Кто же знает, что со мной происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.